ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая или наконец-то мы встретились. Часть первая.

Настройки текста
pov Рейчел Фантомхайв. -Доброе утро, госпожа.- слащаво сказал Себастьян. -Беее. У меня имя вообще-то есть! И я еще сплю, так что пока. - сказав это я накрылась одеялом с головой. -Хорошо. Рейчел, прошу вставайте. -А я думала что мы на ты. - произнесла я не вылезая из под одеяла. -Эх... Как же с тобой трудно. Рей,вставай! -Неть. -Вы, то есть ты, такая забавная... -Что ты сказала, двух метровая швабра? - протараторила я вылезая из под одеяла. -Ага вот ты и попалась! - прокричал Себастьян и схватил меня за талию, при этом выдернув из объятий кровати. -А ну постав откуда взял! Немедленно! Э, э?! Куда?! Себастьян?! Куды ты меня тащишь? Михаэлис!!!-( И тут я заметила на его лице капельку злости,но,я не думаю что он взбесится ) -В ванную,тебе нужно привести себя в порядок. -Протестую!! Свободу попугаям!!-И, с этими словами, я начала бить его по спине. *В этот момент, по-видимому, терпение Себаса кончилось и он по-настоящему взбесился! Секунда и Рейчел прижата к стене.* -Ты шо творишь!!! -Тебе нужно успокоится... Мне ничего не оставалось делать как укусить его в плечо и ударить меж ног. Как итог Себастьян скрючился это помогло перепрыгнуть через него, как через козла на физре, и далее я с диким криком бегу по поместью, не замечая при этом Сиеля. -Рейчел, что произошло?! - спросил подхвативший меня братик. -Что , что?! Один демон - дворецкий, взбесился и хочет меня убить!!! (Прим. автора: в этот момент прибегает весь злой Себастьян и прожигает взглядом нашу героиню) -Вот! Видишь! -Что ж нужно было сделать, чтобы его тааак разъярить? - спросил Сиелька шепотом. -Ну так получилось... Я перепрыгнула через него, как через козла. - маленькая пауза*- В кое веке им воспользовались по-назначению. - и показала язык. А Сиель услышал все это просто поржал! Карл! Сиель поржал!!! Я и Себастьян стоим в полнейшем шоке. -Фух... Хех ну вы и... Кхм кхм. Себастьян, почему Рейчел еще не готова к нам скоро приезжает семья Гарднер! Немедленно приведи ее в порядок, и по скорее! -Да...-не успел договорить Себастьян, как его опередила я. -мой лорд. Ведь я и демон м дворецкий. Кто как не дворецкий семьи Фантомхайв. Ты это хотел сказать? Давай быстрее, ведь сегодня приезжает моя подружка!!! Ура! Виииии! Побежали! Я схватила за рукав Себушку и мы побежали приводить меня в порядок. Конец pov Рейчел. pov автор. -Эх дети. - сказав это, Сиель, потер переносицу и пошел в свой кабинет, чтобы подготовить все необходимые документы. А что же наше "беспокойное хозяйство", то бишь Мейлин, Финни и Бард. -Кто-нибудь, что-нибудь знает о семье Гарднер? -скромно спросил Финни. -Н-нет...-Мейлин. -Я знаю!- гордо сказал Бард. -Да и что?- одновременно спросили Финниан и Мей. -У них очень большая семья , человек тридцать пять, а та кого хотят помолвить с господином, она стара и некрасивая. -Да?! -Да. -Почему же граф не откажется от помолвки?-поинтересовалась Мейлин. -Да потому что они бандиты! -Что?! -Да так что нам нужно быть начеку! Защитим графа и юную госпожу! -Да!!! М-да похоже приезд обещает быть интересным. Что же в поместье Гарднер? -Эмилия! -Да отец. -Ты собралась? И ты решила, кто из слуг поедет? -Конечно папочка! Поедут Клод и Миранда.- *посмотрим на реакцию обитателей поместья Фантомхайв гыгыгы* ну я думаю вы поняли о чем думает Эмилия. -Хорошо. Попей пока чай. До отъезда есть еще несколько часов. Конец pov автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.