ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тяжелая потеря...

Настройки текста
       Байк начало заносить. Мне нужно срочно что-то придумать, иначе Макс будет собирать мои остатки по всей дороге… Это далеко не самое приятное зрелище.       — Жан, если выживу, я убью тебя сука…       Я старался притормозить и выровнять мотоцикл. Пусть мне и удалось немного сбросить скорость, это явно не сможет мне помочь и спасти мою несчастную шкуру.       У меня есть лишь два варианта: спрыгнуть с байка, при этом сломать несколько костей или разбиться в лепёшку.       Мой выбор был очевиден. Поэтому глубоко вдохнув, я спрыгнул с байка. Приземление было не очень удачным. По ощущениям, я умудрился сломать несколько ребер.       Сейчас я просто лежал, прислушиваясь к своим ощущениям, как вдруг раздался звук удара. От осознания того, что это было, у меня навернулись слезы на глаза. Судя по грохоту, мой BMW врезался в стену одного из зданий. Еще несколько минут, и я лежал бы на земле рядом с байком, только после такого удара я сомневаюсь, что смог бы выжить.       Но сейчас я мог думать только о моем мотоцикле. Этот байк — единственное, что напоминает мне о счастливых моментах с Отабеком. И он был…       Жан! Как я ненавижу эту тварь. Как только у меня получится встать, я убью его! Изнасилую и закопаю в песочницу во дворе какого-нибудь дома. Пидор. Он перешел дорогу не тому человеку…       — Юра! Юра, ты меня слышишь? — До меня только дошло, что все это время я лежал, не двигаясь. Макс пытался докричаться до меня, но я даже не реагировал.       — Юр! — В его голосе слышалась подступающая паника.       — Что с байком? — Я сам удивился от того, как прозвучал мой голос. Я просто прохрипел эту фразу. Неожиданно.       — Какой, бля, байк? Ты о себе подумай!       — Я задал вопрос. Что с байком?       — Тебе точно не понравится мой ответ…       — Говори!       — Я глубоко сомневаюсь, что он подлежит ремонту…       — Ха-ха-ха, — я начал смеяться, как сумасшедший, несмотря на боль во всем теле, разрезающую по частям. — Ну, и где же победитель? Мне так хочется его поздравить.       — Жан пытается спасти остатки твоего мотоцикла. — Ого, эта падла имеет зачатки совести!       — Пусть эта сволочь отойдет от него! — заорал я, пытаясь встать. Но моя попытка была провалена с треском. Из-за боли я сразу упал обратно, злобно шипя на всех и все.       — Юр, тебе нужно в больницу, причем срочно!       — Нет. Мне проблемы не нужны.       — Это не шутки. Ты мог переломать себе все, что можно и нельзя во время такого падения!       — Успокойся, истеричка. Все нормально. — Я умудрился сесть, хоть при этом мое лицо перекосило от боли. Нацепив на лицо самый спокойный вид, я смотрел на Макса, как на сумасшедшего. — Вот видишь, все нормально. -Бля… Кого я обманываю?       — Юра, твою мать, вот именно, что я вижу твое «в порядке». — Макс пытался тоже показаться спокойным. Но у него не вышло ровным счетом ничего.       — Если мне не изменяет память (а порой жалко, что она не изменяет), ты у нас мед окончил, правильно?       — И что с того?       — Ну так какого хрена ты тормозишь? Если ты врач, значит, можешь помочь.       — Но я ведь…       — Максим, епт твою налево!!!       — Ладно.       Макс помог мне сесть поудобнее. В этом положении я почти не чувствовал дискомфорта и боли. Главное слово — почти.       Сначала он принялся осматривать мои ноги, а затем руки. При этом он начал обрабатывать мои раны средствами из аптечки его байка. Когда Макс удостоверился в отсутствии переломов моих конечностей и обработал все раны, он перешел к осмотру моего живота и грудной клетки. Вот тут и началось главное веселье…       — Сука! Макс, больно! Не жми ты так!       — Во-первых, я ничего не нажимал. Я лишь легонько прикоснулся к твоим ребрам. А во-вторых, ты сам просил помочь. — Он продолжил ощупывать мои ребра, на что я в ответку продолжал шипеть и ругаться.       — Бляяяя…       — Поздравляю, у тебя сломано два ребра справа и одно слева.       — Шикарно, блядь. Гуляем и заливаем это, счастье-то какое!       — Сейчас сиди смирно и не дергайся. Твой сарказм мало чем поможет. — Он туго перемотал мои ребра бинтом. Сейчас это все, что мы можем сделать.       Ну, а теперь мне предстоит пройти самое жестокое испытание… Я поднялся, при этом еле держась на ногах. Мир перед глазами поплыл. Во время падения я все же нехило приложился головой. Вполне возможно, что у меня сотрясение мозга.       — Слушай, Юр, ты еле на ногах стоишь. Сядь и сиди, а я пока вызову скорую.       — Ну же, рискни своей жизнью! Мне эти проблемы нахуй не нужны!       — Плисецкий, ты с ума сошел или головой хорошенько ебанулся?! Тебе нужно в больницу!       — Макс, серьезно, отъебись.       Кое-как сфокусировав взгляд (что было сделано с трудом) я медленно, преодолевая жгучую боль во всем теле, направился к предполагаемому месту аварии. То, что я увидел, ввело меня в ступор. Мой байк был разбит в хлам. Вся передняя часть была настолько смята, что понять, где какая деталь находилась раньше, просто невозможно.       — Нет…нет…нет! Этого не может быть! — Я упал на колени рядом с остатками моего мотоцикла, моего старого друга, можно так сказать. Мне не верилось, что это случилось со мной. Почему моя жизнь стала похожа на ад? Сначала одно, потом это…       Размышления о моей дерьмовой жизни были внаглую прерваны. Какой-то неизвестный мне парень в шлеме мотоциклиста резко схватил меня за руку и осторожно поднял. После этого, ничего не говоря, он медленно повел меня в ему одному известном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.