ID работы: 7655087

Недоразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 149 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста

***

— Давай рассказывай! — Чим сел на свою большую мягкую кровать, смотря на омегу перед собой. Чонгук немного помялся, но начал: — Кгхм… В общем, я. Ну. Всё было хорошо, я поднялся в кабинет физики, хотел забрать учебник, там опять эти придурки из девятого класса были. Они забрали учебник, я побежал за ними, но получилось так, что они куда-то пропали. Потом я решил пробежаться и проверить по коридорам, но врезался в того практиканта… — Чонгук опустил голову, краснея. — И-и-и? — Пак смотрит на Гука, мол, ты рассказывай, а не тяги кота за гениталии. — И.я упал.на него. — У-у-у, а потом что? — Ну.. мы лежали на полу. А потом, когда я поднимался, я, кажется, ему на пах наступил коленкой… — ушки омеги вмиг порозовели, а Чимин засмеялся, валясь назад и хватаясь за живот. — Ну ты, конечно. Ха-ха. Боже… Мой. Мне плохо. Так и что дальше? — Я собрал все журналы, что выпали из его рук, а когда он дотронулся до моей руки — показалось, что мир вокруг остановился. И чувство было такое странное… А ещё у меня уже двадцать минут жжёт запястье, и я не могу понять, что это… — Чонгук задирает рукав пижамной кофты, где участок кожи был алый-алый, словно его изрезали лезвием, а кровь вытереть не забыли. Чимин потянул друга в ванную. Они начали отмывать запястье водой, и в итоге покраснение смылось, а на этом месте появилось то имя, которое Чонгук теперь будет избегать. Чон осел на пол, опираясь спиной о ванну и осознавая трагедию сей ситуации. — Эй, ну чего ты, не убивайся так. Вдруг это другой Ким Тэхён? Завтра посмотришь что у него на руке и, если это будет он, то потом паникуй. А сейчас спать, а то я устал… — Чимин зевнул. — Идём… — Чон смотрел в одну точку, но Чим поднял его за руку и повёл к кровати, уложил его и лёг рядом, обнимая парня со спины. Они часто так спят, и Чонгук не против. Спустя пять минут Чимин уже сопит в шею Чона. А второй же за прошедшие ещё два часа так и не уснул, но, поворочавшись ещё немного, всё-таки погрузился в сон.

***

Юнги и Тэхён сидели в клубе уже два часа, но Тэ так и не рассказал, что там произошло. Юнги же заказал уже третью бутылку коньяка. — Так, рассказывай. Потому что сейчас ты будешь в стельку. — Что рассказывать-то… Ничего такого. Я вышел из кабинета, и в меня врезался тот мальчик из восьмого класса. Потом, когда я поднялся, он подал мне журналы, и я дотронулся до его руки. СЛУЧАЙНО! — Тэ сделал акцент на этом слове. — И, по-моему, он какой-то маг, ибо меня шандарахнуло током. И теперь не могу понять что такое… А ещё это… — Тэ показывает на алый участок кожи на запястье. Юнги, не долго думая, хватает Тэ за руку и выливает на неё содержимое бокала. Тэхён начинает шипеть, потому что жжёт. Но краснота уходит, а на месте этого появляется имя. — Айщ, больно, ты что… — Ким смотрит на руку, и его глаза становятся по пять копеек. — Кто это? — Тэ смотрит на Юнги. — Ого, это судьба, Тэ, — Юн улыбается и пьёт коньяк уже с горла. А Тэхён же смотрит на руку, где виднеются красивые буквы с именем Чон Чонгук. — Это друг того рыжего, что опоздал к нам сегодня на урок. А Тэхён мягко говоря в шоке. Он до сих пор не верил в истинность, а она оказывается существует. Но альфе сложно в это поверить. Поэтому.. Тэхён заказывает сразу две бутылки коньяка и цепляет двух омег. И через ещё два часа едет пьяный с одним омегой, ибо второй куда-то свалил. Десять минут — и они в особняке; уже целуются, по пути до спальни раздеваясь. Спустя ещё десять минут Тэхён входит в того паренька без подготовки, но та ему и не нужна: видимо, сам готовился.

***

Четыре часа утра. Чонгуку жарко. Чимин проснулся от всхлипа. — Гукки?! Ты чего? — Пак сел перед другом, который сидел и плакал, обняв колени. — Он с кем-то… Трахается… — Чон тихо завыл. Омега был весь красный, лицо мокрое от слёз. — Что? Кто? — Он! — Гук показывает перед носом Чимина свою руку с именем. Руку неимоверно сильно жгло. Тут Чонгука затрясло. А после он перестал краснеть, и вообще, кажется, расслабился. Но вскоре парень только сильнее заплакал.

***

Через двадцать минут Тэхён кончил в презерватив и, выкинув его куда-то, провалился спать, ни о чём не думая. А омега под боком давно уже видел десятый сон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.