ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

17 — долгожданное "впервые".

Настройки текста
Чонгук наклоняется и целует старшего. Страстно, пошло причмокивая и кусая его губы, после вылизывая кровоточащие ранки. Тэхен тихо постанывает и несильно краснеет от смущения, но руки его уже покоятся на бедрах Чона, сильно сжимая и оставляя красные следы от длинных пальцев. Ему нравится слушать постанывания младшенького и смотреть на его возбужденное личико. Приоткрытый рот, закрытые глаза и запрокинутая назад голова от желания скорейшего наслаждения — лучшее, что Тэхен видел в своей жизни. И это все его. Чонгук его. Тэхенова шея постепенно становится почти полностью багровой из-за засосов, но тот был совсем не против, наоборот же получал удовольствие. Чонгуку не терпелось, он потихоньку ерзал по торсу Тэ, и последнему было все сложнее сдерживаться.       — Куки, я сейчас умру от перевозбуждения, господи, — Ким громко стонет, когда младший обхватывает его член рукой.       — Тэхени-хен, не торопи, это как-никак мой первый раз.. — Чон шепчет и дико смущается, совсем забывая, что пару минут назад член Тэхена был у него во рту, да и чем он в общем-то занят прямо сейчас.       — Не только у тебя, — Тэ кашляет, как бы говоря, что это был прозрачный намёк, а если точнее, то просто прямой текст.       — У тебя.. Тоже? — глазки Куки удивлённо округляются, а вишневый лишь положительно кивает, — Может, эм.. Обойдемся сегодня тогда только пальцами? — Гук, сидя на Тэхене, сдвигает ножки настолько, насколько это возможно, сильно смущаясь.       — Как скажешь, солнышко. Тэ аккуратно переворачивает парня на спину и мягко укладывает того на кровать. Когда он встаёт с кровати, Чонгук от разочарования чуть ли не пищит, а Тэхен умиляется.       — Я возьму то, что нам нужно и приду, не волнуйся, — Ким улыбается и скрывается за проёмом двери, уходя в другую комнату за смазкой, а Чонгука дрожью пробивает от осознания того, что он наконец дождался, хоть и сам сейчас отказался от полноценного секса. Похуй, что и как, главное с Тэхеном, а остальное не столь важно. Увидев Кима в проходе с бутылочкой смазки в руках, младший аккуратно раздвигает ножки и похотливо лыбится, пытаясь не так сильно стесняться и морально подготовиться к последующим действиям своего хена. Красноволосый подходит к кровати и плавно опускается на неё, нависая над Гуком и целуя в его покусанные от предвкушения губки. Чонгук бедрами подаётся вверх, касаясь своим стояком члена Тэ.       — Мхм, детка, ты же сам попросил только пальцы сегодня.. Не мучай меня, — Ким закусывает губу и берет в руки фиолетовую баночку. Тэхен ещё раз кратко целует черноволосого, а затем немного отстраняется, открывая баночку и выливая немного жидкого геля себе на пальцы. По комнате разносится приторный запах черники, которую обожает Чонгук и который уже сейчас хочет умереть от данной обстановки, от вида красивого обнажённого Тэхена и от этого запаха. Лучшее комбо в жизни, никто и не поспорит.       — Малыш, ты готов? — Тэ монотонно и успокаивающее шепчет, зная, что сердечко Гука, наверняка, вот-вот выпрыгнет из груди, но тот соглашается кивком головы. — Скажи, если будет больно. Тэхен глубоко выдыхает, подносит пальцы, на которых небольшие прозрачные капельки, к колечку чонгуковых мышц и аккуратно проводит прямо по нему. Гук прикрывает рот рукой, чтобы не запищать от смущения, но Тэхен дерзко убирает её ото рта, тем самым приказывая не сдерживаться.       — Расслабься и не бойся, ладно? Я буду нежен с тобой, крольчонок, — старший немного надавливает пальцами, вводя один наполовину, отчего Чонгук прогибается в спинке и громко стонет. Не сказать, что сильно больно, скорее просто неприятно. Тэхен дает немного времени привыкнуть, а затем медленно вводит палец до конца, начиная двигать им в парне. Стоны Гугу разносятся, наверное, по всей квартире и, может быть, даже в соседней было слышно, а когда Тэ прибавляет второй палец, то, примерно на весь этаж. Когда Гуки привыкает, стоны немного стихают и он сам начинает двигаться навстречу пальцам, желая большего. Ким выполняет просьбу, добавляя третий палец и двигая быстрее, чем раньше. Когда Тэхен внезапно врезается пальцами прямо в простату, Гук будто с цепи срывается, крепко прижимаясь к старшему и вымаливая сделать большее, чем просто оттрахать пальцами.       — Тэхен-и, боже, я передумал. Давай не только пальцы, пожалуйста, я хочу почувствовать тебя в себе, очень сильно хочу, — Чонгук так соблазняюще скулит и выпрашивает, но Тэ все-таки пока может думать и контролировать себя.       — Сейчас тебе будет больно, подожди до нашего свидания, — Тэхен улыбается, прижимаясь своими губами к чонгуковым, заставляя его приоткрыть рот, чтобы запустить туда язык. Ким ещё пару раз проходится по простате и Чонгук, сильно прогнувшись в спине, обильно изливается себе на живот, громко скуля и постанывая, царапая плечики Тэ в состоянии эйфории.       — Тэхени-хен, мой вишнёвый мальчик, я безумно люблю тебя, — Гук крепко прижимается к старшему, пытаясь восстановить сбитое дыхание и широко-широко, совсем как кролик, улыбается, а также прерывисто целует Тэ в ушко и за ним.       — И я тебя, крольчонок. Безумнее некуда, — Ким также фирменно квадратно улыбается, тыкая пальцем в носик парня напротив, а после снова целуя его, только теперь нежно, трепетно, отдавая ему остатки себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.