ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я вернулся!

Настройки текста
      Прошло три дня с момента моего примирения с Отабеком. Все это время он был рядом со мной и пытался вылечить мою простуду.       Лично для меня все это было больше похоже на кошмарный сон, чем на лечение. Он контролировал каждое мое движение, поил горькими лекарствами, как ребенка какого-то, и не позволял нихрена делать. В ответ на все мои возмущения и маты он красиво посылал меня в кровать отдыхать. Я ведь больной, и мне нужно лечиться, а не страдать хренью, как обычно. Я же только это и умею делать.       Сегодня я наконец-то решил пойти в Ледовый. Больше чем неделю отлынивал от тренировок, поэтому пора наверстать упущенное. Хотя здесь меня ожидал очередной облом и скандал с Бекой…

*** ***

      — Юра, ты никуда не пойдешь.       — Чего?! Какого хера ты решаешь все за меня?!       — Ты еще не вылечился, поэтому нет.       — Мне нужно на каток! Я уже неделю проебал!       — Ну ничего, еще посидишь. Здоровее будешь.       — Отабек! Ты не можешь запереть меня в моей же квартире.       — И не собирался.       — Ну так отойди от двери!       — Юра, ты снова за свое.       — Отвали! Исчезни с моего пути!       — Достал уже. Хватит орать! — Ну вот опять. Один его взгляд, и я не могу даже двинуться.       Я никак не могу понять, как у него это выходит. Когда Бека начинает злиться, его взгляд становится ледяным. У меня мурашки бегут от такого. Аж холодно становится. Именно поэтому я моментально заткнулся и сел на кресло в гостиной. Гипнотизер хренов. КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ТВОЮ МАТЬ?!       — Так-то лучше. Может, теперь спокойно поговорим?       — Угу. — Я лишь кивнул в знак согласия. Ну, а почему бы и нет, хочу послушать, что он тут будет мне городить.       — Почему тебе так срочно приспичило на каток? — Че-т меня начинают бесить его серьёзные разговоры. Стал он тут самой «Мисс Серьезность».       — Я больше не могу сидеть на месте. И так много времени потерял.       — Ты еще не поправился. — Не хватало еще поправиться. Лишний жир мне не нужен.       — Я в порядке. Прошу, Бек. Ну хоть на час, пожалуйста… — Я скорчил жалобную рожицу. С ним это всегда проходило, надеюсь, и сейчас прокатит.       — Боже! Ну вот что с тобой делать… Ладно, но только на один час. Не больше.       Ты что, секундомер врубишь?       — Ура!       Я начал носиться и прыгать по всей гостиной. Неужели мне удалось его уговорить?! Моей радости нет конца. Пока я носился по комнате, Бека уселся на мое любимое кресло. В любой другой ситуации у нас начались бы сражения за это шикарное место для сидения, но только не сейчас. Единственное, что меня немного смущает, так это его странная улыбка. Вот чего он улыбается, как идиот?       — Бек, скажи пожалуйста, чё ты лыбишься, как ненормальный?       — Потому что ты ведешь себя, как маленький.       — Я не… — В этот момент меня накрыло волной возмущения. Бека, заметив это, отправил меня собираться на каток. Боится взрыва атомной бомбы внутри меня, да?

*** ***

      — Бек, ты тоже будешь кататься?       — Еще не знаю. Увижу по обстановке.       — А если тебя твой тренер увидит?       — Я отпросился у него. Он знает причину моего отсутствия.        Мы зашли в ледовый и направились на каток. Для начала нам нужно поздороваться со всеми. Это одно из главных правил нашего Ледового Дворца. Сейчас на льду тренировались как русские, так и казахи. В последнее время Яков часто стал проводить совместные тренировки. Не знаю почему, но меня это немного нервирует. Ненавижу, когда много народу. Они мешают мне настроиться и начать заниматься.       — Юр, ты чего застыл?       — А? В смысле?       — В прямом. Ты стоишь и пялишься на каток. Ты точно в порядке?       — Да. Я ведь уже говорил. Идем скорее. — Я улыбнулся и быстро двинулся к тренерам.       Алтын пошёл за мной. Он явно что-то заподозрил. Это не хорошо. Ведь сегодня на льду каким-то чудесным образом оказался Жан-Жак. Чтоб его, пидора кошастого. Я заметил его, как только мы зашли. Почему-то мне вдруг стало так неспокойно, когда я увидел его. Последний раз мое предчувствие не ошиблось, и я мог сильно пострадать, или даже погибнуть… Я надеюсь, что сегодня все будет нормально…       Быстро поздоровавшись с тренерами, мы направились в раздевалку. За считанные минуты переодевшись и надев коньки, я вышел на лед. Прошло чуть больше недели, а я уже успел соскучиться по нему. Сначала я потратил пару минут на то, чтобы просто намотать несколько кругов по катку, дабы вспомнить, как вообще кататься (еще не хватало упасть на ровном месте), и только после этого я начал отрабатывать фигуры, начиная с простейших. Пускай до соревнований еще осталось много времени, но я должен продолжать усердно тренироваться, чтобы вновь занять первое место. А то будут опять срачи и конфликты… А оно мне надо? И так болею, да еще и будут пинками выгонять из катка.       Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Теперь пора отключить все боли везде, где только можно, и наконец-то заняться делом всей своей жизни. Именно ему я отдаюсь больше всего. И это не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.