ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда нет пути обратно...

Настройки текста
      Сегодня утром Отабек должен вернуться обратно в Казахстан. Когда я провожал парня, он постоянно доебывался ко мне со своими расспросами. С каждым новым вопросом сохранять спокойствие было все труднее, поэтому я начал тупо игнорить его.       Мне нужно как можно скорее со всем этим разобраться. Утром я звонил Максу. Они с Жаном приедут за мной приблизительно в три, а рейс у этого идиота ровно в два. Мне придется за час вернуться домой, переодеться и собрать все необходимое. Нужно объехать все автосалоны Питера. Если повезет, мне удастся найти подходящий байк…       — Юр, почему ты молчишь? — Отабек остановился, тем самым показывая, что не намерен идти, пока мы не поговорим. То есть этому дебилу насрать, что только что объявили посадку на его рейс, и если мы не поторопимся, он опоздает.       — А что, мне и помолчать уже нельзя? — Как говорят, лучшая защита — это нападение. — Ты опаздываешь, если что.       — Да что я опять не так сделал? Какого хера ты вновь меня игноришь?       — Отабек, не матерись, ты ведь фигурист. — Не, ну язвить я не отказывался никогда. Сарказм мое все. Пусть помучается.       — Да твою ж… Я тебя обидел чем-то?       — Нет. — Так я тебе и сказал. Не дождешься. Хуй тебе в карамельке на палочке, казах недоделанный.       — Так, что случилось? — Он меня уже достал. Ну вот нахера докапываться ко мне?       — Нихуя. Доволен? Теперь пошли.       — Мне это не нравится. Ты точно в порядке?       — Слушай, Бек, у меня все заебись просто. Не нужно беспокоиться.       — Но… Ладно.       — Напиши как доберешься.       — Ладно. — Чего это мы так тяжело вздыхаем? — Пока, Юр.       — Пока.       Быстро обнявшись, мы разошлись кто куда. У меня нет времени больше ждать. Меньше чем через час приедут ребята, и тогда начнется настоящее веселье. Совсем скоро я смогу вновь участвовать в гонках. После моей первой гонки за столь долгое время никто не сможет меня остановить. Когда Отабек сказал, что я всего лишь его друг, я окончательно сломался. Мой здравый смысл исчез окончательно, испарился, не оставив после себя и следа.       Собственно, кому нужен этот трезвый разум, если есть то, что обязательно зальет его, как алкоголь, и сделает человека сумасшедшим?       Уже спустя час мы с ребятами были в первом автосалоне. Но судьба отвернулась от меня, и здесь мы не нашли ни одного нормального байка. Такое чувство, что кроме скутеров, сюда больше ничего и не завозили. Ну ладно, посмотрим еще в нескольких салонах. Но, блин, если в Питере мы нихрена не найдем, придется дуть в Москву и искать там.

