ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Гонка на выживание

Настройки текста
       Я подошел к Максу и Жан-Жаку. Они как раз говорили о предстоящей гонке. Сразу видно, что это им действительно очень важно и что ради победы они готовы на все.       — Хай.       — Привет, Юр.       — Привет, котенок, — промурчал Жан-Жак. Бесит. — Сегодня трасса в нашем распоряжении.       — Жан, завались, иначе не доживешь до начала гонки, — прорычал я.       Мое настроение было и так ниже плинтуса, так еще и это существо решило достать. Заебало. Я не знаю, почему, но чувствую, что сегодня случится нечто непоправимое, что мне не стоит быть здесь. Мне нельзя уйти отсюда, но и ничего хорошего после сегодняшней гонки не стоит ожидать. Лучше уж если и умереть, то на поле боя, а не от отравления алкоголем где-то в подвале чужого дома.       — Ну чего ты такой хмурый, коть? Хочешь, я утешу тебя?       После этих слов я не выдержал и прижал эту сволочь к стенке, пытаясь то ли придушить, то ли прожечь его взглядом. Агрессия внутри меня просто зашкаливает. Чувство необратимого загоняет меня в угол. Фух… Мне нужно успокоиться и вернуть свое хладнокровие обратно. Хотя давно пора поставить Жака на место.       — Еще раз назовешь меня котенком или как-то подобно, я закатаю тебя в асфальт и залью смолой. Понял?       — Конечно, только не злись. — Эта сволочь еще и подмигивает мне!       — Пошел нахуй, идиотина! — я просто прорычал эти слова ему в лицо и отошел на безопасное расстояние.       — Жан, хватит доставать Юру. Не видишь, что он не в настроении?       — Макс, ты не мог бы свалить? Не мешай мне налаживать личную жизнь с Юрочкой.       После этих слов я не выдержал. Подойдя к Жану поближе, я хорошенько приложил его в живот, а после ударил ногой по его нахальной роже.       — Слышь, Жан, ты тупой или притворяешься? Я, по-моему, еще в прошлый раз ясно сказал, чтобы ты отвалил. Не смей меня ввязывать в всякую херь!       — Юр, мне кажется, ты его когда-то и правда убьешь, — заржал Максим. Его сарказма только не хватало.       — С радостью. — Я с презрением посмотрел на корчащееся под ногами тело. — Мне пора готовиться к гонке. Поможешь?       — Конечно. Хочу посмотреть, кто кого сегодня нагнет на трассе.       — Можешь не сомневаться, победа будет моя. Я выиграю чего бы мне это не стоило.       — Слушай, я давно хотел спросить…       — Ну, давай.       — Какого хрена ты так помешан на гонках и соревнованиях?       — Я обожаю скорость, так еще и не привык проигрывать… — Немного помолчав, я добавил: — Знаешь, один важный для меня человек сказал когда-то, что моя любовь к скорости убьет меня… Только теперь я понимаю, насколько он был прав, — горько усмехнувшись, я пошел готовиться к предстоящей гонке.

