ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

2 — примирение.

Настройки текста
По приходу домой, Чонгук все думал «как же отмазаться?». Нет, не от работы в паре с Тэ, а скорее наоборот, как объяснить Вишенке почему тот, узнав, что у него появилась девушка, начал его избегать. Гук улегся на кровать и уже почти задремал, но его разбудила вибрация телефона. Он даже не смотря на экран, ответил на звонок, думая, что это Чимин, ведь никто другой, в последнее время, ему не звонит. Только - только ответив, он услышал до боли знакомый, немного дрожащий и родной голос. Вишенка, его любимая Вишенка.       — Ч..Чонгук-и? Ох, я и не думал, что ты ответишь.. Ты можешь подойти в кафе, недалеко от твоего дома? Нам нужно поговорить, — голос Тэ и правда очень сильно дрожит, но он реально думает, что Гук мог бы отказаться?Глупость.       — О проекте? — на самом деле Гук знал, что разговор будет совсем не о нем, но нельзя было показывать, что он об этом думает.       — Ну.. Не совсем. Так можешь?       — Да, через 40 минут в «Мании». — кафе «Мания» — это любимая кафешка Чона. Он прекрасно знал, что Тэ угостит его Латте с карамелью, которое он так любит, и даже прикупит какую-то вкусняшку. Так было всегда, и будет дальше, ведь больше Гук не намерен быть в ссоре с Тэхёном, даже готов терпеть эту противную Джину.

***

Так как ребята долго не виделись лично, наедине — собственно, оба хотели произвести друг на друга впечатление. Когда 40 минут прошло и время уже было 18:20, на телефон Гука пришло сообщение

/ от контакта «Вишенка 🍒🖤 /

      — Гуки, я не успеваю, прости за мою херовую пунктуальность. Встретимся через 20 минут, хорошо? Чонгук просто отправил в ответ сердечко, дав другу понять, что тот не против. Хотя на деле он и вовсе только «за», потому что только выбрал, что надеть. Оба парня шустро оделись и уложили волосы. В 18:30 Чонгук уже вышел, а в 33 минуты стоял у кафе, не зря же ранее говорилось о том, что кафе рядом с его домом. Увидев вдалеке силуэт Тэ, сердце Гука забилось намного чаще. Он задержал дыхание в предвкушении, а Тэхён уже бежал тому на встречу. Наконец встретившись, они крепко-крепко обнялись, а через несколько секунд послышались всхлипы, Чонгук немного отодвинулся от друга и посмотрел ему прямо в глаза.       — Тэ.. П..Почему ты плачешь? — в глазах Гука читалось беспокойство и осознание своей вины, он не отводил взгляд от мокрых глаз Тэтэ.       — Я так скучал по своему крольчонку Гуки, — после этих слов, Гук аккуратно коснулся губами щеки Тэ, тем самым, убрав оттуда солёную слезку.       — Виишенка, не плачь, я же так сильно люблю тебя.. Прости меня, — Гук прерывисто выдохнул и прижал его к себе, даже не осознав, что только что признался ему, а Тэ теперь думал, «По-дружески ли?..»

Flashback

      — Гук-и, ты так похож на крольчонка, когда кушаешь, — Тэ умиляется, смотря на лучшего друга. — Аввв, ты жуешь одними передними зубками, бозечки, — Тэхен подставил под щечки руки, продолжая наблюдать за ним.       — А я тебя теперь всю оставшуюся жизнь Вишней буду звать, — Гук недовольно фыркнул. В 12 лет Тэхен без спроса родителей покрасил волосы в ярко-красный и с тех пор красит их в разные оттенки красного. Чонгук сдержал свои слова.

Flashback end

После долгих объятий, парни зашли в кафе, купили много вкусностей и отправились к Чонгуку домой. Они сняли верхнюю одежду. Гук предложил Тэ остаться с ночевкой и тот с радостью согласился. Они переоделись в любимые пижамы, до жути похожие на детские, и принялись уплетать все сладости прямо в комнате. Чонгук включил какой-то ужастик на телевизоре, выключил свет и сел рядом с Тэтэ. Чон уже обрадовался, думая, что на серьёзные темы они говорит не будут, по крайней мере сегодня.       — Гук-и, ты.. сказал, что любишь меня, да? — наш вишневый мальчик с интересом смотрит на немного взволнованного Гука, в ожидании ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.