ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      После панической атаки я всегда чувствую себя дерьмово, но сегодня мое состояние не поддается никакому описанию. Ужасная головная боль и головокружение стали на этот день моими компаньонами. Меня продолжало не на шутку трясти и знобить, а тошнота вместе со слабостью решили окончательно добить.       Самостоятельно передвигаться по квартире я не мог, да и не пытался. Как-то мне не очень хочется свалиться где-то по пути к кухне или ванной. Я и так вчера не хило напугал Отабека… Хватит с него уже, а я немного отлежусь, и все будет нормально.       По квартире прозвучал звук дверного звонка. Сначала я не мог понять, кто приперся в мою квартирку на отшибе, но потом вспомнил, что Крис говорил об этом вчера. Мне вдруг захотелось провалиться сквозь землю, но в который раз убеждаюсь, что не все желания сбываются. Я свернулся клубком на кровати и притворился спящим. Ну, точнее, попытался.       Дверь в комнату открылась, и мне стоило огромных усилий не открыть глаза. Надежда, что они подумают смотаться и не беспокоить спящего человека, еще не покинула меня. Хотя нет… она пропала буквально через несколько секунд после того, как они вошли…       — Юра, вставай давай.       — Может, он спит?       — Отабек, ты реально веришь, что он дрыхнет? Вот лично я нет.       — Он сильно устал вчера, поэтому…       — Мы можем немножко пошалить. — Я услышал ухмылку в голосе этой красноволосой сволочи. Уже в этот момент мне хотелось вскочить и набить ему морду, но я продолжал «спать».       — Я не думаю, что это хорошая идея, Кристофер.       — Зови меня просто Крис, детка.       — Кристофер, ты чего это?       — Иди ко мне… — Его шепот словно окатил меня кипятком.       — Убери свои руки от меня. Бля, больно!       Вот теперь я не выдержал и, поднявшись, запустил в Кристофера подушку, а потом уже стал придумывать ему смертную казнь. В прошлый раз я ему предельно ясно объяснил, что Бека мой, но, похоже, он этого так и не понял.       Я вскочил с кровати, собираясь ему навалять, но земля ушла из-под ног. Все поплыло перед глазами, но я упрямо отказался вернуться в кровать. Единственной моей целью сейчас было — набить рожу Крису, а все остальное оставлю на потом.       — Юра, ты в порядке? — Отабек подлетел ко мне и успел вовремя схватить за руку.       — Отпусти.       — Еще чего! Ты еле на ногах стоишь.       — Я ему сейчас рожу начищу, и тогда поговорим.       — А вот с этого места поподробнее. — Крис все своим видом показывал, насколько он недоволен происходящим.       — Я тебе предупреждал, чтобы ты не лез к Отабеку, иначе по стенке размажу.       — Ну, и что дальше?       — Как ты посмел лезть к нему!       — Смешно. Юра, я его не трогал.       — А что, по-твоему, ты делал?!       — Поднимал твою ленивую жопу с кровати! По-другому тебя поднять невозможно было.       Я посмотрел на Отабека. Он виновато отвел взгляд, подтверждая слова Кристофера. Мне было неприятно наблюдать за этими двумя, поэтому я поплелся на кухню в поисках обезболивающего. Мне вот интересно, когда они успели так спеться? Но сейчас не об этом. Нужно вспомнить, куда я положил таблетки.       — Юр, прости. Но ты совершенно не реагировал на меня, когда я пытался тебя разбудить.       — Я не хочу об этом говорить.       — Ну тогда поговорим о вчерашнем приступе. Ты какого черта таблетки перестал принимать?! — Кристофер решил сразу перейти к делу.       — Закончились…       — А это, по-твоему, что? — Крис показал мне баночку таблеток, которую я постоянно прятал на крайний случай. Как он их нашел, оставалось для меня загадкой.       — Юр, почему ты перестал принимать таблетки?       — Это не ваше дело. — Лучшая защита — это нападение, поэтому буду, как обычно, огрызаться.       — Пасть захлопнул и слушаешь меня внимательно! — Кристофер был очень зол. Мне показалось, что он пытался убить меня взглядом. — Мне, похуй бесишься ты или просто с ума сходишь, но таблетки ты должен пить. Мне совершенно не хочется ездить по городу и искать твой труп под заборами. Не будь мудаком и подумай о своем парне, придурок. Представь, как ты вчера перепугал Отабека.       — Бек? — Я перевел свой взгляд на казаха.       Парень стоял возле окна, отвернувшись от нас. Когда я позвал его, он нервно дернулся, но так и не посмотрел на меня. Я подошел к нему и обнял со спины. Алтын начал бесшумно всхлипывать, пытаясь скрыть слезы. Крис, заметив все это, сказал, что подождет в гостиной, и скрылся за дверью.        Мы продолжали так стоять еще несколько минут. Было страшно нарушать тишину, витавшую в воздухе. Бека продолжал всхлипывать, но он так и не повернулся ко мне лицом. Я чувствовал себя виноватым, поэтому решил прекратить все это.       — Бека, прости, что напугал вчера.       — Я думал, что опоздал. Ты лежал на полу бледный как смерть и почти не дышал.       — Ты не должен был этого видеть.       — Почему ты прекратил принимать лекарства?       — Просто не видел в этом смысла. Приступов не было уже очень давно… даже симптомов не наблюдалось, поэтому я решил, что все хорошо и они мне больше не нужны.       — А если бы я не успел вовремя?       — Ты успел мне помочь, и это главное. Прошу, не надо больше плакать из-за этого.       — И не собирался.       — Ага, а слезы текут у тебя сами по себе.       — Ты специально?       — Ладно, больше не буду.       — Пообещай сходить к врачу.       — Зачем?       — Чтобы вылечить это, и я больше не боялся оставлять тебя одного.       — Ладно, обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.