Через полчаса

      — Итак, гонщики — на старт.        Буквально через несколько секунд начнется новая гонка. Сегодня я не собираюсь поддаваться или хоть как-то тормозить. Жан может и не мечтать о победе.       — Юр, удачи.       — Надеюсь, она мне не понадобится.       Я подъехал к старту. Жан-Жак уже был наготове.       — Ну что, малыш, готов? — Опять это мурчание. Заебал.       — Как никогда раньше, придурок. — Я пытался его скопировать, но так тупо мурчать, как он, я еще не умею.       — Итак, участники должны проехать по центру города и финишировать возле бара «Кровавая Мэри». Правила в гонке отсутствуют, так что ограничений в ваших действий нет. Все ясно?       — Да.       — Предельно ясно. — Это гонка на выживание, по-другому никак не назовешь. Я давно знаю, что уличные гонки очень опасны. Я знаю это, но не собираюсь отступать… Нет уже никакого смысла в этом.       Мы завели моторы байков и ждали сигнал к старту. Загорелся жёлтый, и по улице раздался грозный рык мотоциклов. И наконец-то свет светофора сменился на зеленый. Я мгновенно зажал газ и рванул вперед. По моим подсчетам мне нужно проехать где-то два километра, при этом не подпуская Жака близко к себе. Он известен тем, что в таких гонках ни один из его соперников не доезжал до финиша. Суровый пацан. Жан всеми известными способами мешает остальным добраться до финиша, пусть даже и жестокими. Но на то это и гонка без правил, чтобы стать хладнокровнее и жестче и забить хер на все моральные нормы.       Последний его противник попал в больницу после того, как на огромной скорости у него «чисто случайно» отказали тормоза. А перед этим другой парень сломал несколько ребер и ногу во время падения с байка. Как оказалось, у него просто «лопнули шины» во время гонки. На такой скорости остановиться было невозможно, и он упал прямо на асфальт.       Значит, чтобы победить, нужно оторваться от него как можно на большее расстояние. Но набрать максимальную скорость сейчас не получится. Наш путь проходит через множество улиц и переулков, и потому я не смогу нормально поворачивать. Для того чтобы повернуть, нужно будет снижать скорость. Но при этом мне ни за что нельзя позволить ему приблизиться.       Я начал отдаляться от Жана. Так как на улице три часа ночи, машин на дороге нет, а если и встречаются, то очень редко. А это значит, что я могу позволить себе разогнаться на очень приличную скорость. Пока я еду по главной улице, но через 15 минут придется свернуть в переулки. У меня есть целых 10 минут, чтобы повеселиться и нормально ощутить вкус скорости.       Я лечу по улице. Да, именно лечу, ведь по-другому это назвать просто невозможно. На скорости 250 километров в час я мигом пролетаю мимо светофоров и перекрестков.       Это прекрасное чувство захватывает дух. Сейчас уже за полночь, и я еду на огромной скорости по ночному Питеру. Воздух окутывает меня, создавая из потоков воздуха кокон. Я не слышу вокруг себя ничего. Мне просто этого не нужно. Ощущения поглощают меня, и я забываю обо всем, кроме скорости и желания победить.       Мне стоит собраться, нельзя забывать об Жане. Эта тварь не упустит шанса подбить меня. Нужно придерживаться плана, и тогда у меня будет шанс победить.       Черт! Я потерял слишком много времени из-за ощущений. Первый переулок будет буквально через несколько метров. Радует только то, что Жан-Жак меня еще не догнал. Хотя это спорное понятие. Он не догнал меня сейчас, но может догнать позже…       Я сбавил скорость и свернул в первый переулок. Здесь дороги намного хуже, чем на главных дорогах, да и сами улочки намного уже. Поворачивать здесь очень трудно, поэтому мне стоит быть предельно осторожным.       Спустя несколько минут я услышал звук мотора Жан-Жакового мотоцикла. Вот, бля! Этого мне не хватало. До финиша осталось каких-то пять минут.       — Сука! — все, что я смог сказать. Кратко, но красноречиво.       У меня нет выхода, и поэтому мне пришлось увеличить скорость. Я рисковал не вписаться в поворот и разбиться. Но это был единственный шанс выехать на улицу бара, а после этого мне нужно будет лишь нажать на газ.       Я ехал, стараясь как можно быстрее добраться к тому самому спасительному повороту. Но как только я повернул, через несколько секунд Жан сел мне на хвост. Сволочь. Мне было видно тех, кто ждал конца гонки, среди этих парней я узнал Макса. Он смотрел на меня. В этом взгляде читалось волнение. Но буквально через несколько секунд его спокойное выражение лица сменил страх.       В этот момент я не мог понять, что случилось. Но ответ не заставил себя долго ждать. По улице пронесся звук выстрела, и мой байк начало неестественно заносить. Мне не пришлось долго думать, чтобы понять, что эта тварь прострелила мне шину.        Теперь мне стоит начать беспокоиться о своей жизни, а не о победе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.