ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сломанные мечты

Настройки текста
      Вернувшись домой, я заперся в своей комнате. Мне не хотелось никого видеть. Из-за Милы весь мой мир, который я строил на протяжении долгих лет, рухнул. Девушка и вправду считает, что я виноват во всем. Но как бы странно это не звучало, я согласен с ней.       После ее нападения внутри меня что-то сломалось. Стержень, раньше поддерживающий меня, рухнул с треском. Теперь мне все равно на то, что со мной будет. Если остальным станет проще, когда я исчезну, то я готов пойти на это. Впервые в жизни мне было настолько безразлично мое существование. Весь мир вокруг меня в одно мгновение потерял все свои краски, оставив лишь темные и унылые цвета.       Этим вечером Отабек несколько раз стучался ко мне в комнату, но, не дождавшись ответа, парень уходил. Я понимаю, что он переживает, но не могу ничего с собой поделать. Внутри меня образовалась пустота, которая продолжает расти с каждой секундой все больше и больше. Вскоре она сотрет все мои чувства и превратит меня в безжизненную куклу, чему я… даже рад?       Всю ночь я просидел на подоконнике, наблюдая за звездами и луной. Сон все никак не хотел приходить ко мне. Этой ночью Морфей отказался мучить меня кошмарами, он просто отказался даровать мне возможность забыться хотя бы на немного.       Мысли не хотели покидать мою голову. Я продолжал думать над словами девушки. Ведь и правда, если бы не я, Бека был бы счастлив. Без меня ему станет лучше. Отабек будет радоваться жизни, сможет найти себе девушку, а позже женится на ней и создаст свою собственную семью.       Я продолжал все больше загонять себя в угол. Все мои размышления уничтожали меня изнутри. Ну почему жизнь настолько жестока ко мне? Почему я должен страдать? Ответ предельно прост — мне не суждено стать счастливым. Юрий Плисецкий обречен на вечные страдания. Вот и вся история.       — Ха-ха-ха. — Я начал смеяться, как Мила недавно. Я понял, что схожу с ума. Последние крупицы моего здравого смысла покинули меня. Я не помню, что делал дальше. Когда мне удалось очнулся, я увидел Отабека. Парень был очень напуган. Он говорил мне что-то и медленно подходил ближе. Внутри меня загорелся маленький огонек надежды, который моментально потух, стоило лишь вспомнить слова Милы. Они эхом повторялись в моей голове, добивая окончательно.       — Юра, положи нож. Я сейчас медленно подойду к тебе и заберу его. Только не делай глупостей.       — А почему мне не стоит этого делать? Всем станет легче, когда я исчезну.       — Юр, ты идиот? Никому от этого не станет лучше. Это просто бред какой-то.       — Все проблемы исчезнут вместе со мной. Ты будешь вместе с Милой, Кацуки вернется к Виктору, а я буду гнить под землей…       — О чем ты? — На лице Отабека отразилось столько разных эмоций: непонимание, страх, паника и что-то еще, что я никак не могу понять. Это странно.       — Я лишь помеха, всего лишь мешаю остальным и тебе тоже… — Из моих глаз полились слезы. Я снова заплакал перед ним. Опять начал лить слезы, хотя обещал никому не показывать свою слабость и вообще любые чувства. — Прости меня, Бек.       — Тебе не за что извиняться. Юр, ты ни в чем не виноват.       — Из-за меня Мила сошла с ума!       — Ты ошибаешься. Она просто бесится из-за нашего расставания.       — Мила хотела убить меня, чтобы я не мешался. Если я умру, ты вернешься к ней и будешь счастлив. — Нож выпал из моих рук. Отабек, увидев это, моментально подскочил ко мне и заключил меня в крепкие объятия.       — Я не позволю тебе умереть. Слышишь? Ты мне нужен. Юра, ты мой самый лучший друг. Как ты не можешь этого понять? Ты очень важен для меня, идиотина…       Я стоял, не веря своим ушам. Зачем он так издевается надо мной? Почему он так жесток? Он единственный, кто не замечает моих чувств или, может быть, он не хочет их замечать? Ответ на эти вопросы слишком очевиден. Но разум отказывается это принять. Он еще надеется на чудо и хочет совершенно другой поворот событий… Зря.       — Друг?       — Именно.        Я оттолкнул его и быстро скрылся за дверью моей комнаты. На душе скреблись кошки и мяукали с каждой секундой все громче и громче. Всего лишь друг… Не стоило надеяться на большее. Бека слишком жесток. Его слова ранили сильнее ножа. Только друг, мне не стоит ждать большего.        Все рухнуло. Та хрупкая надежда, что помогала мне выживать в столь жестоком мире, исчезла. Теперь мне незачем играть в театре одного героя. Хватит с меня. Отныне Русская Фея мертва. Остался лишь Ледяной Тигр улиц. Пусть на меня и устроили охоту, я не отступлю и вернусь к гонкам.        Остаток ночи я провел в компании с алкоголем, который я успел спрятать у себя в комнате. Пустота внутри меня продолжила расти. Я больше не вижу смысла жить, но и убивать себя я не собираюсь. Если мне суждено сдохнуть, то пусть это случится на дороге.       Когда мне удалось найти свой телефон, я набрал номер Максима.       — Алло?       — Макс, это я.       — Юр, что-то случилось? Почему ты звонишь так поздно?       — Есть разговор.       — Ну, я уже понял, что звонишь не для того, чтобы спросить, как мы тут.       — Куда доставили мой байк?       — Не понял. — Что тут неясного, врач недоделанный?       — Я собираюсь его починить.       — Мы уже спрашивали об этом у Сани. Он провел осмотр и сказал, что починить его невозможно. Мне жаль, Юр.       — Сука. Теперь придется искать другой.       — Юр… что значит… искать другой?       — В ближайшее время тигр снова выйдет на охоту. — Мои слова на цитаты разбирать можно.       — Ты ёбнулся? Нас убрать хотят. Куда ты попрешься?       — Уже похуй.       — Ты. Сошел. С ума. — Как будто я сам не знаю.       — Нет.       — Тогда что случилось?       — А вот это уже не ваше собачье дело. Завтра сможем увидеться?       — Да… Во сколько?       — Я наберу, когда освобожусь. Мой надзиратель как раз свалит назад в Казахстан. Теперь я полностью свободен и могу делать, что хочу.       — Значит, он не в курсе, чем ты занимаешься?       — Нет, конечно. Ему это и не нужно знать. Меньше знаешь, крепче спишь, как говорят.       — Ясно. Ладно, тогда до завтра.       — Давай. Завтра наберу.       — Окей.        Сбросив вызов, я кинул телефон на кровать. Как же смешно получается: я хотел бросить стритрейсинг, но завтра поеду покупать новый байк, и как только найду подходящую модель, меня никто не сможет остановить. Я вновь вернусь на дорогу. Совсем скоро я смогу вдоволь ощутить мой любимый вкус скорости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.