ID работы: 7654673

Рок-концерты.

Слэш
PG-13
Завершён
76
LeeArley. бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Познание чувств.

Настройки текста
Махиру в данный момент мог чувствовать лишь неимоверный страх, когда его полностью окружили со всех сторон, человек пять. Прижатый к стене, сидящий на холодной земле и полностью загнанный в угол Махиру, никак не мог придумать ничего хорошего, чтобы выбраться из данной ситуации. — Итак, пацан. Думаю, на этой ноте мы можем попрощаться. — П... Подождите! К... Кто Вас подослал? И кто хочет, чтобы я отстал от Куро?.. — Это информация полностью конфиденциальная. Все тот же грубый мужчина принялся хрустеть костяшкам пальцев, от чего Махиру лишь сильнее почувствовал страх и беспомощность. "Как можно выбраться из данной ситуации?", "Смогу-ли вообще выбраться?", "А останусь-ли я жив?". Махиру было страшно. Очень страшно. Закрыв глаза и сделав из рук блок для головы, Махиру уже приготовился к самому худшему в своей жизни, но через пару секунд в переулке послышался странный звук топота ног. Приоткрыв один глаз и приподняв одну руку, Махиру сразу же разинул рот, уже полностью убирая руки и открывая глаза. — Гил, даже не думай его трогать. — Господин Куро, у нас был приказ: избить его. — Откуда Хайд вообще знает о нем? — Информация конфиденциальна. Перед Махиру, расставив руки в стороны, стоял Куро, весь запыхавшийся. — К... Куро... Какого черта ты тут делаешь?.. Повернувшись на голос, Куро лишь помахал рукой в знак привествуя и сразу же приложив другой палец к губам, призывая Широту к молчанию. — В любом случаи, Гил, вали домой со своей компашкой. Я тут сам разберусь. Как понял Махиру, Гил, лишь что-то недовольно пробормотал, от чего каждый из четырех человек развернулся и пошел вон из переулка. — Если "господин" Хайд спросит, что произошло, скажи чтобы катился нахуй и не заходил ни в одну из моих гримерок. Понял? — Сказать, что Вы бросили его? — Именно. Но мы и не встречались. Лишь кивнув, Гил развернулся на каблуке каких-то элитных туфель, уходя прочь из переулка, по дороге забрав свой костюм и надевая его. Только через пару минут, Куро удосужился повернуться назад к Махиру, начиная медленно к нему подходить. Широта лишь невольно вскрикнул, вжимая голову в плечи и начиная чуть-ли не плакать. — К... Куро, я не хочу с тобой спать! Я... Я не на столько еще люблю тебя! Мы... Мы знакомы только два дня! Да и то только день и пару часов! Куро! Я не хочу! Пожалуйста! Через пару секунд Махиру резко почувствовал на голове теплую руку и немного приподняв приподняв подбородок, подросток увидел немного смущенного Куро. — Слушай, я не ради это пришел к тебе на помощь... — А... А ради чего? Куро лишь смог прикусить нижнюю губу, отвернуться в сторону и ее сильнее покраснеть. — Я... Вроде как влюбился в тебя?.. Между парочкой возникла неловкая минута молчания и когда Куро это надоело, он медленно поднялся с корточек, вставая в какую-то позу модели, от чего ветер удачно попал ему в волосы, развивая их на ветру. — Я знаю, что слишком мало времени прошло в нашей дружбе, так что я даже не жду от тебя скорого ответа "да", но... Не против ли ты, побыть со мной друзьями, до того, как станем парой? Куро пафосно протянул руку Махиру, чтобы тот поднялся, чувствуя себя героем какой-то манги с жанром "Романтика. Широта же, лишь непонимающе похлопал глазами, смотря на протянутую руку и пару секунд пораскинув мозгами, ярко улыбнулся, хватаясь за руку вокалиста и вставая с земли. — Если ты так хочешь этого, то я согласен!

***

Конечно, дружба с вокалистом знаменитой Рок-группы быстро дало плоды и уже через два месяца, Махиру счастливо рассказывал Сакуе, как Куро пролил на себя кофе. Махиру, конечно же, принял тот факт, что Куро будет очень долгое время отсутствовать в Токио из-за частых концертов, но печали, как таковой, не было. Было, конечно же, грустно, что никто не обнимет бедного подростка в холодную летнюю ночь, но ежедневные сообщения от Куро давали надежду на будущее. Куро, кстати, даже успел объяснить Махиру всю ситуацию с Хайдом. Широта с пониманием отнёсся к тому, что его потенциальный парень, в прошлом, конечно же, любил находить парней, или даже девушек и трахать их до потери сознания. — Я, кстати, не сразу понял, что было не так. Было очень странно понять, что Хайд знал тебя и твое имя, с учетом того, что я ни ему, ни кому-либо еще про тебя не говорил. — упомянул Куро, в одной невзрачно беседе, через пару дней после происшествия, в одной из кофеин Старбакса. — Но ты успел вовремя мне на помощь, и я очень рад этому. Махиру смущенно улыбнулся, отводя взгляд в сторону и губами обхватывая трубочку, через которую поспешно втянулся холодный кофе. Но Широте больше запомнился его первый раз. С Куро. В какой-то элитной гостинице, в которой после жаркой ночи, принесли (откуда они узнали?) его любимые гамбургеры в японском стиле и апельсиновый сок. Учитывая то, что в таких отелях завтрак делают из яичницы, бекона и кофе, было очень странно увидеть его любимые блюда. Но Махиру, конечно же, все понял. Повернувшись назад к Куро и обняв его за шею, Махиру нежно поцеловал его в губы, пытаясь ноги прикрыть пах. — Как ты узнал, Куро? Я же не говорил при тебе, что мне больше всего нравится. После бурной ночи, мозги у Куро все так же не могли переварить и половину полученной информации, так что, в сонном состоянии вновь плюхнувшись на кровать, аккуратно приобняв Махиру за талию, стараясь все же ответить на вопрос, уже возлюбленного. — После твоей первой встречи с Гилом, я у него сразу же узнал, есть-ли у него информация на тебя. Вся. И он мне ее благополучно отдал. Так что, я о тебе знаю всё. — Дурак ты, Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.