ID работы: 7654673

Рок-концерты.

Слэш
PG-13
Завершён
76
LeeArley. бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы нарастают.

Настройки текста
Махиру, конечно же, пришел на концерт. Стоит-ли говорит о том, что Куро отдал ему VIP-билет? Да, стоит. Конечно, из-за того что концертный зал находился в полной жопе Токио, Махиру успел прийти только на последнюю песню, но и этого было достаточно, чтобы чуть не упасть в обморок от таких резких, громких и черт возьми, крутых звуков рока. У VIP-билета Махиру было много возможностей, так что он без препятствий прошел за кулисы, после самого концерта. Никакой охраны и живых душ. Будто сама пустота. — Эй, Махиру!.. Из одной двери выглянул Куро и махнув рукой для привлечения внимания своего друга, после чего он сразу же исчез в проеме своей гримерки, из-за чего Махиру пришлось идти к нему самому. Заглянув за дверь, Махиру все же не удивился нахождению в данной комнате: огромное зеркало, на котором было очень много лампочек, на самом столе было очень много разных лосьонов, красок и даже наборов для макияжа. У противоположной стены стоял маленький, но довольно таки вместительный диванчик. Рядом, находилось катающаяся вешалка, на которой висело несколько плечиков с одеждой на них. — Можешь присаживаться на диван. Лишь кивнув, Махиру, на ватных ногах принялся идти к выше упомянутому дивану и еле-как сев на него, нервно улыбнулся, стараясь не нервничать, что выходило довольно убого. — Ну так как тебе сегодняшний концерт? Конечно, я не видел тебя в толпе, но уже в конце я заметил твою голову в заднице толпы. — Ах, точно. Извини... До этого зала очень долго добираться... Так что ушло немного больше времени, чем я предполагал... Неловко почесав затылок и опустив руки на колени, Махиру уткнулся взглядом в ближайшую стену и между ним и Куро наступила неловкая минута молчания. — Слушай, Махиру, можно не очень скромный вопрос? — А? Ну, да? — Ты же влюбился в меня, да? Неожиданно, сердце Махиру улетело куда-то в пятки, помахав хозяину рукой и сказав "Аривидерчи, неудачник". — О... О чем ты говоришь, Куро?.. Спустя несколько, слишком долгих мучительных минут тишины, Куро медленно встает со своего кресла, начиная подходить к Махиру и в один момент просто напросто повалив его спиной на диван. — Ты думал, я не замечу? Широта, я слишком умный, чтобы заметить, как на меня запал какой-то фанат. И кстати, перед тем, как мы с тобой встретились в парке, я отдаленно слышал твои признания для моей фотографии. Махиру пришлось лишь лежать, тихо и мирно под объектом своего обожания, бесшумно всхлипывая от такого гнусного разоблачения и слушая остальную речь. Однако, нужно всегда помнить, что у медалей есть две стороны, как и у Куро. Пытаясь отгрохать себе вторую подстилку, он стал направлять на нее гнев первой. в лице Хайда, который в данную минуту внимательно слушал речь брата. — Глупый... Глупый Нии-сан... Повелся на чары такого уродца... Он не мог влюбиться в кого-то, кроме меня... Вернемся же к диалогу с Куро и Махиру. — К... Куро... Я не понимаю, о чем ты говоришь... — Не прикидывайся дурачком. Я тебе говорю реальные факты того, что ты - влюбился в меня. То, как ты сегодня прибежал ко мне на помощь, когда мог просто заставить использовать карты в интернете, но вместо этого, ты пришел и заплатил за мороженое для меня... У Махиру в горле теперь образовался неприятный комок в горле, который он пытался отчаянно сглотнуть, чтобы хоть порыдать без боли, но нет. Нельзя даваться такому нахалу просто так. Пока Широта невольно шмыгал носом и смотрел на вокалиста полными ужаса глазами, он принялся снимать свою излюбленную кофту-безрукавку. — Чт... Что ты делаешь?.. — Как что? Раздеваюсь. Или ты думал, что сможешь отделаться простыми слезами и мольбой о помощи? Не-ет... Я возьму больше. И Широта сразу же понял о чем он. Куро хотел украсть его первый раз. — Н... Нет! Я не хочу этого! Резко оттолкнув Куро от себя, Махиру лишь что-то еще невнятно пискнул, вскакивая с диванчика и убегая прочь из гримерки вокалиста. Куро лишь остался на одном месте, не понимая: как кто-то отказался с ним переспать? Все всегда хотели быть под Сонным пеплом, раздвигая только для него ноги и только для него постанывая. Так почему же, только этот подросток, просто накричал и убежал прочь из гримерки? Рвано выдохнув и посмотрев вслед Широте, Куро неожиданно понял, что сердце как-то странно стало колотиться о грудную клетку, заставляя легкие еле как пополняться воздухом. — М... Махиру! Постой! Вскочив с диванчика и накинув назад свою кофту, Куро уже выбежал из гримерки, оглядываясь по сторонам. — Хайд! Срочно, ты не видел, куда убежал Махиру? Младший брат лишь невинно похлопал глазками, указывая в точности противоположном направлении к Махиру. — Туда... — Ох, спасибо! С меня бекон и сыр! Как-только тело Куро скрылось за поворотом, Хайд довольно оскалился, от чего очки блеснули на свету, прикрывая злые алые глаза младшего брата. — Ну что, Нии-сан... Теперь моя очередь играть с тобой...

***

Как-только Махиру оказался на улице, он попытался в бреду мыслей вспомнить, как нужно вернуться домой, но все что всплывало в голове, это лишь опасные глаза Куро и то, как он с силой пытался как-то навредить подростку. — Не хочу больше его видеть... Не хочу... Вытерев уже давно бежавшие по щекам капли слез, Широта все же стал идти по, освещенным от фонарей улицам, шмыгая носом и продолжая вытирать слезы. Только через минут 15 Махиру понял, что оказался на неизвестной ему доселе, улице. Начав мотать головой в разные стороны, дабы понять, где он находится, Широта решил пойти в какой-то закоулок, решив, что будет правильнее, если он через него срежет путь назад. Но как только Махиру зашел в переулок, он заметил около стены довольно чистый костюм... Кита. — Но тут же нету магазинов с морепродуктами... Откуда здесь этот костюм? — Господин говорит, что лучше мне работать в таком костюме... Говорит, что внешность в нем у меня не такая страшная... Повернувшись на грубый голос, Широта не успел даже и закричать, как его уже вжали в угол несколько людей, почти в одном и том же строгом костюме. — Извини, малой, но Господин строго настрого приказал нам избить тебя. Хоть Господин и бесит нас, но он все же наш Господин. Тот самый грубый голос принадлежал довольно высокому мужчине лет за тридцать, с довольно густой бородой и аккуратной шевелюрой. — Господин сказал, чтобы мы тебя проучили. Чтобы ты больше не лез к Господину Куро, да и вообще к их семье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.