ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
      Вчера вечером мы с Отабеком договорились посмотреть киношку у него на квартире. Я был очень рад, что смогу побыть с Бекой еще несколько часов вместе.       Боже, как трудно любить кого-то и не иметь возможности говорить об этом…. Я люблю Отабека уже больше двух лет, но так как мы оба парни, то вынужден молчать о своих чувствах. Решив, что раз не могу быть вместе с ним, то хотя бы буду рядом просто как друг. Я и представить не мог, как будет больно слушать от Отабека рассказы о том, как он встречался с какой-то девушкой. Знаю, что сам спросил, но мне было больно слышать об этом, и это правда…       За три года, что мы знакомы с Бекой, я узнал о нем много интересного. Ну, например, Отабек не показывает свои эмоции, хотя его настроение можно легко понять по глазам. Он не матерится и вообще слишком интеллигентный, но дома Бека ведёт себя более расслабленно. Это далеко не все интересности в нем.       Задумавшись об этом, я и не заметил, как подошёл к дому Алтына. Вот и его квартира. Через несколько минут мне все же соизволили открыть. Сказать, что я был раздражен, значит ничего не сказать. Но я, нацепив улыбку, поприветствовал парня.       — Привет, Бека. Ты чего так долго не открывал?       — Юр, ты не вовремя. — От такого заявления и ледяного тона я немного охренел. Что это за чертовщина?!       — Бека, вообще-то, мы вчера договорились, что я приду к тебе в это время.       — Юра, я серьезно говорю — мне не до тебя.       — Бля, значит надо было написать, чтобы я не приходил!       — Бека, ты скоро? — В проходе я заметил ту, кого ненавижу больше жизни — Милу, так еще в придачу ко всему она была одета в рубашку Алтына.       — Да, я сейчас, подожди ме…       Я не дал ему договорить:       — Твою ж мать, Отабек, так вот чем ты был занят все это время! Ну, теперь мне понятно. Нахуя тогда мне вчера писать было?! Или ты специально так сделал?! — Я был в ярости. Он просто убил меня этим. Было так больно, что удержать свои эмоции внутри я просто не мог: — Сука, теперь ты доволен? Весело смотреть, как я страдаю?       Я развернулся и кинулся бежать вниз по лестнице. В ушах стучала кровь. Как же хорошо, что сегодня я решил прогуляться и оставил байк дома, а то в таком состоянии садиться за руль было бы просто самоубийством.

***

      Дверь медленно открылась и передо мной соизволил появиться Виктор. Он единственный, кто знает о моей несчастной любви.  — Юра, ты чего так поздно… — увидев меня, он так и не до говорил. — Проходи.       Он пропустил меня в квартиру, и мы отправились в гостиную. Витя убежал на кухню, а через минуту появился с бутылкой виски и двумя стаканами.       — Я вижу, разговор будет тяжёлым. — Он налил виски, и я сразу осушил стакан до дна. Витя снова мне налил. — Юр, что случилось?       — Я… Он… Почему это так больно?.. — я не мог ничего сказать из-за накатывающих, словно цунами, слёз.       — Так, успокойся для начала.       — Я не могу.       — Юра, я не смогу помочь, если не узнаю, что случилось… Как я понял, это связано с Алтыном?       — Угу… — После небольшой паузы я продолжил: — Мы вчера договорились сегодня встретиться. А когда я пришел, он сказал, что я не вовремя. — Я сделал несколько глотков. Алкоголь неприятно обжег горло, но я снова несколько раз глотнул просто, чтобы успокоиться. — Я был шокирован. Он никогда так со мной не говорил — так холодно и злобно… А потом…       — Тихо, тихо… Успокойся, а то тебя трясет уже.       — Я увидел Милу в его рубашке. Сразу видно, что они только из постели… Он переспал с ней, Вить! — эта фраза вырвалась вместе с громким всхлипом, а из глаз полились слезы. — Знаешь, мне так больно…       — Юр, я даже не знаю, что и сказать.       Внезапно зазвонил мой телефон. Я посмотрел на экран и снова залился слезами. Мне звонил Отабек. Раньше я без раздумий взял бы трубку, но сейчас просто не мог. Виктор еле успел выхватить телефон, когда звонок повторился. Если бы не он, то аппарат встретился бы со стеной на огромной скорости.       Виктор незаметно куда-то пропал, а я снова стал пить. На этот раз начал прямо из горла. Тем временем…        — Да?       — Алло, Юра? Где ты?       — Отабек, он у меня.       — Виктор? Передай ему трубку.       — Нет.       — Слушай, Никифоров, мне нужно серьезно с ним поговорить.       — Отабек, он тебя не хочет ни видеть, ни слышать.       — Это не тебе решать.       — Да? Так это из-за меня он сидит, пьет виски из бутылки и заливается слезами?       — Что?       — Не звони ему больше. Я бросаю трубку.       — Подожди.       — Мне не о чем с тобой говорить.       — Виктор подож…       Никифоров, как и обещал, сбросил вызов. Юра был явно не в себе, поэтому он быстрым шагом направился к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.