ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Напомни как мне дышать...

Настройки текста
Примечания:
      Раньше я говорил, что моя жизнь похожа на ад? Забудьте об этом, ведь настоящий ад начался, когда Бека закинул меня в игнор. После того, как Крис побывал у нас дома, Отабек словно сошел с ума. Он не то что игнорит, а просто делает вид, что меня нет. Я привык для многих быть пустым местом, но только не для него.       Сначала я попросту надеялся, что он немного подуется и все пройдет. Но нихрена не обошлось. Алтын продолжал меня не замечать и дальше. Тогда у меня опять началась депрессия, а после — паника, что он хочет меня бросить. Откуда у меня это все взялось, я до сих пор не могу понять, но мне реально было страшно.       В таком состоянии прошло два дня, а на утро третьего я просто не обнаружил Отабека в квартире. Именно в этот момент мой мозг забыл мне напомнить, как правильно дышать. Кислород упрямо отказывался поступать в легкие, а мысли подкидывали варианты, почему я вновь остался один.       Такие панические атаки происходили и раньше, но эта была намного сильнее. Почти никто из моих знакомых не знал об этом, поэтому меня еще не заперли в очередной больнице. Такие припадки у меня случались только из-за сильного стресса или переживаний. Раньше мне удавалось самостоятельно отойти от такого, но сегодня все пошло не так, как обычно.       Впервые я совершенно не мог дышать, словно воздух наполнен ядом и всего один вдох будет стоить мне жизни. Мое тело начало неимоверно трясти, и мне пришлось сесть на пол. Если быть точнее, я просто свалился на него, когда ноги отказались меня держать. Все что я чувствовал — это страх, дикий ужас от того, что меня вновь оставили одного.       Отабек ушел… Он больше никогда не вернется и не обнимет так же нежно, как несколько дней назад… Не будет поддерживать и успокаивать, не будет помогать мне и выручать из проделок… Отчаянье и боль окутали меня с ног до головы. Я больше не мог различить, душевная или физическая боль меня терзает. Просто все тело превратилось в один комок невыносимой боли.       — Юра, ты меня слышишь?       Все вокруг потеряло смысл. Когда-то яркие цвета потускнели, сливаясь в огромную серую массу. А есть ли смысл дышать дальше?       — Придурок, дыши давай!       Слезы медленно скатились вниз по щекам, образовывая влажные дорожки на щеках. Кто-то прижал меня к себе, и я вдохнул, почувствовав тепло чужого тела. Страх еще не отпустил меня окончательно, но я смог дышать. Кислород обжигал мои легкие изнутри, понемногу отрезвляя мой мозг.       — Дыши. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.       Я беспрекословно исполнял то, что мне говорит этот глубокий и бархатный голос. Узнать его обладателя для меня не составило труда. Отабек продолжал нашептывать мне успокаивающие слова и напоминать, как нужно дышать. Предательские слезы вновь скатились по щекам, но теперь они совершенно не хотели останавливаться.       — Эй… Ты чего? Все уже прошло.       — Я… Я думал, ты ушел… Навсегда.       — Я знал, что ты дурак, но не настолько же. Куда я могу от тебя уйти?       — Ты разочаровался во мне и больше не желаешь меня знать. — Я начал всхлипывать. — Бек, прошу, не бросай меня! Я не вынесу этого еще раз!       — Боже, я и не собирался тебя бросать, дурачок. У нас холодильник пуст, и мне пришлось выйти за продуктами.       Слова застряли у меня в глотке, совершенно не желая выходить наружу. Единственное, что удерживало меня от очередного приступа — это Отабек. Он сидел рядом со мной и успокаивал, хотя мог просто забить и уйти. Мне совершенно не становилось легче, несмотря ни на что.       — Черт. Юра, ты меня слышишь?       Не услышав от меня никакого ответа, Отабек достал у меня в кармане телефон и быстро набрал какой-то номер, включая громкую связь. Он продолжал меня обнимать, пока шли длинные и раздражительные гудки.       — Юра, я надеюсь ты звонишь по очень важному делу иначе…       — Ему плохо, и я не знаю, что делать. Прошу помоги.       — Отабек? Что произошло?       — Я пошел в магазин, а когда вернулся, Юра лежал на полу и почти не дышал. Его всего трясет, и он ничего не отвечает на мои вопросы.       — Что с дыханием?       — Он начал дышать, когда я прижал его к себе, но заметно насколько сложно ему это дается.       — Ладно, Юра, я знаю, что ты меня слышишь. Успокойся и дыши, как я тебя учил.       Голос Криса словно окатил меня ледяной водой. Я начал прокручивать в голове множество воспоминаний, пытаясь найти нужное. Когда я вспомнил, то начал пытаться повторить все то, что он говорил мне когда-то в таких ситуациях. Если честно, то это нихрена не помогало.       — Это не помогает!       — Сконцентрируйся на чем-то одном, ну или на ком-то. Ты в безопасности и тебе незачем паниковать.       Я перевел свой взгляд на Отабека. Казах явно не знал, что делать и как мне помочь. Бека сильно нервничал и даже не скрывал этого за привычной маской безразличия. Как же ему не повезло со мной, ведь я постоянно вляпываюсь в неприятности и приношу одни лишь проблемы…       — Думай только о хорошем. Сконцентрируйся!       — Бек… Прости…       — Дурак.       Преодолевая боль, я потянулся к столь любимым губам. Всего одно нежное прикосновение губ, но это именно то, что мне нужно. Настолько ласково еще не происходил не один из наших поцелуев. Это было нечто особенное, навевающее спокойствие и умиротворенность.       — Эй. У вас там все хорошо? Вы слишком затихли.       — Крис, все нормально…       — Юр, слава Богу тебя отпустило.       — Ага.       — Отдохни сегодня, а я завтра заеду на всякий случай.       — Ок. До завтра.       — Кристофер, спасибо, что помог мне.       — Ага, если что, обращайся, Отабек. До скорого.       — Давай.       Когда Крис отключился, Отабек отвел меня в кровать. Мне было стыдно смотреть на него, поэтому я, свернувшись клубком, уткнулся в свои колени. Он сел рядом, но ничего не говорил. Возможно он ждал, что я сам все расскажу, а может просто обдумывал свои детальнейший вопрос.       — Юр, что это было?       — Паническая атака… Ты не должен был об этом узнать.       — Мы довольно много времени проводили вместе раньше, но я вижу такое у тебя впервые.       — Несколько дней назад я перестал принимать таблетки, так еще и наша ссора. Сегодня, когда я тебя не нашел в квартире, у меня начался приступ из-за того, что я себе слишком накрутил.       — Ты правда думал, что я ушел?       — Ты не говорил со мной несколько дней, игнорировал мое существование и избегал разговоров. Что еще я мог подумать в такой ситуации?       — Черт. Я не думал, что это к такому приведет…       — Я думал, не переживу сегодняшний приступ. Мне впервые было так плохо…       — Прости.       — Тебе не нужно извиняться, Бек. Я сам себя до такого довел. — Он прилег рядом со мной, и мы еще долго говорили о всяких пустяках, пытаясь отвлечься от столь ужасного происшествия. Хотелось стереть этот день из памяти, но не всем нашим желаниям дано исполниться.       Главное, что все обошлось, и мне не нужно продолжать мучать себя. На одну тайну у меня стало меньше. Такое чувство, что у меня с шеи пропал довольно тяжёлый камень, который все время тянул меня ко дну. Благодаря Беке я вскоре смогу снять все булыжники и выплыть на поверхность, чтобы вдохнуть воздух счастливой и беззаботной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.