ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как раньше больше не будет...

Настройки текста
      Я бежал к своему мотоциклу, по пути надевая шлем. Отабек пытался догнать меня. Неужели он все же одумался и вообще помнит обо мне? Я слышал, как он кричал что-то, но не мог позволить себе остановиться даже на секунду. Просто не имел желания общаться с ним.       — Юра, стой! Нам нужно поговорить!       — Нам не о чем говорить, — крикнул я в ответ, подбегая к байку.       — Юра! Выслушай меня. — Он резко схватил мою руку, не давая сдвинуться с места. Чертов казах.       — Отпусти… — Я стоял, боясь повернуться к нему лицом.       — Юра, ты можешь наконец-то объяснить, что с тобой происходит?! Какого ты избегаешь меня?! Не отвечаешь на сообщения, так еще, когда я тебе последний раз звонил, ты был у Виктора, хотя сам всегда говоришь, какой он мудак!       — Это не твое дело…       — Нет, Юр, как раз мое. Ты начал избегать меня после того случая. Может, все же расскажешь, что такое?       — Мне не о чем с тобой говорить. А если столь приспичило поболтать, то вали нахуй к своей Миле. — Я вырвал свою руку из его больших, теплых ладоней и сел на байк. Дальше я его не слушал, а просто тронулся с места, выезжая на дорогу и набирая скорость.       Мне было все равно, что я пил сегодня, пофиг, что слезы стоят в глазах, размывая картинку и мешая смотреть на дорогу. Завтра я снова должен буду прийти на каток, снова выслушать нотации Якова, а затем и Лилии, чтоб ее, балерину сибирскую. Так как я забросил не только фигурное катание, а и занятия балетом, они отчитают меня и пинками отправят на лед. Затем я несколько раз свалюсь на простейших прыжках или где-то еще налажаю, и меня отправят домой. Скоро это может войти в привычку…        Черт. Ну вот почему он появился именно сегодня?.. Мне нужно было послушаться Виктора и свалить как можно быстрее. Но я не был бы собою, если послушал бы кого-то, а тем более Витю, того самого «мудака и идиота», который постоянно выводит меня из себя. Хах… Я так скоро сойду с ума…       Я ездил по городу до самой ночи, заезжая в самые дальние уголки, о которых даже не подозревал. А когда зашел домой, сразу завалился спать. Но даже во сне реальность продолжает преследовать меня. Каждый день я мучаюсь на земле, а ночью меня продолжают добивать кошмары…       Сегодня мне снова снится тот день, когда я увидел Беку вместе с Милой. Только во сне они целуются передо мной, обнимаются и говорят всякую милую чушь (иначе не скажешь) друг другу. А когда Отабек замечает меня, в его глазах читается столько презрения и ненависти… Я хочу убежать, но не могу сдвинуться с места. Звучит одна фраза, и все внутри словно обрывается.  — Юр, ты не вовремя.  — Ты мне больше не нужен.  — Исчезни из моей жизни.       Я просыпаюсь в холодном поту. После этого сна, который повторяется в последнее время все чаще, меня всего трясет. На часах всего лишь три ночи, но заснуть больше точно не удастся.       Кое-как я дополз до кухни и заварил крепкий кофе без сахара. Чего-то крепче уже не было — все запасы уничтожены мной ранее. Так как делать все равно нечего, захотелось что-то почитать. Я побрел в свою комнату, прихватив кружку с собой. Открыв в интернете список электронных книг, я начал листать его, пока не наткнулся на одну.       Эта книга называется «50 дней до моего самоубийства». Она точно описывала мое состояние сейчас — желание умереть, ненависть к себе и к окружающим и кромешная пустота… Честно, не знаю, что меня тогда зацепило в ней, но всю ночь я провел за чтением. Если бы это была какая-то другая книга, я бы недолго читал ее, а бросил бы где-то на половине и благополучно забыл бы о ней. Когда прозвенел долбаный будильник, я еле смог оторваться от этого рассказа.       Первым делом заполз в ванную. Когда все же решился посмотреть в зеркало, у меня вырвался нервный смешок. Я был похож на зомби. Мои синяки под глазами побили все рекорды по величине и глубине цвета среди всех синяков этого злосчастного мира. Так еще и глаза красные от долгого чтения. Но у меня нет времени любоваться такой «красотой». Быстро умывшись и взбодрившись, я начал собираться на каток…       Новый день на катке начался не очень…       Сегодня там и правда присутствовала Барановская. Перед тренировкой мне не кисло влетело за все, что только можно. Сначала меня отчитали за внешний вид, потом за пропуски, а под конец ей не понравилось то, как я делаю разминку, мол «Растяжка ужасная, что с вами?». Выслушав все нотации и кое-как сделав что-то отдалено похожее на разминку, я вышел на лед.       На мое удивление, я все же смог как-то откатать одну из своих прошлых программ, но когда я попытался выполнить «Агапе», все пошло совсем не так, как планировалось. Так как Агапе — это чистая и невинная любовь, я всегда использовал свои чувства к Беке, чтобы передать ее. А теперь мне становилось настолько больно от воспоминаний, так что мысли о программе уходили на второй план. За столь ужасное исполнение я огреб как от Якова, так и от Лилии. Но в конечном счете меня отправили домой за то, что я неважно выгляжу, видите ли. Уг… Бесит… Да блять, со мной все нормально!       На этом сюрпризы, хотя лучше уж сказать «удары», от судьбы для меня не закончились. Мне еле удалось вновь ускользнуть от столь любимого и ненавистного мне человека. Алтын как раз пришел с командой в Ледовый Дворец для тренировки.       Я уверен, что он меня видел. Но к нему вдруг подбежала Мила — это сволочь, скрещенная с шлюхой первого разряда. Пока он с ней говорил, я успел смыться. Хоть я искренне ненавижу эту рыжую стерву, пусть и готов порвать ее на куски, но в этой ситуации (как бы это не было сложно признать) она здорово меня выручила. Хотя я просто безнадежен… Снова сбежал. Как последний трус, скрылся, поджав хвост.       Черт! Мне нужно отвлечься от этих мыслей и развеяться немного. Думаю, сначала заеду в бар перекусить, а потом поеду поучаствую в гонках на байках. Мне говорили, что сегодня я буду сражаться с Жан-Жаком. Ну… Победа у меня в кармане, соперник будет ничтожным. Мой BMW K1200S легче и быстрее его старья, которое развалится при 120 км/час.       Хотя с Отабековым Kawasaki Ninja H2R (как я это запомнил?) моему BMW не сравниться. Максимальная скорость Kawasaki приблизительно 354 километра в час, а мой малыш максимум может разогнаться до 280 километров в час. Впрочем, это не помеха, если ты умеешь быстро реагировать и ловко вписываться в крутые повороты.       Отабек запретил мне покупать такой байк, как у него. Он был против и моего нынешнего, но все же после долгих уговоров и угроз согласился. Бека сказал, что с моей зависимостью к скорости я разобьюсь нахрен, если байк будет слишком быстрым. Думаю, сейчас это реально было бы полезным…       Просто, когда он учил меня ездить на байке, я как обычно учудил некую хрень, за что он меня чуть не убил на том же месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.