ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

14 — нежданный гость.

Настройки текста
Утро Тэхена начинается не с кофе и не с солнечных лучей, неприятно светящих в глаза и мешающих спать, а с приятных поцелуев за ушком, на носике, на лбу и в уголках губ. Приоткрыв глаза, Тэ видит перед собой довольную моську, которая без остановки оставляет по всему лицу парня нежные поцелуи, без капли намека на пошлости. Они выпили вчера мало, поэтому оба абсолютно все помнят, но, на удивление ни одному из них совсем за вчерашнее не стыдно, они лишь улыбаются друг другу и нежатся в приятных объятиях.       — Хочешь я приготовлю что-нибудь покушать? — Чонгук первым подаёт голос, почему-то очень тихо, будто боится кого-то спугнуть или разбудить.       — Нет, хочу только обниматься с тобой в тёплой постели, — хриплый и сонный голос разносится по всей комнате, отчего по спине Гуки пробежали мурашки, а внизу живота что-то приятно екнуло. На его голос у Чони всегда была особенная реакция, хотя он и сам знал почему.       — Только обниматься значит.. Хм, — Гугу садится в позу лотоса и делает вид, что думает, а после скрещивает руки на груди, недовольно надувает губы и смотрит на Тэ. Тэхен молча приподнимается на локтях и этого хватает, чтобы дотянуться до лица Чонгука. Ким прикрывает глаза и целует парня в губы. Медленно, не углубляя, нежно и чувственно, а Гуку не хватает. Черноволосый валит Вишнёвого обратно на спину, залезает к нему под одеяло и усаживается прямо на торс парня. Младший снова целует, уже лежащего под ним Тэхена, более страстно, намекая на то, что пора поговорить насчёт них, все-таки определиться, и, чёрт возьми, наконец отнять друг у друга их первый секс. Отстраняясь от Тэхена, Чонгук смотрит прямо ему в глаза. Они оба размыто видят из-за нахлынувшего возбуждения, к слову, Чонгук, сидя прямо на Тэ, уже чувствовал насколько тот возбуждён. Чон глубоко вздыхает, облизывает губы и никак не решается заговорить.       — Мой крольчонок Чонгук-и.. Я давно хотел сказать, но как-то не было подходящего момента. Хотя, нет. Я просто трусил, как маленький мальчик. Боялся, что мои чувства неразделенные и ты вовсе можешь меня послать, узнав о том, что я гей, так ещё и испытываю к тебе совсем не дружеские чувства, хотя я сам очень долго в них сомневался и не хотел принимать, поэтому признаюсь только сейчас.. — Тэ вздыхает и продолжает, не отрывая взгляда от чужих глаз. — Ты уже давно мне нравишься. Я уже даже сбился со счёту. Два года, или три, или пять, да это не столь важно, но это так и если ты захочешь от меня отдалиться, я пойму, — Ким опускает взгляд и нервно поглаживает колено парня, сидящего на нем.       — Т-тэ.. Я думал почти также.. И я даже хотел первым признаться, не рассчитывая на твою положительную реакцию, — Чонгук тихо усмехается, осознавая, какой же он глупый трусишка, мог же ведь раньше признаться и не мучать ни Тэ, ни себя.       — Ну, раз теперь мы признались друг другу.. — Ким показательно откашливается, — Чон Чонгук, вы готовы чуть позже сходить со мной на свидание? — Тэ боится ответа, по глазам видно, но все равно улыбается, то ли от шуточного предложения, то ли от счастья. Или от того и того. А если Гук ещё не готов или просто не хочет,..       — Я ждал этого ёбаных несколько лет и ты ещё спрашиваешь? — парень кидает удивленный взгляд на своего возлюбленного и в это же мгновение целует его. Напористо и страстно, потираясь задом о пах Тэхена и кусая его губы, выпрашивая хриплые, но очень возбуждающие стоны. Старший опускает руки на бедра тонсена и сжимает так, что костяшки его пальцев белеют, а на местах, где тот сжимал, точно останутся синие следы, до которых невозможно будет даже просто дотронуться. Чонгук стонет, лаская слух Тэхена своим бархатным заливистым голосом, и заставляя того поерзать на кровати от повторно нахлынувшего приступа возбуждения и больного покалывания в стоящем члене парня.       — Чонгук-и, я не хочу сейчас всей этой пошлоты, потому что нам обоим нужно осмыслить все, привыкнуть и все такое, но.. Может поможешь своему почти парню справиться с этим? — Тэ специально выделяет голосом последнее слово, невинно лыбится, заливаясь багровым румянцем и указывает глазами на немаленький бугорок в своих штанах. Чонгук молча кивает, спускается с кровати, усаживаясь на колени рядом с постелью и тянет Тэ за штанины ближе к краю. Рот Тэхена раскрывается от удивления и осознания того, что сейчас произойдёт, но он, не в силах сопротивляться, двигается ближе к Чонгуку и позволяет ему сделать все самому. Гугу нравятся ролевые игры, он многое хочет опробовать с Тэ и такая возможность ему однозначно предоставится.       — Это хоть и стыдно, но пиздецки возбуждающе, — Чон подцепляет зубами замочек и тянет вниз, расстегивая ширинку, — но, знаешь, за все старания положена награда. Моей наградой должен быть ахуительный первый секс, Тэхени-хен. А если что-то пойдёт не так, то это будет на твоей совести! Гук широко улыбается и тихо хихикает, а Ким совсем не понимает, как этот милый парнишка может в такие моменты говорить такие вещи. Гугу не останавливается на достигнутом. Он тянет за пояс штанов вниз, заставляя Тэ приподняться и помочь, что тот, собственно, и делает, а после откидывает их на какой-то комод, случайно скидывая статуэтку, но сейчас совсем не до неё. Как только Чонгу дотрагивается до мокрого пятнышка естественной смазки на трусах Тэ, в дверь кто-то звонит, отчего Чонгук-и испуганно вскрикивает и резко одергивает руку.       — Блять, какого долбоеба принесло сюда именно сейчас? Всю лафу испортили, пиздец, — пока Чон продолжал ругаться в воздух на неожиданного гостя, Тэ быстренько натянул штаны и побежал открывать дверь. Отворив входную дверь, Ким увидел на пороге плачущего Чимина, а тот не думая бросился другу на шею, заливаясь слезами ещё сильнее. От него чувствовался запах алкоголя. Но сейчас же только утро?.. Посмотрев на наручные часы, Тэхен охнул от удивления. Уже почти двенадцать дня.       — Хэй, Чимин-и, что ты тут делаешь? — Тэхен аккуратно обхватывает двумя пальцами подбородок друга и поворачивает его заплаканное лицо на себя.       — Я.. Эм.. Я, наверное, вам помешал, — Чимин заикается, когда видит Чонгука в проходе спальни. Он ведь в одних домашних штанах, а возбуждение спрятать сложно. — Я п-пойду.. Да, простите, я правда пойду, — Пак уже хочет развернуться и уйти, но его заключают в ещё более крепкие объятия, чем раньше.       — Я не в том смысле, притормози. Сейчас двенадцать дня, почему ты не в универе?       — Ну, я звонил Чонгуку, а он не брал трубку, — Чон берет свой телефон в руку и охает, подтверждая слова Чимина, — поэтому я подумал, что он у тебя. А дверь открыл ты, ну мне нужно было чьё то плечико, чтобы поплакаться.. — Чим шмыгает носиком и протирает глаза кулачками, совсем как ребёнок.       — Давай выкладывай, что у тебя такого случилось. Парни расселись на кухне и ждали пока Тэхен заварит всем троим чай. Усевшись за стол, Чимин снова почему-то начал плакать, но вскоре успокоившись, наконец начал говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.