Спустя еще два автосалона

      — Юра, какого хуя ты творишь? Чем тебе этот байк не угодил?       — Жан, завали хлебальник. Я не собираюсь покупать такой же драндулет, как у тебя.       — Ладно, допустим, у меня драндулет, как ты выразился, но чем тебе модель Макса не угодила-то?       — Слишком медленный.       — 250 в час медленный? — Макс был искренне удивлен моим заявлением.       — Без обид, но да. — Я всегда был прямолинейным, но не настолько. Безответная любовь нехило меня изменила… Перекосоебила, как говорят пацаны в соседнем дворе.       — Юр, это последний салон. Надеюсь, что здесь ты найдешь то, что тебе нужно.       — Я тоже надеюсь.       Мы зашли в последний автосалон Питера. Именно здесь и покупался мой BMW. Жаль, что его больше не восстановить. Хотя механик сказал, что это возможно, но нужны слишком большие бабки и дохрена времени. Именно поэтому никто за это не возьмется.       — Добрый день, приветствую вас в нашем салоне. Я могу вам чем-нибудь помочь?       — Да. Мне нужен спортивный мотоцикл.       — У нас самый большой выбор спортивных мотоциклов в Питере. Пройдемте за мной.       Я прошёл вслед за парнем, а Макс и Жан-Жак сели на диванчиках в главной зале салона. Удобно, да?       Ребята прекрасно поняли, что здесь мы надолго. Ну, пусть сидят, а у меня есть дела поважнее.       — Итак, какая именно модель вас интересует?       — В прошлом году я купил у вас BMW K1200S. Давайте будем отталкиваться от этой модели.       — Значит, вас интересуют больше скоростные модели?       — Да.       — Ну, тогда могу предложить например Ducati 1098 или Honda Blackbird CBR1100XX (как они это выговаривают?!), тоже очень даже неплохой вариант. — В салон зашел еще один потенциальный покупатель, поэтому консультант предложил мне посмотреть все модели и позвать, если что-то понравится, а сам удалился из моего поля зрения.       Как только парень ушел, я начал осматривать предложенные байки. В этом салоне очень много хороших мотоциклов. Не зря Бека привел меня именно сюда в тот раз. Черт, от мыслей о нем становится тошно. Нужно наконец-то выкинуть его из головы, хотя сомневаюсь, что у меня получится. Алкоголь тогда хорошо выручал…       Я ходил и осматривал все больше и больше байков, но никак не мог найти нужную модель. Все они были какими-то не такими. То двигатель слабый, то тормозная система полная хрень. На таком байке я на первой же гонке превращусь в лепешку. Хотя…       Уже начиная терять надежду, я увидел один черный байк. Подойдя ближе, я узнал в нем Yamaha YZF-R1. Этот байк 2012 года был просто идеальным. Опытный гонщик сразу заметит, что он создан именно для соревнований. Все детали были подстроены именно для этого. Я моментально позвал консультанта, чтобы получить больше информации об этом красавчике.       — Это Yamaha YZF-R1, 2012 года. Он имеет двигатель мощностью 185 л.с, вес — 205 кг, а также его максимальная скорость 300 км/ч. Yamaha YZF-R1 считается одним из десяти самых быстрых мотоциклов.       Как. Он. Это. Запомнил? Ах да, там бумажка висит… Я слепошарый уже, походу.       — Можете завести его?       — Да, конечно. — Без лишних эмоций, как я люблю.       Как только парень завел этого малыша, все пространство вокруг наполнило прекрасное рычание его мотора. Уже по звуку можно было понять, насколько он идеален.       — Я покупаю его.       — Отличный выбор. Пойдем-те оформим некоторые документы…

***      ***

       Через полчаса я смог впервые сесть на свой новый байк. Мне нужно испытать его как можно скорее. Жаль, что сегодня не смогу выйти на трассу для гонки. Нужно привыкнуть к этому зверю прежде, чем участвовать в соревнованиях.       — Юр, как ты… Ого.       — Вот это зверь.        Парни, слабо говоря, немного прифигели от столь жесткого, по их мнению, выбора. Хотя я не могу понять их. По-моему, этот байк шикарен.       — Где ты достал столько бабла?       — Жан, просто не нужно проебывать свой выигрыш с гонок и тогда сможешь накопить достаточную сумму денег.       — Боже, у меня нет слов, Юр.       — Я вижу, Макс. — Я улыбнулся впервые за долгое время. Именно улыбнулся, а не нацепил подобие улыбки. — Ладно, ребят, поеду испытывать его. Как раз уже вечер, скоро дорога станет свободной, и можно будет погонять.       — Ладно. Удачи.       — Ага, давайте.        Я сел на байк и завел его. По улице пронесся грозный рык мотора. От этого звука у меня мурашки побежали по коже. Я несколько минут сидел, просто наслаждаясь его звучанием. Вдоволь насладившись звуком, я двинулся в направлении главной улицы нашего города. Чувствую, сегодня я смогу вдоволь накататься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.