ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

22 — наммины?

Настройки текста
Пак оставил ненужные вещи в прихожей и зачем-то нанес на пухлые губы прозрачный блеск с запахом сладкой малинки, хотя делал это очень редко, на праздники чаще и то не на каждый. Блондин переодел спортивную ветровку на джинсовку с нашивками, в которой он выглядел просто, но красиво и дерзко, взял телефон и вышел из дома, набирая Намджуну сообщение.

« Кому: Джуни-хен. Тебе далеко идти до кофейни? Я уже вышел из дома. Встретимся там, у входа. »

Когда же на экране телефона Джуна высветилось сообщение от "Милашки Чимин-и'', он быстро схватил его со стола и вышел из дома, попутно набирая СМС в ответ с тем, что уже идёт. Намджун в самом деле и сам не знал, что двигало им сейчас, потому что он впервые так подорвался лишь из-за одного сообщения. У него было много девушек, много свиданий, а они с Чимином сейчас просто идут погулять по Сеулу и Чим, в каком-то смысле, просто гид для Кима, но это нисколько не мешает ему волноваться, будто он девчонка, которая собирается позвать мальчика, к которому у неё симпатия погулять или ещё чего. Через пару минут Чимин уже стоял у небольшой кофейни, в которую то и дело входили люди, либо же выходили из неё, выпуская на волю пряный запах латте с добавлением всевозможных примесей и горьковатый запах американо с какими-то добавками — напитки, которые чаще всего там заказывали. Ждать Намджуна ему пришлось совсем недолго, ведь всего через пару минут вдалеке показалась длинная фигура, коей и оказался Джун. Когда высокий парень подошёл к Чимину, тому пришлось поднять голову, чтобы увидеть его лицо и удостовериться, что это точно тот, кого он ждет.       — Привет, хен, — Пак ослепительно улыбается, от чего Намджун уже теряет голову, но, к счастью, не самообладание.       — Привет, Чимин-и. Давно ждёшь? — взгляд Джуна скользит сверху вниз, оценивая внешний вид блондина, и он только сейчас замечает насколько Чимин ниже его.       — Совсем нет. Я только пришёл и ты уже тут как тут.       — На самом деле, признаюсь честно, я бежал, — Ким неловко посмеялся и открыл дверь, пропуская Чимина в кофейню, жмурясь от резкого звона наддверных колокольчиков. Парни зашли в заведение и присели за самый дальний столик, находящийся почти в углу уютного кафе, как в эту же минуту к ним подошёл молодой и довольно симпатичный официант с волосами, окрашенными в яркий голубой цвет и проколотой бровью и носом. Чимин невольно засмотрелся на неформального парнишу, что Намджуну пришлось помахать рукой перед его лицом, чтобы тот наконец что-нибудь заказал. Чимин хоть и имеет достаточно денег и выглядит, как какой-то клише-герой фанфиков, который любит все дорогое и индивидуальное или же необычное, но предпочтения Пака оказываются очень непредсказуемыми и простыми, что официант даже удосуживается переспросить, правильно ли все и не нужно ли принести что-то ещё.       — Просто кофе с молоком, пожалуйста, — он одаряет официанта слабой улыбкой, закрывает меню, которое официант дал, когда они только присели, и отдаёт этому парню в руки, отшучиваясь тем, что он на диете и поэтому не заказал ничего себе поесть.       — А мне двойное эспрессо и венские вафли, — Намджун теребит в руках телефон, заметно злясь на то, что Чимин в открытую пялился на этого парня. Он не маленький мальчик, понимает, что это поистине глупо, ведь они знакомы меньше суток, но и ничего поделать с собой не может, а справляться со стрессом и ревностью как-то нужно. Они выпили кофе и направились в обещанную прогулку по Сеулу. Чимин водил Намджуна по самым разным мелким и большим улицам и закаулочкам, рассказывая, что там происходило, откуда он это знает; говоря, что он ходил там когда-то и видел что-то интересное и необычное, описывая все в мельчайших подробностях, а Намджун вслушивался в приятный голос Чимина, не совсем вникая в его рассказы, но и не пропуская мимо ушей полностью, забирая в голову все самое главное, что ему все же удалось услышать и частично запомнить. Парни проходили мимо ничем не примечательных зданий и памятников, которые интересовали Джуна намного меньше, чем тот, кто без остановки рассказывает о городе, в котором живёт больше половины своей жизни. Чимин тоже не глупый и не слепой, замечает все эти взгляды в свою сторону и закусанную губу, но понимает, что ответить не сможет, потому что у них с Юнги уже что-то типо отношений, да и нравится он ему, а Намджун всего лишь как друг. Но Пак решает промолчать, боясь ошибиться и выставить себя высокомерным глупым придурком. Сев на попутный автобус они отправились на пригород, откуда было бы видно закат и солнце как раз только начало заходит за горизонт, постепенно окрашивая город в красные цвета, а после темнота полностью захватит Сеул в свои сети, отпуская лишь на утро. Когда они приехали к концу города, небо уже наполовину окрасилось в оранжево-красный, поэтому парни немного прошлись до обрыва, откуда было видно почти весь город и четкую линию горизонта, за которую прямо сейчас медленно уплывает солнышко, наверное, не желая больше греть вечно мерзнущего Чимина своими теплыми лучами, часто дарящими младшему счастье в грустные дни. Чимин аккуратно садится на траву, рядом с цветами, которые уже опустили свои головки, готовясь ко сну, чтобы утром, когда встанет солнце, снова красиво цвести и радовать глаза людей, проходящих мимо. Намджун аккуратно садится сзади Пака, робко обнимая того за талию, а Чим в качестве разрешения двигается ближе, укладывая свою голову старшему на плечо.       — Хен, ты подарил мне прекрасный вечер, — блондин задумчиво улыбается, смотря в закат.       — Я очень рад, что тебе понравилось, но это все твои заслуги, Чим-и, — Джун аккуратно взъерошивает мягкие блондинистые волосы и плавно встаёт с земли, подходя к парню спереди и протягивая ему руку, — поехали обратно, а там я провожу тебя, если ты не против. Чимин соглашается, молча кивая, и они тепло друг другу улыбаются. Младший встаёт с земли и они отправляются на автобус.

***

Приехав к дому, Намджун, как и говорил, провожает Чимина до дома и они решают постоять немного, дабы поболтать ещё немного о завтрашнем дне, да и просто нормально закончить сегодняшний. Но когда они стали прощаться, Чимин решил, что будет вежливо с его стороны обнять старшего в благодарность за хорошо проведенный вечер, но Джуну приспичило Чимина поцеловать и все испортить. Старший аккуратно и почти невесомо касается губ Пака, но тот резко отстраняется, судорожно махая рукой и говоря что-то не членораздельное. Единственное, что Джун разобрал, так это "увидимся завтра, пока". Все, что оставалось Намджуну, это горько вздохнуть от осознания собственной глупости и облизнуть губы, на которых ещё остался вкус этого приторного мальчишки Чимин-и, который так бесстыдно убежал, оставив Кима стоять у его дома и гложить себя за необдуманное действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.