ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая или один день из жизни прислуги семьи Фантомхайв .

Настройки текста
****** Во-первых, ребят, начнем с того, что я хочу у вас попросить прощение за то что долго не было новых глав. Хочу поздравить вас с уже наступившим 2019 годом! Желаю вам счастья, любви, здоровья и добра! Ещё раз прошу прощение за мой, так называемый, творческий кризис и приятного чтения! ****** pov автор. Утро в поместье семьи Фантомхайв начинается с того, что Себастьян будит всех слуг. То биш всем известных Финни, Мейлин и Барда, ну и Танаку. В первую очередь Себастьян идёт в комнату к мужчинам. -Утро уже настало. Пора приниматься за работу.-в этот момент Бард и Финниан резко встали по стойке смирно, а Танака присел на кровати и начал пить чай из термоса. - Бард, постарайся приготовить омлет на вас всех, и при этом не сожги кухню! -Вас понял!- сказал отдав честь Бард. -Финни полей цветы в оранжерее. И попытайся ничего не сломать, разбить и погубить! -Да мистер Себастьян!- жизнерадосным голосом сказал Финни. - Ну, а вы Танака...занимайтесь своим обычным занятием. Пейте чай. Всё. Приводите себя в порядок и принемайтесь за работу. -Слушаемся! - сказали Финни и Бард хором. -Хо-хо-хо. - Ну вы поняли кто это был. Далее Себастьян посмотрел на часы. -Ох, кажется мы отстаём на пять минут. Надеюсь господин не заметит. Поднимаясь в комнату к Мейлин Себастьян услышал что она уже встала и что-то уронила. Впрочем в этом нет ничего нового. -Утро доброе Мейлин, я рад что вы уже проснулись, но что у вас с утра пораньше случилось? -Мистер Себастьян! - заливаясь краской пропищала девушка у её ног были осколки вазы, а в её руках красовался букет ромашек. -Понятно. Хм, прекрасные цветы, от кого же они? -Как?! Они не от вас?-грустно сказала девушка. - Я-я не з-знаю... -Что ж. Думаю вы найдёте своего тайного поклонника. -В-Вы так думаете? - густо покраснев спросила Мейлин. -Я в этом уверен. Но думаю сейчас не время для разговорв. На сегодня вы должны убрать холл и надраить до блеска поручни лестницы. -Х-Хорошо, я поняла. -Отлично, приводите себя в порядок и принемайтесь за работу. Пока слуги умывались, одевались ну и делали свои дела. Себастьян, придя на кухню, приготовил фруктовый салат, торт, тосты и глазунью с беконом, а потом заварил чай Эрл Грей для юного господина и его сестры. И ушёл с чаем будить их. А тем временем слуги. -Утречко Мейлин! - с лучезарнейшей улыбкой сказал Финни. -Доброе утро Финниан! -Утро доброе Мей-Мейлин...-как-то не уверенно сказал Бард, почесав затылок и отводя глаза продолжил-...как спалось? Как настроение? -Да все хор-хорошо...-ответила Мей немного покраснев. -С тобой точно все хорошо? Выглядишь покрасневшей. Ты не заболела?-беспокоился Финни. - Да. Да все в порядке! -Хо-хо-хо. -Правильно, Танака. Нам же пора за работу. - Сказал Финни. -Удивим Себастьяна! Так что он ахнет от удивления!- сказал Бард. -Вау да! -вместе сказали Финни и Мейлин. -За работу. Итак работа кипит полным ходом. Наши Сиель и Рейчел уже встали и завтракают. Подведем итоги работы наших добрых друзей. Кухня вся в саже, цветы залиты и некоторые горшки разбиты, и для полного комплекта нам хватило лестницы натертой кремом для обуви (гуталином). А все из-за чего? А вот сейчас мы с вами и узнаем *лунтик*. Рейчел гуляла по поместью, так как делать ей особо нечего и уроков сегодня нет. По пути она встретила Мейлин которая была очень взволнована. -Мейлин что-то случилось? -Ой! Г-Госпожа! Будьте осторожны, неприкасайтесь к поручни лестницы! Я перепутала баночки и и вот... Ох что же теперь делать. Мистер Себастьян меня от ругает, а я хотела попросить отгул... как же так... -Не горюй! Я тебе помогу. -Но! -Никаких но! Себастьяну ничего не рассказывай! А если он узнает беру все ответственность на себя! Так что тут у нас, - осторожно проведя пальцами по дереву и понюхав, а также поняв что это по консистенции Рейчел даёт вывод,- Ага значит гуталин... Н-да от тереть будет сложно, но я попытаюсь тебе помочь. Тащи мыло, порошок, воду, тазик и две тряпки. -Поняла, сейчас! Через пару минут Рейчел и Мейлин драят лестницу. -Ну что ж после долгих трудов и усилий мы сделали это. Фух.- запыхавшись сказала Рейчел.- Слей воду и все готово, только не бегай с тазиком. -Хорошо! -А кстати ты завтракала? -Нет, но Бард скоро должен приготовить омлет! Бдыщ! - Хм? Кажется у него что-то пошло не так... ладно. Спокойствие. Пойду ему помогу. А ты, будь осторожна. - Спас-сибо. - сказав это Мейлин ушла выливать тазик, а сестра Фантомхайва ушла помогать Барду. -Ну и что стряслось? -Я просто решил что огнеметом быстрее... - сказал Бард почесывая затылок. - Ох Бард... Неужели ты, хочешь оставить свою любимую без завтрака? А? -Что? Да как вы? Но... ах. Поможешь? - спросил немного покраснев Бард. -Как я узнала? Ну это было просто догаткой. И ты ее только что подтвердил. Конечно я помогу. Но... -Что, но? -Волшебное слово? -Пожалуйста. -Отлично! Итак. Значит, ты здесь убираешься, а я все приготовлю. -Да! Спустя полчаса. -Вау вот это красотища!!! Наверняка еще и очень вкусная. - восхищался Бард. -А как же! Могло ли быть иначе? - Конечно же могло!- сказал названный гость. Медленно поворачивая голову назад Рейчел просто умоляла чтобы за спиной был не Себастьян. Но по бледному лицу Барда можно было понять, что её точно ждёт лекция о том, что она леди и бла бла бла... когда девушка все таки повернулась, она увидела грозный, убивающий взгляд Себастьяна, за которым стояла провинившаяся Мейлин. -Ха ха... привет Себушка, ну ладно я пошла.- и Рейчел рванула так что только пятки блестели. Себастьян в этот момент думал на сколько же она глупа, раз думает что сможет убежать от демона. -Хм. Что ж. В дагонялки значит? Так. С вами я потом разберусь! -Угу... Себастьян ушёл. -Бард, а Рейчел и тебе помогла? -Да. -Какая же она все таки хорошая. -Да не то что Себастьян ... -Нельзя так говорить, вдруг он услышит! -Ладно, ладно. Пошли за Финни. В саду. -Финни! Финни! Ты где?! -Хныык хнык. Я-я здесь. -Что случилось Финни?- обеспокоенно спросила Мейлин. -Я просто хотел полить цветы... *шмыг шмыг* А, а они ... вот... И показал им Финни лужи грязи и цветы стоящие в каши из земли и воды, некоторые горшки он нечаянно уронил. Мейлин и Бард, как его настоящие друзья помогли ему прибраться. А Танака, а что Танака? -Хо-хо-хо. Так и проходят дни наших друзей в поместье Фантомхайв. Конец pov aвтор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.