ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

25 — не извиняйся, ты искупил свою вину.

Настройки текста
Примечания:

7:00 нынешнего дня

Джин просыпается от вибрации мобильного, лежащего неподалеку от подушки, на которой расположилась его же голова. Не совсем понимая, что он делает, потому что еще не проснулся, Сокджин просто по инерции сдвигает зелёную трубочку на экране в бок, отвечая на звонок, и прикладывает телефон к уху, сонным голосом произнося тихое "Да, алло?". Парень, который находится на той стороне трубки волнуется, что совсем ему не свойственно. Факбои не волнуются. А Хосок, чтобы вы знали, именно им и является. Факбоям нужно только, растущее не по дням, а по часам число оттраханных девушек, а может и парней, и, собственно секс. Но сейчас Хоуп волнуется вовсе не потому, что Ким ему нравится, скорее, ему наоборот влом таскаться за этим «софтовым долбоебом», но угрозы Тэхена пошли на пользу. На пользу не Хо, конечно же.       — Сокджин? Доброе утро, — Хосок прокашливается, пытаясь проглотить ком в горле, образовавшийся из-за непривычности данной ситуации и продолжает, — не хочешь сегодня прогулять пары? Я отведу тебя в парк развлечений. И, пожалуйста, не бойся. Сегодня я правда ничего тебе не сделаю. Джина, конечно, напрягло это "сегодня", но на пары и правда жутко не хотелось, а вот прогуляться очень даже.       — В парк развлечений говоришь? Хорошо, давай. Во сколько?       — В двенадцать я зайду за тобой, только скинь мне адрес.       — Заметано. До встречи. Хо бросает трубку первым и в самом деле удивляется тому, что Джин так быстро согласился. Мысли о том, что Киму вовсе уже все равно, полезли в его голову сразу же, но все же он не настолько тупой и понимает, что очень заметные изменения в Сокджине точно из-за него. Джин, сам не понимая почему, отправил Хосоку сообщение с адресом и сразу же встал с кровати, направившись в ванну на все еще ватных после сна ногах. Умывшись и почистив зубы, решил приготовить завтрак. Оладьи с вишневым вареньем, что так любила его бабушка. Чувство ностальгии полностью охватило Джина, но все же прогнав их, парень приготовил завтрак и почти всё съел, не осилив пару маленьких блинчиков. Времени оставалось еще очень много, поэтому Ким достает ноутбук, который до этого долго пылился на одной из полок огромного шкафа, и валится на кровать, включая первый попавшийся фильм, который высветился ему в поиске. За первым пошел второй, за вторым третий, а за третим время уже было 11:46, что Джин и не заметил, если бы не вибрация телефона о сообщении, которое было от его матери, которая жила в Америке со своим новым мужем. Джин вскакивает с кровати и бежит к тому самому огромному шкафу, но мелодия звонка раздается на всю квартиру, поэтому парень возвращается в комнату и берет трубку.       — Я уже подошел. Ты готов?       — Я, ну, как бы тебе сказать.. Поднимешься? Третий этаж, семнадцатая квартира. Позвони в домофон. Хо звонит в домофон, поднимается на нужный этаж и заходит в квартиру, дверь которой уже была отворена, а сам Джин бегал по квартире в поисках той или иной вещи. Как раз, когда Хоуп вошел, Ким выбегал из комнаты в один трусах. Такое зрелище лишь посмешило Хосока, а щеки Джина были похожи на спелые яблочки.       — Не спеши так, я подожду, — Чон тепло улыбается, что получается само, а Джин в восторге от этой улыбки, потому что раньше видел только его озлобленные насмешки в свою сторону.       — На кухне есть оладьи с вареньем и можешь налить себе чай, если хочешь, а я пока соберусь, — Джин также улыбается и смущенно убегает в гостиную, куда и направлялся до этого. Чуть меньше, чем через час, Джин наконец надел голубые джинсы, свою любимую сиреневую футболку, но черную толстовку поверх, белые длинные носки и кроссовки. Уложил волосы и брызнул туалетной водой себе на шею, что не осталось незамеченным.       — Вау, у тебя хороший вкус на парфюм. Приятно пахнет, — бормочет Хо, выходя с кухни в гостиную, и потягиваясь на ходу. Хоуп подходит к Джину впритык, утыкаясь носом в шею, а тот с места двинуться не может, скорее от страха, чем от чего-то другого. Хо и это замечает.       — Эй, крошка, да не боись ты так. Ты, может и думаешь, что я мудло конченное, но раз я сказал, что сегодня трогать тебя не буду, то реально поверь. Джин кивает, берет ключи и телефон с комода, молча выходит за дверь, ожидая, пока его сегодняшний сопровождающий выйдет, и закрывает за ним дверь.       — Ничего не забыл? — голос Кима дрожит, а он и сам не понимает из-за чего.       — Нет, не забыл. Ты же тут, значит все самое важное со мной, — даже сам рыжеволосый не знал, что умеет так флиртовать, но оба закрывают на это глаза и Хо просто обнимает Джина, прижимая к себе и не отпуская пару минут, убеждаясь, что он правда спокоен. Они и правда идут в парк развлечений, обещанный Хосоком утром. Там Хо сразу покупает Сокджину розовую сладкую вату со вкусом баблгам, а также парные фенечки, коих у Чона никогда не было и которые они сразу повязывают друг другу на левые руки.

