ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

10 — флирт и предстоящие выходные.

Настройки текста
      — Не строй из себя глупого, Тэхен. Не сейчас, пожалуйста, — Чонгук и правда выглядит сейчас чересчур взволнованным и отчасти злым.       — Я скажу это позже.. Более развернуто и в лучшей обстановке. Сейчас не время, Зайчонок, — Тэхен убирает свои руки с талии парня, встаёт с кровати и молча плетется на кухню. Чон остался лежать на кровати. Правильно ли он все понял или просто себе надумал? Он прекрасно знает, что если Тэхен сказал ждать, то только это делать и остаётся, а раньше положенного этот хитрый лис ничего ему не расскажет. В голове Кима сейчас миллион мыслей, а сердце будто мечется из стороны в сторону, в поисках выхода из этого крохотного пространства меж ребер. Он не понимал, как смог настолько тупо проебаться, но ещё больше он не понимал, почему Гу так отреагировал. Тэ не соврал о том, что скажет чуть позже о чувствах. Скажет, непременно скажет. Только неизвестно когда и точно не слишком уж скоро. Красноволосый ставит на газ, наполненный холодной водой из-под крана чайник, отходит к окну и наблюдает за тем, как по улице ходят прохожие с зонтами. Дождь.       — Гу, у тебя есть два зонта? — Тэхен остаётся в проходе в спальню, пока что не желая смотреть другу в глаза из-за стыда, но они все равно ненароком встречаются взглядами и в ответ Ким получает лишь отрицательные покачивания головой. Тэхен снова собирается уйти, но Чонгук вскакивает с кровати и налетает на парня сзади, обнимая за талию. Зачем? Он сам не знает. Захотелось. Они вместе доходят до кухни. Старший усаживает Чонгу на стол, сильно удивляя его своими действиями, и долго смотрит тому в глаза прежде чем заговорить.       — Как ты думаешь, поцелуй может испортить крепкую дружбу? — Гу вопросительно выгибает бровь и выглядит сосредоточенно, копаясь прямо сейчас в своей голове в поисках ответа.       — А почему ты спрашиваешь?       — Я просто хочу знать твоё мнение, ничего такого, — если быть честным, Тэ хотел поцеловать Чонгук-и, но сейчас пока что не время. Пока что.       — Если дружба очень крепкая — то нет. А если на грани разрыва, то это все испортит, — Тэхен кивает, говоря тем самым спасибо за ответ.       — Хорошо, солнце. Иди одевайся, а я сделаю завтрак, ну или хотя бы постараюсь, — улыбаясь целует в висок и отходит к плите, а Чон быстро сползает со стола и с покрасневшими щеками бежит в комнату. Тэхен на скорую руку готовит салат и идёт за Гу, потому что за это время он должен был переодеться. Но, зайдя в комнату без стука, Ви застает Чонгука без футболки и тихо охает от вида тела парня, не скрывая своего смущения, но также неосознанно закусывая губу. Тэ быстро бубнит что-то типа "Завтрак на столе, кушай без меня" и убегает в ванну. А когда выходит, то видит, что Гу уже поел и помыл посуду, а сейчас наливает для них чай. Тэхен в жизни бы не подумал, что увидев лучшего друга без футболки, у него встанет. Ладно мокрые сны с его участием - Ким понимает, что снятся они в силу того, что Чонгук ему нравится, а тут просто увидел подкаченный торс и все, пиши пропало. Но, кажется, думать не в его стиле, а стоять перед Чонгуком со стояком в штанах — тоже не вариант.       — Ох, малыш, ты уже покушал? — Тэхен выходит с оголенным торсом и полотенцем, висящим на шее, а посмотрев на Чонгука, видит, как тот мигом залип.       — М-малыш? — брюнет снова покраснел, почти до такой степени, что его бордовая кружка и щеки были одного цвета.       — А? Тебе не нравится?       — Ну.. Может и нравится.. Но не смей называть меня так при других, — Гу усмехнулся, пытаясь скрыть смущение, и сел за стол. Когда завтрак закончился, Тэхен оделся и парни пошли в универ. Их пары были в разных корпусах, поэтому, сказав, какие у них следующие пары и договорившись о встрече, они разошлись.

***

Тэхен заходит в уже открытую аудиторию и не видит Хосока, ранее всегда посещающего универ и не опаздывающего, но не зацикливает внимание на этом. И не зря. Хоуп приходит под середине пары, вместе с Джином. Их совместное появление будто выбивает всех из колеи и вся группа синхронно охает, выражая своё удивление, потому что они, вроде как, не поладили с самого начала. А парни тем временем вместе вальяжно проходят вглубь аудитории на самые задние места. У Чонгука сейчас пара искусства. Правда он сейчас совсем не познанием нового занимается, а увлеченно обсуждает сегодняшнее утро с Чимином. Чимин же делится впечатлениями о Юнги. Парни решают, что на следующей паре Пак идёт вместе с Гуком к Тэхену, должны же они нормально поладить. Когда звенит звонок, Чим и Гуки сразу идут к столовой, но Чонгук не видит поблизости Тэ, а спустя несколько секунд на него со спины кто-то запрыгивает. Чон оборачивается, видит Тэхена и широко улыбается.       — Ох, что это за красивый вишневый мальчик? С вами можно познакомиться? — Чонгук специально выделяет слово вишневый, указывая на давнишнее прозвище парня.       — Как такому кроличьему милому личику вообще можно отказать? — Ким одновременно и ухмыляется и усмехается, повторяя фишку с прозвищем, а затем слезает со спины Чона. Чимин же смотрит на парней и широко улыбается. Чонгук правда без ума от Тэхена и в такие моменты он также безумно счастлив, а Пак радуется за друга или даже за них обоих.       — Привет, — Чимин подходит к Тэхену и протягивает руку, а тот, на удивление вежливо кивает головой, и пожимает её в качестве приветствия.       — Прошлый и единственный наш разговор был немного невежлив с моей стороны, поэтому, извини, — Тэ фирменно квадратно улыбается и отпускает руку Чимина, посмотрев на Чона. Пока ребята разговаривали о том, что было бы неплохо провести выходные вместе и позвать Юнги, мимо проходил Хосок.       — Хос? — Тэ берет друга за запястье и немного отходит от Гука и Чимина.       — Да, привет, Тэхён. Ты что-то хотел?       — Да спросить хотел.. Ты почему сегодня с Джином то пришёл? Он же это.. Не в нашей группе вообще? — Хосок усмехнулся.       — Да мы вчера решили ближе познакомиться, пошли в бар, а пить он вообще не умеет. Остались у меня, будильник не услышали. Реально, хоть убей, ни я, ни он не слышали нихуяшеньки. Ну у Джина первая пара была искусство, а там преподша пиздец злая, я его с собой и притащил.       — Понятно.. Ну ты это, поаккуратнее, — Тэ подмигивает другу и уходит обратно с Паку с Чоном. Они решают, что на выходных идут к Чимину, а Тэ пригласит Юнги. На Шуге и Ви выпивка, на Чимине квартира и закуски, а на Чонгуке просто приятная уютная обстановка, потому что в готовке он не слишком хорош, а украсить квартиру, вроде как, в состоянии. Они снова расходятся по нужным аудиториям и завтра Тэ предложит Юнги отдохнуть на выходных всем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.