ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

24 — кто такой Юнги?

Настройки текста
А пока Шуга и Чимин развлекались в постели, остальные послушно сидели на парах. Чонгук и Тэхен итак много пропустили, а наверстывать все будет слишком сложно. Чонгук позвонил Чимину, но тот не взял трубку, на что Тэ совершенно правильно сказал, что Чи сейчас с Юнги, потому что препод, как оказалось, сегодня отсутствует по личным обстоятельствам. Чон сейчас скучает на паре математики и сидит в телефоне, залипая на какие-то, совсем не несущие смысла, видео в инстаграме, вовсе не обращая внимание на злую преподшу. А Тэхен вновь сидит вдали от бывшего друга, считая, что с новеньким, довольно приятным на общение, будет лучше наладить контакты, нежели общаться с парнем, который буквально изнасиловал другого парня, совсем не имея к тому чувств. А еще, Тэхен не тупой, он видел как глаза Намджуна загорелись при виде Чи, но он не хочет говорить, что парнишка уже занят. Тем более то, что занят он их преподом философии. Будет интересно посмотреть, что дальше будет, если Джун скажет о симпатии. Только Тэ не знает, что Ким уже Чимина поцеловать пытался и то, что они уже были на прогулке. « Может быть и подло, но чертовски весело » — про себя думает Ви и усмехается, краем глаза посмотрев на новенького, что под диктовку учителя записывал все в тетрадь. Чонгук только спустя полчаса замечает, что Сокджина снова нет в универе. Внутри будто что-то тревожно стонет. Да, хоть они и не были близкими друзьями до этого, а лишь знакомыми, но сейчас Чону слишком хочется ему помочь, а дальше, может, и хорошо подружиться. Поэтому он вновь достаёт телефон, забивая на лекцию и преподавателя, который совсем недавно сделал насчет этого замечание, и открывает диалог с Джином. [       — Хэй, привет? Тебя снова нет в универе и это.. Эм.. Настораживает и тревожит, наверное. Все в порядке? быстрый ответ одновременно и напряг, и помог Чонгуку расслабиться, потому что все же в нем было больше положительного, нежели отрицательного.       — Чонгук-и, не волнуйся, все хорошо. Я с Хосоком и мы прогуливаем ~ Можно ли попросить у тебя конспекты, которые мы запишем сегодня по всем парам? Чон положительно отвечает и почти перестаёт волноваться, вспоминая, что Тэхен сам сказал Хоупу побегать за Джином. ] Гук дожидается звонка и неспеша выходит из аудитории, направляясь к столовой, где они с Тэхеном договорились встретиться. Подходя ближе, Чон увидел знакомый силуэт, а затем и лицо красноволосого парня. Гугу наплевал на мнение всех и буквально напрыгнул на возлюбленного, крепко сжимая того в объятиях и невесомо целуя за ухом пару раз, когда Тэ крепко придерживал брюнета за талию, чтобы он ненароком не упал и не ударился о керамическую плитку, из которой был выложен пол. Ким не совсем понимал, почему у младшего было такое хорошее настроение, но все же был очень этому рад, ведь хорошее настроение Гугу — автоматически превращает и его настроение в такое же, а причина, наверное, не столь важна. Его кроль очень жизнерадостный мальчишка, что Тэ безусловно известно. Брюнет наконец выпускает Тэ из "плена" и его взгляд падает на того новенького, которого вчера представил Тэхен. Нам.. Намджун, вроде бы. Чонгу подходит и пожимает парню руку, а затем снова возвращается к красноволосому, аккуратно укладывая ему голову на плечо, и начинает задавать повседневные вопросы, чтобы узнать, как прошло начало дня и что-то новое об этом, на первый вид, самом обычном парне.       — Тэхен-и, я написал Джину, потому что он не пришёл на пару и он сказал мне, что проводит время с Хосоком, — Гук смотрит на хена и усмехается, потому что выражение его лица совсем не понятное.       — Попроси у него селфи прямо сейчас, — лицо Тэхена становится очень серьёзным и он как-то грозно заглядывает Чону в глаза, но видя, что того это пугает, сразу смягчает взгляд и аккуратно целует в лоб, нежно улыбаясь и немного отстраняясь, освобождая личное пространство парня. Ким серьёзно относится сейчас к данной ситуации, ведь он пообещал Гуку, что с Джином все будет хорошо. Чонгук реально просит у Джина фото и в ответ получает их с Хосоком селку, где они оба широко и счастливо(?) улыбаются. Где они находятся не видно, но вроде бы на улице, наверное, в каком-то из городских парков. Ким видит их счастливые лица и успокаивается, удостовериваясь, что все правда хорошо. Они ещё немного стоят у столовой и Тэ приходится уйти чуть раньше, чтобы помочь профессору с оборудованием. Сегодня у Кима сложный день, поэтому встретиться парни смогут, скорее всего, только завтра, из-за этого Тэхен заводит Гугу за угол и пару раз кратко целует в губки, а после уходит, оставляя младшего счастливо улыбаться. Не очень конфиденциально, но до безумия приятно и сумасшедше, что аж адреналин начинает играть в крови. Чонгук не сразу замечает, как к нему подходит Джун и мнется на месте, скорее всего, не зная, как что-то спросить, и Чонгук решает помочь, опередив его.       — Намджун-хен, ты что-то хотел?       — Я.. Мм.. Да.. — Чон для себя отмечает, что Джун волнуется, потому что тот сейчас смотрел в пол и пальцами теребил края своего худи, сопровождая это рваным дыханием и покусыванием губ. Намджун глубоко выдыхает и все же на одном дыхание выдаёт, сам не зная, чего боится, — ты, случайно, не знаешь, где Чимин? Вы, вроде как, в одной группе учитесь, а больше я никого и не знаю, — сероволосый также смотрит в пол, ожидая ответа и не переставая вытирать вспотевшие ладони об кофту.       — Чи? Он с Юнги остался дома. Они сегодня типа взяли выходной, воот.       — Мм? Кто такой Юнги? — Намджун вопросительно выгибает бровь, всё-таки посмотрев на Чонгука, а Гук понятия не имеет, что ему сказать.       — Оу, Намджун-хен, мне пора, извини. Ты можешь спросить у Тэхен-и про Юнги, он, наверняка, все тебе расскажет. Было приятно поближе познакомиться! — Чон кивает головой в знак уважения и, когда видит неуверенный кивок в ответ, на пятках разворачивается и быстро скрывается за углом, мчась в нужную аудиторию, хоть до звонка оставалось ещё более десяти минут. Оставшийся день проходит спокойно. Джин с Хосоком так и не появились в универе, Тэхен не рассказал Намджуну о Юнги, отнекиваясь делами, а Чонгук ушел с последней пары, дабы новенький не застал его где-нибудь в коридоре и не начал расспрашивать. Только Юнги и Чимина сегодня абсолютно ничего не заботило. За сегодня все, что они сделали — это позавтракали, выпили вина, посмотрели фильм, а остальное время долго-долго лениво целовались, наслаждаясь друг другом, кажется, на много лет вперёд, но завтра им снова будет мало, поэтому было бы неплохо повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.