ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 — проект.

Настройки текста
Начинается третья и самая ненавистная всеми пара — философия. Благо, что она только на втором курсе и мучаться только год. Наш профессор, конечно, может иногда интересно рассказывать, но ключевое слово «иногда», это же философия. Когда прозвенел звонок, оповещающий о начале лекций, все уселись на свои места, уже готовясь записывать за профессором, но он все копался в каких-то бумажках. Наконец оторвавшись от них, он своим громким бархатным голосом достаточно громко заговорил:       — Итак, мои любимые детишки, — все подняли на него глаза. Называя уже достаточно взрослых людей «детьми», он скорее издевался над собой, нежели над ними, ведь сам был не намного старше их. Он тихо посмеялся и продолжил. — Так как вы уже два месяца второкурсники, мы с другими преподавателями посоветовались и решили, что вы должны проявить себя, а мы тем самым узнаем, насколько вы хороши в своём деле. Как вы уже, наверное, поняли, вам придётся работать в команде, но не только вашей группой — к вам присоединится параллель, — услышав эти слова, как бы банально не звучало, сердце Тэхёна забилось чаще и волнительнее, а глаза загорелись ярким огоньком, что сложно было не заметить. Чонгук уже месяц его избегает, даже не зная, что Тэ уже как неделю порвал с той девушкой — Джиной. Он сидел и продумывал план, даже не слушая, что там скучного рассказывает Мин всей группе, и, что говорит лично ему сосед по парте.

***

Дождавшись окончания пары, он быстро кинул тетрадь и ручку в рюкзак, вскочил со своего места и со всех ног побежал к столу профессора. Чуть не упав с лестницы, он таки добрался без происшествий. Мин недоумевая на него смотрел. Давно он не видел его таким.       — Юнги, друг мой наилюбимейший, я тебя умоляю, поставь меня в пару с Чон Чонгуком, — он грустными щенячьими глазками смотрел на Мина. И да, так как Юнги, а если иначе Шуге (так его называет Тэ), всего 27 лет, они легко поладили, хоть Шуга совсем нелюдим, а Тэхен его полнейшая противоположность.       — Тэ, ты же знаешь, мне нельзя делать ничего против воли учеников. — Юнги обречённо вздохнул, зная, что друг просто так не отстанет от него, пока не добьётся своего.       — Юн, ну пожалуйста, сегодня уже ровно месяц с нашего последнего разговора. Последнее наше взаимодействие было четыре дня назад и то, он врезался в меня, испуганными глазами посмотрел и убежал, а я и слова вымолвить не успел, — Мину казалось, что Тэхён прямо сейчас заплачет, потому что у того жутко задрожал голос на последней фразе, а как такому отказать.       — Я что-нибудь придумаю.       — ЧТО?! ПРАВДАА??? ПРЕКРАСНЕЙШИЙ МИН ЮНГИ, Я БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Тэхён повис на шее препода.       — Тише ты. Если бы кто-то увидел, что ты меня обнимаешь, думаю, им показалось бы совсем не то, что есть на самом деле, — он тихо усмехнулся и погладил Тэ по спине, без слов уверяя того, что правда что-то придумает, лишь бы друг был счастлив, а не так как в последнее время — ходит грустный и даже почти не улыбается.

***

Тем временем, Чонгук и Чимин шли на последнюю пару. Чима знал, что его друг избегает Тэ, поэтому они вечно ходили по каким-то обходным путям, лишь бы тот снова не врезался в свой объект обожания (избегания). Ребята дошли до нужной аудитории и сразу вошли. Приготовившись к лекции, они разговаривали о проблемах Чима, об однокурсниках и даже просто о погоде на улице, но, услышав звонок, разошлись по своим местам. Мин Юнги очень повезло, ведь сейчас у него ещё одна группа второго курса. Группа в которой учится Чонгук. Он принялся рассказывать ученикам о задании, и чтобы сильно не палиться, сразу распределяет их по парам       –… Пак Чимин и Чхве Хонджун, Чон Хосок и Ким Сокджин, и последняя пара, хм. Чон Чонгук и Ким Тэхен, — Гук аж поперхнулся от услышанного, на что Мин лишь незаметно усмехнулся. — Проект должен быть готов через четыре месяца. Месяц у вас на то, чтобы ближе познакомиться и поладить, а остальные три на саму работу. Удачи, ребята, а теперь можете идти, сегодня, так уж и быть, пожалею вас, — по аудитории прошлись радостные восклики и даже свист, а Юнги снова разбирал документы, ожидая пока все выйдут. Как только Мин наклонился под стол в поисках степлера, к столу кто-то подошёл. Преподаватель рылся в ящиках, пытаясь найти этот чертов степлер и скобы, но через несколько секунд сдался, поднимаясь с корточек.       — Чонгук? Ты что-то хотел? — в голове Шуги уже крутилось огромное количество мыслей по поводу того, что тот ему скажет, но он сразил его на повал.       — Я это.. Тему выбрать хотел. У нас с Тэ все равно вкусы схожи, думаю, он не будет против, если я сам выберу, — Чонгук слабо улыбнулся и посмотрел на удивленного Юна, ведь он думал, что Гук сейчас будет отнекиваться от работы в паре с Тэхеном.       — Я.. Эм.. Думал вы в ссоре, — Юнги и сам не понимает почему заикается и его голос немного дрожит, но он старается не обращать на это внимание.       — Думаю, учеба важнее детских обид, — Чонгук поставил свои инициалы напротив самой интересной темы. — Подпишите там ещё Тэтэ, пожалуйста, — крольчонок Гуки в последний раз улыбнулся и поспешил скрыться из аудитории, а затем взволнованным убежать домой, даже не дождавшись Пака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.