ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

21 — побудь песиком.

Настройки текста
Тэхен своё предложение осуществляет, написав Чонгуку, чтобы тот подходил на большом перерыве после второй пары в столовую и заодно захватил с собой Чимина. Когда пара наконец закончилась, Тэхен взял новенького под руку, вовсе не собираясь выслушивать его противоречия, и потащил в столовую. Путь их был недолгим, ведь психология находится в одном корпусе со столовой. Они покупают себе по чашке кофе в автомате и занимают столик в столовой, разговаривая об универе, ведь Намджуну ещё следует освоиться. В разговоре и узналось, что Джун совсем на немного, но старше Тэхена. Когда в проходе появляются Чонгук и Чимин, рот старшего Кима раскрывается в немом "ох", а Тэ лишь усмехается и привстает, ожидая, пока его друзья подойдут к их столику.       — Это Чон Чонгук, мой возлюбленный. Ну, а это Пак Чимин, наш общий друг, — Ви по очереди показывает на парней, представляя их новому знакомому и по-коронному улыбаясь.       — Можешь звать меня Чим, Чимин-и, ну или так, как тебе удобно, — Пак ярко улыбается, а в глазах Намджуна появляются заметные искры, отчего тот даже не сразу отвечает на рукопожатие, с первой же секунды отмечая для себя, что у Чимина безумно мягкие и маленькие ручки, которые всегда хотелось бы держать в своих. Тэхен все это время за Намджуном наблюдал и, к счастью, когда тот знакомился с Чонгуком, искорок в его глазах не было, а взгляд вовсе был направлен на блондина, который уже сел за стол и залип в телефон. Они просидели так весь перерыв. Чонгук и Тэхен ворковали между собой, а потом вовсе ушли куда-то, оставив новоиспеченных друзей наедине, что точно нравилось Намджуну, да и Пак был заметно не против его компании. Джун рассказал Чимину, что перешёл он в этот универ на втором курсе, потому что родители развелись и они с отцом переехали в Сеул, а с матерью смысла оставаться не было, ведь она решила пожениться на том человеке, которого Намджун всем сердцем не любил. Не без причины конечно, но это он все же решил умолчать. Когда звонок прозвенел, Чимин сказал Джуну, что на следующей перемене у него с друзьями дела, но они могут встретиться после пар, чтобы вместе посмотреть закаулочки Сеула и, может быть, посидеть в каком-нибудь кафе, чтобы развеяться от универа подальше и подольше. Пак взял из рук Намджуна его телефон и набрал свой номер, чтобы тот мог ему позвонить, когда будет готов к прогулке. Теперь в телефоне Кима есть новый контакт под именем « Милашка Чимин-и » Все четверо парней — Чонгук, Тэхен, Чимин и Юнги просидели последнюю пару, как на иглах. Шуге же было сложнее всего. На нем лежала ответственность за то, чтобы отстающие все-таки получили все то, что пропустили, поэтому Мину нужно было очень сосредоточиться и самому вспомнить все то, что он учил чертовых лет десять напролет, а сейчас вмиг все забыл от нахлынувшего напряжения и предвкушения. Он все же справляется с поставленной задачей и, как только звенит звонок, срывается с места, оставляя ключ одному из учеников с просьбой закрыть аудиторию и сдать его на пост охраны. Когда Юнги приходит почти все уже в сборе, в том числе и ничего не понимающий Хосок. Не было только Чонгука и Джина. Как только Ким видит, что Шуга пришёл, сразу начинает говорить.       — Ну, что, Хоуп-и, начнём нашу профилактическую беседу? — Тэхен широко и до жути холодно улыбается, даже пугая этим Юнги, стоящего сбоку, а затем резко хватает Чона за ворот его рубашки, прижимая к стене и прожигающе смотря прямо в глаза. — Сам признаешься в том, что сделал или мне тебя ещё заставить нужно? Хосок гордый. Он, как кажется, извиняться никогда не будет, а уж тем более перед этим сопляком Сокджином, который с самого начала действовал ему на нервы свой софтовостью и излишней нежностью, доносящейся до всех вокруг. Когда Чон лишь фыркнул в ответ на вопрос, ему в лицо прилетает первый удар и в проходе в тот самый нелюдимый коридор появляется Чонгук, который неслышно вкрикивает и в спешке подбегает к Тэхену, почти спотыкаясь на ровной поверхности.       — Тэ, господи, не будь настолько жесток, успокойся немного. Аккуратнее, пожалуйста, я не хочу, чтобы у тебя потом были проблемы.. — Гук хватает парня за руки, но Ви выхватывает своё запястье и локоть, чтобы снова прижать одногруппника к стене.       — Во-первых, где Джин? А во-вторых, лучше отойди, малыш. Я не хочу случайно попасть по тебе, хорошо? — Тэхен пытается сдерживать злобу, но он даже не может отвести от Хосока взгляд и разжать зубы, которые сейчас представляли некий оскол и выглядело это пугающе, даже очень.       — Джин не согласился со мной идти, — когда до ушей Кима донесся тихий всхлип, он все же смог немного успокоиться и ослабить хватку, а затем посмотреть на Чонгука, но стало только хуже. Удар поддых, затем в челюсть и окончательный в живот, а когда парень падает, не зная, что делать от испуга, Тэхен садится перед ним на корточки и басом начинает говорить прямо над его ухом.       — Ты неблагодарная сука, которая, кажется, совсем не ценит свою жизнь, да? Я же прав? — Ви снова не получает ответа и даёт парню звонкую пощёчину, — из-за тебя мой мальчик плачет, понимаешь? Ты хоть знаешь, что, блять, за чувства люди испытывают, когда их любимый человек плачет, а? Конечно не знаешь, ты же, блять, не любил никогда сто процентов, тебе бы только дырку, куда засунуть свой член, а после говоришь аривидерчи. Итак, если ты хочешь и дальше мирно жить, то у меня всего одно условие.       — Какое? — голос Чона ужасно охрип, но он все равно не собирается пока сдаваться и хочет оставаться гордым.       — Минимум неделю ты должен бегать хвостиком за Ким Сокджином и исполнять любые его прихоти. Если по совести исполнять не захочешь, я найму людей, которые будут за вами следить. Мухлевать не пытайся, я все равно рано или поздно узнаю и тебе мало не покажется, обещаю. Ты должен вернуть того плюшевого Джина, а не то, что есть у нас сейчас. Черствый и замкнутый в себе, что вечно в наушниках и совсем ни с кем не разговаривает. И это все из-за тебя, мудло, так что побудь песиком, согласен? — последние слова Ким буквально выплевывает, а когда в ответ видит положительный кивок, удовлетворённо улыбается и отходит от парня, который прямо сейчас откашлялся кровью. Тэхен берет Чонгука за руку, сплетая их пальцы между собой и указывает Юнги и Чимину вдаль прохода, к выходу из коридора, а затем и универа. Они все вместе выходят из универа, оставляя Хосока там одного, но позже все же расходятся по домам, чтобы заняться своими делами. По пути домой на дисплее смартфона Чимина высветился незнакомый номер.       — Да?       — Чимин? Это Намджун. Прогулка ещё в силе? — Чимин улыбнулся сам себе и назначил Намджуну время и место, направляясь к дому, чтобы переодеться и оставить лишние вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.