ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

13 — часть первая: помощь другу.

Настройки текста
Джин аккуратно поднимается с колен, которые жутко болят из-за сильного удара о стеклянную плитку, отряхивает брюки и плетется к раковинам. Парень опирается руками на железную обводку раковины и смотрит в зеркало. Глаза заплаканы, губы и вокруг рта – все красное. Он чувствует сам к себе отвращение и совладать с этим чувством просто-напросто невозможно, как ни старайся. Хоть Хосок и не зашёл дальше отсоса, все тело Кима ломило, колени все ещё тряслись от страха. Сокджин смывает это все с себя; чистит одежду от противной склизкой и беловатой жидкости. Умывается ледяной водой, чтобы хоть немного отойти от произошедшего, но ничего не помогает.       — Какого черта, блять, это происходит именно со мной, — черноволосый бубнит себе под нос, падает спиной на стену и скатывается на пол, садясь на холодную плитку и снова пачкая брюки. Он практически захлебывается в собственных слезах, но в туалет кто-то заходит и Джин старается приглушить громкие всхлипы. Тщетно. Прикрывая рот, он делает только хуже. Ким просто закрывает глаза, не желая сейчас слышать усмешки по поводу его состояния, но, слыша знакомый голос, отзывается на него.       — Джин?! Ч-что ты тут делаешь? — Чонгук садится на корточки рядом с другом, но в ответ слышит лишь, как старший шмыгает носом и прячет заплаканное лицо в рукавах собственной кофты. Чон не шутя взволнован и правда испуган сейчас. Он даже не сразу додумывается подойти ближе и обнять, но спустя пару секунд именно это и делает. Тихий, глубокий шепот и приятный голос значительно успокаивают Сокджина, он обнимает Чона в ответ. Робко, боясь, что тот тоже обидит его прямо сейчас.       — Джин-и, просто расскажи, что случилось.. Я сделаю с ублюдком, который тебя обидел, все, что пожелаешь. Только расскажи, пожалуйста, — Чонгук не кричал, наоборот, все ещё шептал старшему на ушко. Гладил Джина по голове, зарывался пальцами в волосы, немного оттягивая. Он вспоминал, как его успокаивал Тэ, когда какое-то время у Гука были истерики.       — П-помнишь того парня? Хосок вроде. Нас поставили делать с ним проект, — Джин медленно начинает рассказ, заикаясь и все ещё плача, — я шёл на пару, как вдруг кто-то схватил меня за шкирку и потащил в туалет. Я сначала не понял, д-думал кто-то знакомый, смысл сопротивляться то? Вот и я думал, что никакого, Гук-и. Мы пришли в туалет, я не успел даже понять, что происходит, как он толкнул меня так, чтобы я сел на колени. Я больно ударился, но промолчал, все ещё не понимая, к чему Хоуп клонит. А потом он сказал зубами расстегивать его ширинку.. — Ким снова начинает рыдать, а Чонгук просто гладит того по голове и шепчет ласковые слова, чтобы успокоить. Или хотя бы попробовать.. Чону сейчас совсем наплевать на то, что он должен быть на математике и, что потом ему сделают выговор. Рюкзак Джина вообще валяется в углу той кабинки, в которой Хосок надругался над парнем. Чонгук никак не мог понять, откуда он его знает, но будто током ударив, до него доперло и он достал телефон, начиная что-то быстро печатать в нем. « кому: Вишенка 🍒🖤 Тэхен, нам срочно нужно поговорить. Чон Хосок в школе? Приходи, пожалуйста в первый корпус, в коридор, который часто пуст. Я буду ждать тебя один, но разговор будет не обо мне. » Чонгук откладывает телефон обратно в карман и помогает Джину встать, удостовериваясь, что Хоуп правда не позволил себе большего, чем рассказал Сокджин. По его реакции легко понять врет он или нет, может быть, даже слишком. Гук умывает Кима огромным количеством прохладной воды, делая ее постепенно теплее, а после доводит друга до раздевалки, где тот берет свою куртку и уходит домой, под строгим наказом по приходу отписать. Чон возвращается на пару. Благо, преподаватель там понимающий и разрешил Гуку объяснить ему все после лекции, конечно, скрыв ненужные ему подробности. Когда прозвенел звонок, Чонгук быстро объяснился и быстро пошёл в тот самый коридор, где он назначит Тэхену встречу. Видя друга вдалеке, почему-то сердечко затрепетало и забилось намного чаще, чем прежде. Но сейчас совсем не об этом. Гук хватает Тэ за руку и уводит его ещё дальше, вглубь коридора, ближе к кабинетам, в которых никто не занимается.       — Тэ, это правда до безумия серьёзно, и касается нас с тобой тоже, — Чонгук говорит негромко, боясь, что кто-то все же будет мимо проходить и ненароком услышит их разговор. Приставляет палец к губам Тэхена, не давая ему сказать и продолжает, — у тебя ведь есть друг. Чон Хосок, так? — Тэ положительно кивает, но все ещё не понимает, причём тут он вообще. — Твой друг использовал моего милашку Джина. Джин был чист и невинен, даже не целовался, но Чон засунул этому чистейшему мальчику свой член в рот! — рот Тэхена открылся от удивления.       — Ч-что он сделал?.. — Ким сглатывает, боясь спрашивать что-то ещё. Он помнит, как говорил Хосоку, что они с Джином ещё сдружатся. Но не таким же, блять, образом. Глупый Хоуп.       — Ты все правильно услышал, к сожалению.       — Я поговорю с ним, Гук. Только ради тебя, правда, — Тэ проходит вперёд и обвивает талию младшего. Чонгук благодарно трется носиком о щеку красноволосого и тот немного поворачивается, почти касаясь губ своими губами.       — Не тут, Тэхен-и. Ты, может быть, получишь вознаграждение, когда поговоришь с Хоупом. Чонгук хитро ухмыляется и убегает на следующую пару, оставляя Тэ стоять в этом коридоре наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.