ID работы: 7655087

Недоразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 149 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста

***

Утро для Чонгука выдалось сложным. Он никак не мог успокоиться. Ему было паршиво, что альфа, зная имя своего истинного, трахался с другим, не заботясь о состоянии своего омеги. Чимин дал ему успокоительное, и Чон вроде уснул, но во сне немного вздрагивал. Будильник оповещает, что пора бы и в школу собираться. Чимин его быстро выключает, чтобы не разбудить друга. Встаёт, готовит вещи Гука, кладя их на кровать, а после уже складывает и себе, и ему портфель и отправляется на кухню готовить завтрак. Чонгук проснулся от вкусного запаха кофе. Он быстро переоделся и отправился на кухню. — Доброе утро… — Гук присел на стул. — О, доброе! Вот завтрак, кушай и пойдём в школу! — Чимин поставил перед омегой тарелку с тостами. — Спасибо. Они быстро поели и отправились в школу. Сегодня у них шесть уроков, и четвёртым история...

***

Юнги проснулся с утра пораньше и залез в соц.сети проверить новости, и не забывая заглянуть на страничку к Чимину. Мин сидит и думает. Что с ним происходит? Он всего лишь один раз видел этого паренька, а тот уже так плотно засел в голове, что когда закрываешь глаза, видишь его, волнующегося у доски, его голос, когда он пересказывает параграф. Это всё нравится Юнги. Он влюбился, он обязан проверить, вдруг они истинные? Сегодня он возьмёт его за руку и узнает. Если же нет, то просто будет любить его молча, а если всё же подтвердится, то он будет его чуть ли не на руках носить! С такой мыслью Юнги направился в школу, не забыв разбудить Тэхёна.

***

Тэхён проснулся с жуткой болью в голове и сухостью во рту. Омега, что спал рядом, проснулся и начал лезть к альфе. Тэ рявкнул, чтобы тот убирался из дома, а сам направился в ванную. Закончив водные процедуры, Тэхён переоделся в джинсы с рваными коленками, футболку и накинул поверх чёрный кардиган. Тэ сел в ламбо и поехал в школу. «А может и правда устроиться туда работать? Там столько молоденьких омежек…» — раздумывая об этом, альфа чуть не сбил собаку — нет, ему всё равно, просто не хочется машину пачкать.

***

Первые три урока прошли спокойно, но на четвёртом уроке Гуку приспичило выйти в туалет, он отпросился у Тэхёна, и отправился по нужде. Жаль, вдвоём же не пускают, он бы пошёл с Чимином,не так страшно, и вот Чон один идёт между коридоров, как вдруг его кто-то затянул в пустой кабинет. — Привет, мышонок! — издевательски протянул один из альф. Перед Чонгуком стояло трое альф из девятого класса. Они часто избивали его, и поэтому Гук уже приготовился к очередной взбучке. Чон испуганно смотрит на них. — Поиграем? — второй альфа подошёл к нему сзади и скрутил руки омеги за спиной. Третий начал разрезать футболку. Младший пытался вырваться, но первый альфа ударил его в солнечное сплетение, и ещё раз по голове, от этого у омеги поплыло перед глазами и он отключился.

***

Тэхён спокойно вёл урок, как вдруг почувствовал что-то не то, будто его бьют, на минуту он даже забыл как дышать. Он быстро кинул классу, чтобы читали параграф, а Юнги не успел ему ничего сказать, ибо альфа вылетел из класса со скоростью света. Ким побежал по этажу, в поисках знакомого запаха. Он уловил его у кабинета физики, откуда доносился противный смех альф. Тэ, влетев в кабинет и увидев лежащего на парте полуголого Чонгука и троих альф рядом с ним, которые фоткали его, парень позвонил Юнги и сказал придти к нему. Через 20 секунд в класс вбегает Юнги, после видя тех испуганных альф, и полуголого Чонгука, он сразу понимает зачем его позвал Тэхён. Практиканты закрывают кабинет и надвигаются на хулиганов, которые до сих пор не заметили их присутствия. — Телефоны сюда живо! — Тэ тянет руку к альфам. — Ага, щас, разбежался! Ты кто такой вообще?! — Ты чё, самый смелый что ли? — Юнги выгибает бровь и смотрит на альфу убийственным взглядом. Тот сжимается под напором Мина и отдаёт Киму телефон. Тэхён же просто ломает его о стол, а карту памяти забирает себе. — Ещё раз увижу рядом с ним — кастрирую канцелярскими ножницами! Поняли? — Да. Тэхён поднимает Чона на руки и уносит из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.