ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Куда я - туда и проблемы

Настройки текста
      После небольшого перерыва я смог немного отдохнуть. Теперь с новыми силами я начну тренироваться еще усердней. Мне нужно довести до совершенства дорожку шагов и четвертные. Конечно, после аварии исполнять прыжки стало намного сложнее. Ребра до сих пор при каждом неосторожном движении простреливают болью. Если с прыжками мне придется подождать, то остальные элементы мне нужно начать отрабатывать уже сейчас.       Я потерял счет времени здесь. Надеюсь, Бека тоже увлекся катанием и забыл о нашем уговоре. Хотя, как я погляжу, его тренер решил воспользоваться возможностью и погонять Беку немного. Хех, вижу, он не очень рад этому. Жестко его там гоняют, все-таки. Ну, пускай занимается, не буду отвлекать.       — О, котенок, давно не виделись. — Твою мать. Я узнаю этот голос везде.       Я повернулся и увидел Жака. Эта тварь как раз приближалась ко мне. Что-то мне это не нравится. Смотаться не получится, а говорить с ним я точно не хочу. Блин, походу, здесь без вариантов.       — Что тебе нужно, тварь?!       — Ну не злись, Юрочка.       — Ты сейчас серьезно? Я убить тебя хочу за тот случай.       — Давай пойдем, сядем и поговорим. Нам с Максом нужно тебе кое-что рассказать. — Он выглядит очень серьезным.       — С Максом?       — Он пришел со мной. Вон, сидит на трибуне, видишь? У нас большие проблемы, Юр. — По его тону я понял, что они пришли не просто так. Есть веская причина, и это ясно. Походу, ребята вляпались в серьезные неприятности, поболтать, как бабки на базаре, они точно не зайдут.       — Ладно, идем. Только недолго. Я под «домашним арестом».       — Твой надзиратель даже не успеет заметить, что ты пропал.        Быстро зачехлив коньки, мы направились к Максиму. Парень был не на шутку взволнован, я бы даже сказал — напуган. Теперь я начинаю реально переживать за этих двоих. Они никогда не паникуют по пустякам и могут найти выход из любой ситуации. Именно поэтому на улице их уважают. Никто в здравом уме (если не напьется как следует) не нападает на них и не бросает вызов для гонки.       — Юр, как ты?       — Макс, все в порядке. Ты зря напрягаешься. — Я решил не признаваться другу в том, что ребра до сих пор отдают адской болью при малейшем движении. Пусть лучше сосредоточится на своих проблемах.       — Не зря… — Он замолчал, так и не закончив фразу.       — Макс? Что случилось? — Мое нехорошее предчувствие стало еще сильнее.       — Юр, это не Жан прострелил тебе шину…       — В смысле? А кто еще, как не он?       — Это правда был не я. Да и на следующий день мой байк задымился посреди трассы, и я не знаю, каким чудом он не взорвался к херам собачьим. — О, так наш «котик» решил тоже сказать свою фразочку? Хорошо, что не начинает тут всякую ахинею нести…       — Что? Погоди. Кто-то решил убрать нас?       — Да. Сегодня у Макса отказали тормоза. Я еле успел помочь ему. На такой скорости он бы…       — Разбился насмерть. — Голос Макса был безжизненным. Все это неплохо повлияло на его психику. Думаю, оклемается он не скоро.       — Я все равно не могу понять, почему нацелились именно на нас. Есть много людей выше нас по рангу и которые явно покруче нас. Так почему…?       — Мы пришли предупредить тебя. Сейчас будь очень осторожен и не показывай своих слабых мест.       — Не понял…       — За нами следят. Они серьезно настроены убрать нас с дороги. — Мне больно смотреть на Максима. Неужели эти твари решили зачистить нашу компанию… У меня возникает слишком много вопросов, но ответы мне не суждено узнать сейчас. Слишком рано.       — Я понял. Вы тоже будьте осторожны.       — Макс, нам пора идти.       — Хорошо. Пока, Юр.       — До встречи. — Мне очень не нравится все это.       Попрощавшись, мы разошлись в разные стороны. Мне нужно вернуться на каток, но все мои мысли заняты их предупреждениями. Я много кого победил в гонках, много с кем ругался и дрался, но никто из этих ребят не пошел бы на такое. Черт. Ну вот почему неприятности так и липнут ко мне?.. Я магнит на максималках или что?        Я больше не хочу идти на каток сегодня. Из этого все равно нихрена не выйдет. Только остальным буду мешать, будут еще орать и говорить, что я негоден. Я вам машина со сроком годности, что сразу негоден стал? Подлечимся — и полетим, как ласточки!       Я сел на лавочку и начал размышлять о словах ребят. Я ушел глубоко в свои мысли, блуждая по ним и выискивая все, что может помочь в решении нахлынувшей проблемы, и не заметил, как ко мне приблизилась одна ненавистная мне персона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.