ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что делать дальше...

Настройки текста
      На пороге стоял злой как черт Кристофер. Смерив меня уничтожающим взглядом, парень прошел на кухню, ни сказав и слова. Я сразу понял, что его пока лучше не трогать, ведь еще прибьет чисто случайно…       Единственное, что меня напрягало, так это то, как Крис отреагирует на Отабека и наоборот. Надеюсь, все уладится и мы обойдемся без разборок. Хотя, зная характера этих двоих, что-то мне подсказывает, сегодня будет весело.       Я быстро перевел дыхание и направился на кухню. Там меня ожидало не очень приятное зрелище. Крис сидел и пилил взглядом Алтына, который в свою очередь не собирался проигрывать ему в гляделки. Атмосфера настолько накалилась, что воздух казался тяжелее в несколько раз и дышать стало труднее. Мне опять нужно разрядить обстановку, иначе добром это не закончить…       — Вы настолько друг другу понравились, что даже взгляд отвести друг от друга не можете? — Я едва успел уклониться от летящей в меня кружки.       — Захлопнись. Ты слишком оборзел в последнее время, не думаешь?! Вызвать меня в такую рань!       — Эм… Уже за полдень, если что…       — Так я же для тебя жопу рву в поисках информации! Блядь, да я уже не помню, когда нормально спал!       — Тебе это в ближайшее время не грозит. Они объявились.       В этот момент лицо Криса изменилось до неузнаваемости, а сам парень сильно напрягся. Злость сменилась ледяным спокойствием. Хотя это состояние больше походило на глубокий провал в сознании. Кристофер провалился в мысли так же, как обычно это делаю я.       — Сколько? — единственный вопрос, который он задал спустя несколько минут молчания.       — О чем ты? — Сразу сказать прямо не можем, так давайте намеков кинем!       — Сколько меток найдено?       — Двадцать две.       — Сука! — Казалось, что он начнет крушить все на своем пути, но этого не случилось. И слава богу.       — Юр, может все же объяснишь хоть что-то? — Отабек словно проснулся после длительной спячки.       — Слушай внимательно, дважды повторять не буду. Собирай свои чемоданы и сваливай нахрен. Юре сейчас явно будет не до тебя.       — Крис… — Я должен был сделать ХОТЬ ЧТО-ТО, чтобы им не пришлось склеивать чашки и собирать заново всю мебель.       — Я не тебя спрашивал, так что сиди и не вмешивайся!       — Бека…       — Тебе что, жить надоело?!       — Могу задать тот же вопрос.       Мне вот интересно, какого хера они опять сцепились. Ладно, при первой встречи Крис спровоцировал ссору, а Бека просто поддержал. Но эти идиоты на ровном месте нашли повод сцепиться, в попытке перегрызть глотку сопернику. Если честно, меня конкретно подбешивает происходящая ситуация. Их по отдельности терпеть сложно, но вместе — просто рехнуться можно.       Сперва я думал не вмешиваться и позволить им поорать друг на друга. Вскоре все это дошло к серьезным обвинениям и оскорблениям ни за что. Именно в этот момент я решил встрять в их бессмысленные разборки. Драку разнимать мне совершенно не хочется, хотя я сомневаюсь, что меня так просто послушают. Ладно, пора прекращать этот цирк.       — Завалили хлебальники оба! — На мое удивление они моментально заткнулись. — Это что, блять, за хрень вы тут устроили? Сцепились хуй пойми из-за чего и орете как ненормальные!       — Юр…       — Мелкий…       — Я кому сказал?! Заткнулись и слушайте! Один просто бросается, только повод дай, второй на любую колкость отвечает матом! И как это понимать?!       — Прости…       — По-моему, ты слишком загоняешься, мелкий.       — Отабек, ты сейчас же идешь в комнату и не выходишь, пока я не позову. — Бека явно был недоволен, но спорить не стал. — А ты только попробуй что-то вякнуть в его сторону, и я тебя лично по стенке размажу.        Я прорычал эту фразу уже Кристоферу, ведь видел его состояние. Он был готов любым способом задеть МОЕГО казаха, а этого я никому не позволю. Даже ему.       Отабек, быстро посмотрев на меня, направился в комнату. Теперь на кухне остались только я и эта рыжеволосая сволочь. Нам предстояло серьезно поговорить, и сегодня я не намерен молчать.       — Скажу сразу — не смей трогать Отабека, иначе из-под земли достану.       — И когда это ты стал его так защищать?       — Я предупредил — еще раз рыпнешься к моему парню, и ты не жилец.       — Что? Как ты его назвал?       — Мы собрались не для обсуждения моей личной жизни.       — Я жду ответ.       — Мы встречаемся. Теперь доволен?!       — Более чем…       — Ладно, а теперь приступим к делу.       Мы больше часа обсуждали наш дальнейший план действий. Я понимал, что Макса нам просто так не вернут. Для этого стоит их победить и отвоевать его и плюс территорию. Но проблема как раз в этом и была. Никто из окрестностей не смог им противостоять. Церберы слишком жестоки и никогда не придерживаются правил игры. Поэтому, когда Крис услышал, что в гонке буду участвовать именно я, он был готов разнести всю кухню.       — НЕТ!!! ТЫ НЕ БУДЕШЬ СОРЕВНОВАТЬСЯ И ТОЧКА!!!       — Это не тебе решать.       — Ты долбаеб конченый?! Ладно обо мне не думаешь, так подумай об Алтыне!       — Позаботишься о нем?       — Бля, ты последние мозги пропил или как? Он за тобой сляжет, придурок!       — У меня нет выбора…       — Он как раз всегда есть, но ты его не хочешь увидеть!       — Крис…       — Слушай меня внимательно. Без меня ты никуда не сунешься, и как только что произошло, сразу звонишь. Понятно?       — Да…       — На сегодня с меня хватит… Я ухожу.       — Ладно.       Как только Крис ушел, я направился к Беке. Настроение упало ниже плинтуса, и делать ничего не хотелось. Когда я зашел в спальню, Отабек сидел на диване и пялился в одну точку. Я тихо подошел к нему и лег на его колени. Последнее время я часто так делаю, когда мне плохо. Бека начал гладить меня по голове, успокаивая.       Я ждал, что он завалит меня вопросами, но, видимо, ошибся. Бека продолжал также молча сидеть и смотреть в никуда. Напряжение так и зависло в воздухе, сплетая подобие паутины вокруг нас. Всего одно движение, и ты застрянешь в его нитях.       — Бек, я…       — Давай потом поговорим. Я слишком устал.       Я поднялся, а Бека устроил свою голову на мое плечо. Вскоре парень начал ровно дышать, отправившись в мир сновидений. Я отнес его (тяжелая скотина, но удобство важнее) на кровать и устроился рядом в надежде тоже хоть немножко отдохнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.