ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая или наконец-то мы встретились. Часть вторая.

Настройки текста
pov Автор. -Се...себастьян угх... -Потерпи еще немного Рей, ты скоро привыкнешь. -Они... Говорю тебе они сейчас вылезут!!! -Еще не у одной женщины, из-за корсета, не вылезали внутренние органы. Мне кажется или у меня какое-то странное дежавю... -Значит, я буду первой! И вообще с какой-это стати мне его надо надевать? -Ты же хотела нарядиться? -Угх демон! -Да, все именно так. А тем временем у Эмилии и Габриэля Гарднер. -Пап, мы скоро приедем? -Юная госпожа, вы спрашиваете это уже пятый раз. Леди нужно быть терпеливее. - вежливо, но с упёком сказала Миранда. -Послушай Миранда, извини если это прозвучит грубо, но... Я разговариваю с отцом. Если тебя что-то не устраивает, ты можешь выйти из кареты со своим женишком в любое время. -Неужели ты настолько нервничаешь?- интересовался Габриэль у своей дочери. -Да, у меня плохое предчувствие... Думаю, что-то пойдет не так... TWO HOURS LATER -Фига поместье большое!!! -Доча, во-первых прошу говори нормальными словами. Во-вторых где ты его уже видишь? -Там что-то было видно, вот я и подумала что это оно... В этот момент карета пошатнулась. Клод и Миранда переглянулись. Габриэль, постучав по потолку транспорта, попросил кучера остановить, а демонов проверить что случилось. Как итог они вернулись через 15 мин. и при этом привели с собой Мейлин, Финни и Барда. -Господин, мы привели тех кто хотел сорвать наши планы. - сказал шкаф. -Мы, ничего вам не скажем!-крикнул Бард. -Да!-дружно поддержали его друзья. Эмилия увидев эту троицу, не сдержалась и крикнула. -Мейлин, Финниан, Бард! Привет. Я Эмилия Гарднер, приятно познакомится! Все троя подняли глаза и удивились. Даже не знаю чему больше? Тому что откуда она их знает, или тому что перед ними сиди красивая, молодая девушка, которая вскоре будет женой их господина... -А...а откуда Вы нас знаете...-скромно спросил Финни. Ну что Эмили, давай, выкручивайся. - А мне, это, того.... Я близкая подруга Рейчел, вот она мне и рассказала... Вы как вошли я сразу по ее рассказу и поняла что это вы. Сильный и смелый, а также вечно курящий Бард. Красивая, загадочная, но бойкая Мейлин. И милый, красивый и просто супер сильный пусичка Финниан. -Можно просто Финни…- покраснев сказал Финни. -Хорошо. Ну что, поехали. Только, Миранда и Клод вам придется поехать с кучером. - с улыбкой а-ля "фашист лови гранату" сказала Эмилия.- Пап, ты ж не против? - Ни в коем случае. А в поместье Фантомхайв… -Себастьян, почему так тихо? - с подозрением спросил Сиель, когда Себастьян заканчивал завязывать черную ленту на воротнике. -Не знаю господин. -Ну так иди и проверь. -Да, мой лорд. В тот момент, когда Себастьян выходит из комнаты влетает Рейчел. Врезается в Себастьяна, он в свою очередь с легкостью ловит нашу героиню. - Госпожа Рейчел, не могли бы вы не бегать по поместью. Вы как минимум, можете испортить прическу или того хуже упасть и разбиться, что вам будет не к лицу. -Себастьян, вот скажи, сколько можно говорить не обращаться ко мне на ВЫ? А по поводу беготни, я буду аккуратнее.- Себастьян поклонился Сиелю и вышел из комнаты.- А, я чего пришла? Сиель смотри, ну как нравиться? Сиель выдя из минутного транса восхищенно сказал.-Да... это великолепно! -Я так и знала, спасибо, братик! Ну я побежала!-Чмокнув Сиеля в щеку, от чего он вообще остолбенел, Рейчел побежала куда-то в неизвестном направлении. Стоит отдать должное наряду девушки. Одета она была в платье чуть ниже колена, очень пышное. Корсет подчеркивает замечательную фигуру девушки, а на шее был кулон, напоминающий слезу, с камнем, что был таким же как и на фамильном кольце Фантомхайвов. Цвет у платья был насыщенно-синий, тоненькими белыми слегка блестящими нитками вышиты розы с шипами. Её белоснежные волосы были убраны в небрежный пучок, из которого где-то с боку виднелась красивая искусственная роза под цвет платья. На ногах же были высокие темно-синие сапожки на шнуровке с каблучком. Шнуровкой служила изящная белая лента, которая была завязана в два больших бантика. Сиель был одет в темно-синий костюм, который часто присутствовал на нем в аниме. Единственное отличие было в том, что сейчас он не в шортах, а в штанах. И смотрится это очень классно. Стук в дверь комнаты Сиеля. -Войдите! -Господин все слуги пропали из поместья. Я обыскал всю округу и узнал что они в карете с госпожой Эмилией и Габриэлем Гарднер. Что случилось, я не стал узнавать, но думаю они сами расскажут, как только приедут. Так же в карете едут еще два демона, приезду которых я очень удивлен. -Кто же эти демоны? -Вы очень удивитесь, но это моя сестра Миранда и Клод. -Клод? Дворецкий семьи Транси? Но как? Разве ты не убил его демоническим мечем? -Господин, да это он. Демонический меч работает так, что если демона им поразят, то он отправляется в ад, там его понижают в ранге и отнимают большую половину, от его сил. -Хм, интересно. Скоро ли они прибудут? -На данное время они в пяти минут езды от нас. -Тогда пойдем встречать гостей. И да, позови Рейчел. Сиель прошел в холл, а Себастьян за непоседливой Рей. На этот раз он нашел ее в музыкальном зале, играющей за роялем приятную, но незнакомую Себастьяну мелодию. - Рейчел. Пора встречать ваш....твою подругу.- мило улыбнувшись сказал он. - Я уже иду. Прошу не натягивай лыбу, выглядит не очень. В карете... -Мейлин, скажи скоро ли мы приедем?-интересовалась Эмилия. -Да, смотрите вот они ворота в поместье в пяти метрах от нас. -Ура! Наконец-то! -Неужели ты так хочешь выйти замуж и поскорее оставить своего папулю?- подал свой голос Габриэль. -Конечно нет папочка! Я очень тебя люблю и всегда буду помнить, просто я очень хочу увидеть свою подругу. -И когда ты успеваешь знакомится? Мы ж ведь, только недавно приехали из Парижа. -Это ж я. Карета остановилась напротив входа в поместье, на крыльце уже стояли граф Сиель с его сестрой и их верный дворецкий Себастьян. Клод спрыгнул от кучера, так же помог слезть Миранде и открыл дверь кареты. От туда вышел Габриэль, который подал руку своей принцессе. Эмилия была в персиковом платье в пол. Пышное платье развивалось на ветру. Украшали платье блестящие камушки переливающихся на свету, они вырисовывали особый узор, на талии девушки была красная лента, которая сзади была собрана в большой бант. На плече красовалась большая широкая коса в которую были вставлены шпильки, которые представляли собой блестящие маленькие лили. Затем из кареты, в прямом смысле слова выкатились Мейлин, Финни и Бард. Сиель и Себастьян глазами метали молнии в них. А Рейчел смотрела глазами полными радости на Эмилию. Ведь это все те же подружки Влада и Кристина, что прибыли из другого мира... Эмилия, как только увидела Рейчел, подбежала к ней и заключила в крепкие объятья. -Мы наконец-то встретились...-в унисон сказали девочки со слезами на глазах. Конец pov автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.