ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

15 — будь, что будет.

Настройки текста
Чимин отпивает горячий чай, забивая на то, что обжигает горло и язык. Просто пьёт, не обращая ни на что внимание, и смотря в одну точку, куда-то на стол. А Тэхен и Чонгук покорно ждут, понимая, что Чимин собирается с мыслями. Спустя минут пятнадцать ребята наконец слышат охрипший голос Пака.       — Я шёл утром в магазин, потому что встал поздно и первую пару проспал, а есть то хочется. Продуктовый у моего дома был закрыт на подсчет или что-то такое и я пошёл в другой, который через несколько кварталов, как раз решив прогуляться. Но, когда я проходил мимо дворов увидел знакомую одежду, потом прическу и лицо.. Юнги целовался с той блондинкой из кафе, — Чим снова еле сдерживает слёзы, не совсем понимая, почему его настолько волнует с кем Мин проводит своё свободное время, но все же догадываясь.       — Что? Какой блондинкой? — ни Тэ, ни Чонгук пока что ничего не понимают, а до Чимина доходит, что ребята не знают всей этой истории.       — Я не должен это рассказывать, но без этого вы не поймёте.. Несколько лет назад у Юнги была девушка, он её очень любил и они даже жили вместе. Её зовут.. Сун Лиён, вроде бы. Я не углублялся, мне не было это особо интересно. И, когда Шуга позвал меня на свидание первый раз, мы пошли в кафе. И в кафе он пялился на какую-то блондинку, выглядел взволнованным, поэтому я и решил спросить, знает ли он её. Тогда он рассказал мне о ней. Два года назад они разошлись, потому что она изменила ему с их общим лучшим другом, поэтому Юн долгое время никому не доверял и Тэ стал первым человеком, завоевавшим его доверие полностью, просто к слову. Он сказал, что ненавидит её, но и сказал, что она заставит поверить ей любого. Кажется, Юнги поверил ей во второй раз.. — Чимин отворачивается от парней и они снова слышат всхлипы. Ему не нужны сейчас объятия и успокоения, он просто поплачет и это пройдёт. Наверное, пройдёт.       — Стой, Чимин-и.. Тебе нравится Шуга? — Чонгук удивлённо раскрывает глаза и смотрит на спину блондина, тот разворачивается, вытирая слезы.       — Я и сам не знаю, — Пак произносит фразу уверенно с нотками какой-то обреченности, но смысл то фразы в его неуверенности и он не понимает, что теперь с этим делать.       — Я уверен, что все не так, как ты себе надумал. Юнги не такой, он бы не стал звать на свидания тебя, но крутить с бывшей, которая ещё и изменила ему. Поговори с ним, когда будешь готов, — Тэхен заботливо улыбается. Совсем недавно он чуть ли не ненавидел этого парня, а сейчас успокаивает, кто бы подумал..       — Спасибо, ребята.. Правда, что бы я без вас делал, — Чим встаёт, подходит к ребятам, которые сидели рядом, и наваливается на них с благодарственными объятиями.       — Мы же любим тебя, солнце, — Чонгук широко улыбается, обнимая друга в ответ и поглаживая по спине, успокаивая, чтобы тот снова не заплакал, но уже, кажется, от счастья. Чимин окончательно успокоился и даже начал думать, что на самом деле может быть такое, что он просто надумал себе несусветной херни, а сейчас сидит и загоняется из-за своих же надумок, льёт слёзы из-за своей глупости.Светловолосый отпускает обоих парней и поочередно на них смотрит, а после показательно кашляет, готовясь что-то сказать.       — Я ведь вам помешал, да? — на лице Пака играет довольная ухмылка, когда тот осознает, чем Чонгук и Тэхен наверняка собирались заняться.       — Оу, конечно н-, — Чонгук не даёт договорить Тэ перебивая его.       — Да, Чими, ты помешал нам, — его довольная улыбка говорит о том, что он гордится тем, что они с Тэ друг другу наконец признались. Чимин же, вроде как, лучший друг Чонгука, поэтому обязан узнать первым.       — Ох, боже мой, простите ради бога, — ухмылка сменяется смущенной улыбкой, а когда телефон Чимина, лежащий на столе, начинает вибрировать и на экране появляется звонок от контакта "Юни-хен", то Гук и Тэ переглядываются, тихо хихикая, потому что так и знали, что Юн позвонит, а Чимин дрожащими руками берет телефон и уходит в другую комнату, чтобы ответить. Пак решает, что не должен проявлять перед Юнги слабость, поэтому не без трудностей восстанавливает дыхание, которое участилось, когда тот увидел, кто звонит, и отвечает на звонок, прикладывая телефон к уху и ничего не говоря.       — Ало? Чимин? — в трубке слышится размеренное дыхание, а Чимин все никак не осмеливается ответить, — Чимин-и, почему тебя не было в универе? Я искал тебя, спросил у твоих одногруппников, где ты, но ни один не сказал ничего дельного. Они лишь сказали, что тебя сегодня не было.       — Я не собираюсь говорить об этом по телефону, намёк понят? — Чимин прикрывает динамик телефона, когда оборачивается и видит, как Тэ и Чонгук подслушивают около двери в комнату и о чем-то шепчатся, отчего блондин смеётся.       — Более чем. Где ты?       — У Тэхена, — Пак по очереди вытирает вспотевшие руки об джинсовую ткань своих штанов.       — Через 15 минут будь у подъезда, я заеду за тобой, — Юнги не задаёт лишних вопросов, просто договаривает и сбрасывает трубку. Чимин глубоко выдыхает и подходит к парням, стоявшим под дверью. Они засыпают его вопросами, а Чим даже внимания не обращает, думая, как же ему объяснить Юнги, что он не пришёл в универ, потому что приревновал его к бывшей, потому что увидел их, целующихся в каких-то дворах, когда шёл в универ. Но он все же решает сказать правду и будь, что будет. Пак советуется с друзьями и те поддерживают его идею, сказать правду. Чим накидывает ветровку, обувается и прощается с парнями, благодаря их за поддержку, да и просто за их существование, потому что, как сказал Чимин, они самые прекрасные люди, что есть на земле, после Мин Юнги, конечно же. Блондин выходит из дома раньше, чем положено, чтобы хоть немного проветриться перед встречей и собраться с мыслями, но не успевает, видя чёрный джип, подезжающий к дому, за рулём которого сидит Юнги. Чимин пару раз глубоко вдыхает и выдыхает, а после видит, как Юнги останавливается у подъезда, заезжая на тротуар, чтобы не мешать другим машинам проехать, выходит из автомобиля, захлопывая дверь, и быстрым шагом направляется прямо к парню. Юн подходит к Паку и без разрешения хватает его за талию, притягивая к себе, а после крепко обнимая и зарываясь носом в его волосы. Чимин чувствует, как Шуга вдыхает запах его волос, все крепче сжимая талию и прижимая к себе ближе.       — Прошёл всего день, а я пиздецки соскучился. Я схожу с ума, Чимин-и? — Юнги немного отстраняется и смотрит Паку прямо в глаза, а тот не в силах отвести взгляд.       — Тогда я, кажется, уже свихнулся, — Чимин смотрит на губы старшего и вмиг сокращает между ними расстояние. Он забывает об обиде и поддаётся своим желаниям, заранее зная, что Шуга вовсе не против поцелуя. Хотя о чем тут говорить, ведь они забили даже на то, что находятся прямо сейчас на улице и их могут увидеть люди. Только за ними прямо сейчас совершенно случайно подглядела одна лишняя пара глаз, обладатель которых, наверное, был самым отвратительным человеком на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.