ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

18 — бонус юнми (?).

Настройки текста
Чонгук и Тэхен так и остаются валяться в кровати, крепко обнимая друг друга, нежно целуя туда, куда только можно дотянуться, и шепча в пустоту, но определенному человеку, кокетливые слова о любви, между мокрыми, но до жути нежными поцелуями. Тем временем, Чимин и Юнги уже достаточно долго находятся у Мина дома. Они просто разговаривали за чашкой мятного чая о прошлом друг друга, рассказывали о своём детстве, о своей семье и прочих бытовых вещах, будто знакомы всю жизнь, но просто долго не виделись, а теперь делятся своими новыми впечатлениями. Юнги все ближе пододвигался к Паку, а тот вовсе не замечал. Или замечал, но был совсем не против побыть ближе с хеном. Через считанные минуты рука Мина уже покоилась на колене светловолосого парня, а взгляд был направлен глаза в глаза. Чимин не смел отвести взгдяд от темно-карих омутов напротив, лишь наоборот медленно подвигался все ближе. Когда между их губами остаётся пару миллиметров, Шуга прирывает тишину хриплым шепотом.       — Ты определённо нравишься мне, Чимин, — затем следует невесомое касание своими губами чужих, но Паку мало, тот обнимает хена за шею, втягивая в глубокий чувственный поцелуй. Пак сам не замечает, как оказывается на коленях Мина, но как только до него доходит, он не слезает, наоборот, крепче прижимается, чувствуя на своей талии сильные руки, которые блуждают от поясницы ниже и обратно. Они долго целуются, пошло причмокивая, по очереди кусая друг друга за губы, постанывая от наслаждения и напряжения между ними, но дальше не заходят. Рано. Им хватит и поцелуев, ведь они итак отдаются друг другу полность, до последней частички. Когда Шуга нехотя отстраняется из-за нехватки воздуха, Чимин замечает на его щеках неприметный, но очень милый румянец и счастливую, будто детскую, улыбку.       — Я не чувствовал подобного целых два года, Чимин, представляешь? — Юнги правда очень воодушевлен и рад сейчас. Он снова нашёл того самого человека и теперь он надеется, что навсегда, а не как получилось с Лиен.       — Я не чувствовал такого никогда, Юни, — ещё один трепетный поцелуй. Пак сам берет руки Шуги в свои и опускает их себе на бедра, при этом смущённо, но уверенно улыбаясь, — я знаю, что для всего этого ещё рано, но, пожалуйста, посидим так немного? — сбитое дыхание Чимина даёт старшему понять, что тот крайне возбуждён, поэтому руки Юна сжимают чужую попу и просто поглаживают, но это простое действие почему-то заставляет Чиму извиваться от удовольствия, ерзая на коленях Юнги. В итоге старший не выдерживает и выпаливает неожиданно даже для себя.       — Тебе противно делать кому-то минет? — он прикрывает рот и широко раскрывает глаза, когда понимает о чем спросил или даже попросил прямо сейчас, но Чимин покорно слезает с Юнги, понимая, на что тот намекал, и усаживается перед ним на колени.       — Думаю, тебе будет не противно, — младший своими маленькими пальчиками аккуратно расстёгивает ремень, а затем и ширинку, заставляя черноволосого привстать и стянуть джинсы полностью, что он, собственно, и сделал. Чимин глубоко выдыхает и Шуга прекрасно слышит и видит, как тот дрожит, но пытается показаться уверенным.       — Чимин-и, если ты не готов или не хочешь, то- — Чимин резко перебивает парня, чуть ли не переходя на крик.       — Я готов! И хочу! Просто.. Мне нужно сосредоточиться, — он ещё пару раз глубоко вздыхает, выравнивая дыхание и стягивает боксеры с налитого кровью, немаленького члена. Губы Чимина выражают беззвучное "ох", а когда он дотрагивается рукой, то произносит это вслух, на что Юнги довольно ухмыляется, откидываясь на спинку стула и наблюдая за дальнейшими действиями парня перед ним. Чимин робко дотрагивается своими пухлыми губками до головки члена и у Юнги в голове уже становится пусто, местами лишь мелькали мысли о нем.       — Господи, я прямо сейчас уже готов кончить, — он гортанно стонет, когда блондин проводит языком по всему стволу, а после смотрит ему прямо в глаза, довольно улыбаясь, словно чеширский кот. Чимин не имел опыта в минете, но даже на такое он согласился, лишь бы Шуге ещё больше понравиться. Он берет в рот на половину, а Мин наслаждается тем, насколько в ротике его возлюбленного горячо и приятно, особенно, когда тот начинает размеренно двигать головой и втягивать щечки, доставляя ещё большее удовольствие. Через некоторое время, Пак уже хоть и через слёзы, но заглатывал до конца, сдавливая головку стенками горла, отчего Юнги не мог сдержать громких стонов. Рука Шуги покоилась на голове Чимина и старший не стесняясь задавал темп, коему подчинялся Пак и делал все, что его хен пожелает. Ещё через пару минут Юнги наконец не сдерживается и с громким стоном, без предупреждения, кончает прямо в глотку Паку, говоря при этом, чтобы тот все до единой капли проглотил. Чимин облизывает губы и будто котёнок лезет к Шуге целоваться, потираясь своим носиком об его.       — А мне хен поможет? — лицо Чима остаётся невинным и спокойным, хотя прямо сейчас он встал с колен, взял руку Юнги и засунул её прямо к себе в штаны. Шуга сглотнул, закусил губу и положительно кивнул, вставая со стула и ведя младшего в темную спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.