ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

9 — недоверчивость юнги и дурачок тэ.

Настройки текста
Ближе к вечеру Юнги проводил Чимина домой, а сам пошёл прогуляться по городу. Что тут делает Лиён? Когда она приехала и зачем? Юн совсем не хотел снова с ней встретиться, но не без причины. Не то, что бы Шугу это сильно волновало, просто его раздражал один её вид, а ещё он слишком хорошо её знал. Если Лиён захочет, она заставит любого ей поверить. Но Юн уже не поведётся, наверное.

Flashback

Шуга заходит в их с Лиён съёмную квартиру и слышит из какой-то из комнат стоны. Сначала он подумал, что это снова Виен притащил свою очередную подстилку, так как они разделяли трехкомнатную квартиру на троих. В первой — Юнги и Лиён, во второй — Ли Виен, их общий лучший друг, а третья была просто для гостей. Сун Лиён сейчас должна быть на подработке, поэтому она не попадает под подозрение девушки на один раз, тем более Мин доверял ей, как никому другому ранее. Шуга никогда бы специально не зашёл посмотреть, с кем же там на этот раз его лучший друг, но сейчас ему очень нужна зарядка, которая именно в той комнате, откуда и слышатся стоны, а проебывать шанс устроиться на хорошую работу — сейчас совсем не вариант, ведь приближается оплата за квартиру и день рождения Сун. Юн тихо стучит и приоткрывает дверь, а дальше все будто через белую пелену. Он видит Лиён, стоящую перед Ли раком и получающую удовольствие. Они оба даже не заметили, что кто-то вошёл и продолжали наслаждаться друг другом, думая, что парень Сун сейчас все ещё в компании, на "каких-то там своих делах". Кровь кипит в жилах, вены на шее вздуваются и Мин сразу же срывается на крик. А дальше он помнит только разбитый нос бывшего лучшего друга и то, как он сказал любимой (или уже не любимой) девушке, чтобы такая шлюха, как она, поскорее сдохла.

Flashback end.

После той ситуации Юнги никак не мог никому довериться, но потом стал работать в универе, где учится Тэхён и тому удалось вывести Мина на чувства, не суть то, что это была злость, Юн всегда угрюмый и молчаливый, а тогда прямо-таки орал на Кима. Шуга даже какое-то время думал, что влюблен в Тэхёна, но, к счастью, оказалось, что он просто привязался к нему как к другу и он все ещё не совсем отчаялся, чтобы по мальчикам пойти.

***

Чонгук снова остался ночевать у Тэхена. Эти парни не умеют серьёзно разговаривать, да и смысл тратить время впустую, если заместо этого можно полежать в обнимку и посмотреть какую-то драму. Тэ без ума от заботы Чонгука, правда, без преувеличений. Он умиляется каждой мелочи.

Чонгук подает носовые платочки, когда Ви снова плачет на каких-то сопливых моментах в очередных, просмотренных вместе, драмах.

Чон покупает все необходимые лекарства, если Тэхён, не дай бог, приболеет и сляжет на кровати на пару дней.

Гук-и наливает Тэ-тэ чай, когда тот просит, потому что ему просто лень сделать это самому.

Он заботится всегда и везде, иногда даже вовсе не замечая этого. А Тэхён? А Тэхён в какой-то степени этим пользуется.

Наверное, должно быть наоборот, Тэ же для Чонгука хён как-никак, но их обоих не интересуют формальности, связанные с возрастом. И сейчас они снова лежат в обнимку на кровати, смотря по ноутбуку фильм. На этот раз Ким согласился на ужастик, но при условии: "Если мне будет страшно ночью, ты будешь крепко меня обнимать и не отпустишь даже на утро.", а Гуку такое только в радость, поэтому он и выбирает что-то реально страшное. И все равно на то, что он уже смотрел это, главное Тэхён попросит его обнять.Но к великому сожалению Чона, Тэ уснул почти в самом начале. Никто не запрещал трогать спящего Кима, поэтому Гук закрывает ноутбук, ставит под кровать, чтобы утром не наступить спросони, и аккуратно, будто боясь спугнуть, обнимает Тэхена, немного притягивая и прижимая к себе. А Юнги уже дома, но уснуть ему никак не удаётся. Он то думал, что все его мысли захватит Пак, а объявилась снова эта..

***

На следующий день снова громкий звон будильника, отдающий эхом по всей комнате и в ушах парней. Чонгук просыпается первым и видит перед собой, улыбающегося во сне Тэхена. Уже в который раз в голове Чона проносится мысль "Он слишком красив для меня и для этого мира" и он сам неосознанно лыбится, смотря на старшего. А когда тот резко распахивает глаза и потягивается, Чонгук-и резко отпрянывает от него, испугавшись, что Ви видел, как он любовался им спящим.       — Я-я пойду делать завтрак, а ты можешь ещё полежать, — Гук скидывает с себя одеяло и хочет слезть с кровати, но сильные руки Тэхена обхватывают его талию, не пуская за пределы постели.       — Полежи со мной, — сонно прохрипел Ким, а после услышал, как Гук-и вздохнул и снова лег рядом. Тэ целует брюнета в затылок, затем сзади шеи и сбоку. Чонгук тихо выдыхает, прикрывает глаза, и, сам того не замечая, переплетает пальцы своей левой руки с пальцами руки Кима, закрепляя в так называемый "замочек".       — Ты сегодня какой-то настырный очень, — Чонгук усмехается и все также лежит с закрытыми глазами.       — Потому что я устал ждать, — Тэ снова не сдерживается и оставляет засосы, как тогда в ванной, но уже не такие заметные, а Гук и не сопротивляется, не хотя идти против своих желаний.       — Стой.. Что ты сказал? — Чонгук поворачивается к Ви лицом и серьезно на того смотрит.       — Что я сказал? — самое время прикинуться дурачком, когда понял, что сейчас сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.