***

      — У тебя когда-нибудь были серьёзные отношения? — парни сидят на лавочке, поедая мороженое и смотря на счастливых детей, часто проходящий мимо, а мысли Джину покоя не давали, поэтому он решил, что пока есть возможность, нужно задавать вопросы.       — Только одни, — лицо Хоупа не меняется, он только поворачивается к черноволосому и ловит его взгляд своими глазами, — а у тебя?       — Нет.. — Кима смущает мысль о том, что он и правда, как какая-то младшеклассница, хотел все по любви и первые отношения на всю оставшуюся жизнь, но правда есть правда.       — Серьезно? Вообще никогда? — рыжий уже который раз за день ловит удивление от этого паренька, и Джин только кивает в ответ, теребя недавно купленную фенечку пальцами.       — Расскажешь почему? — в этот раз Хосоку реально интересно. Дураку понятно, что Хо посчитал Джина привлекательным, да и общаться с ним приятно, а отношений не было.       — Оу, ну.. да.. С малых лет я начал засматриваться на мальчиков и рассказал об этом маме. Мама сначала отрицала, говорила, что я дурачок и еще ничего не понимаю, но время шло, а мои предпочтения не менялись. То есть, у меня никогда не было мыслей, что я женюсь на девушке, у нас будет счастливая семья, дети и тому подобное. Поэтому моей некой мечтой стала моя невинность и единственные отношения. Я многим нравился, но меня совершенно это не интересовало, я хотел оставаться совершенно невинным до появления в моей жизни "того самого" и отдаться ему полностью, на всю оставшуюся жизнь. Но ты в какой-то степени разрушил мою мечту и показал, что реальность не такая гладкая, коей я ее видел видел.       — Я не..       — Я не договорил. Ты разрушил мое видение на мир и я перестал вестись на все розовое, что, в какой-то мере, сделало лучше для моего будущего. Не ты, так кто-то другой сделал бы подобное, я уверен, — Джин все также потирал вспотевшие руки, но снова поднял взгляд на приятеля, чтобы посмотреть тому в глаза.       — Все равно прости, — абсолютно искренне. Первый раз в его жизни. И Джин тает. Ким отставляет мороженое на край скамьи сбоку от себя, подвигается к Хосоку и укладывает руки тому на шею, обнимая, а после прижимаясь ближе, чувствуя на своей талии ответные объятия. Для Чона это непривычно, странно, в новинку, но ему правда нравится. Так тепло и приятно, что в голове каша из мыслей, но в то же время их и нет.       — Не извиняйся больше.. Ты искупил вину нашей прогулкой, — Джин шепчет на ушко так, что даже в полной тишине никто, кроме Хосока это не услышал бы, а по коже старшего пробегается стая мурашек от теплого дыхания в чувствительной области, поэтому он крепче сжимает руки, пряча в своих объятиях Джина, которому сам показал эту самую суровую реальность.       — Нашим свиданием, — серьезно бормочет Хо и усмехается, замечая удивленный взгляд Джина, когда тот немного отстранился. И чтобы помочь младшему расслабиться, Хоуп проводит своим носом по щеке Кима и следом мягко туда чмокает, выпуская из объятий.

***

Парни еще пару часов прогуливаются, катаясь на различных аттракционах и поедая всякую еду, продающуюся в палатках. Сразу после их разговора на скамейке, Джину позвонил Чонгук, на что Ким сказал, что сейчас с Хосоком и все хорошо, а Хо гордо улыбнулся, наслаждаясь их свиданием, которое изначально было ему неприятно. Когда время близится к вечеру, Чон предлагает проводить младшего до дома и они не спеша прогуливаются по улицам, освещенным фонарями, цветными вывесками магазинов и ярким красным закатом. На улице царила прекрасная атмосфера, какую, как казалось, не могло ничего испортить, но мимо проезжала машина, которая по пояс обрызгала одежду Джина грязной водой. Чон уже хотел пробивать номер машины и бить ебала, но Сокджин лишь посмеялся, говоря, что это не столь важно сейчас, ведь компания Хосока ему приятна и точно волнует больше одежды, которую он забросит в стирку по приходу домой. До дома они доходят без происшествий в семь вечера, потому что по дороге зашли в парочку магазинов. Хосок купил Киму мягкую пастельно-голубую толстовку и строго наставил, чтобы завтра парень надел ее в универ. А Джин и не смел отказать. Постояв возле подъезда еще не меньше получаса, Джин наконец смотрит на время и приятно удивляется.       — Мы.. эм.. Буквально провели весь день вместе. Ты, наверное, очень вымотался. Мне понравилось, спасибо.       — Мне тоже понравилось, — Хосок точно, как солнышко улыбается, сам о том не зная и вовсе не замечая. Младший подходит к Хоупу, снова обвивает его шею, как тогда на скамейке и целует в щеку, шепча тихое "Спасибо за вечер, Хо, я действительно счастлив сейчас". И Хосок остается на месте, смотря вслед парню, который, заходя в подъезд еще и помахал рукой, широко улыбаясь.       — Что это, блять, было вообще? — довольно громко спрашивает пустоту Чон, пытаясь унять дрожь в руках и как-то избавиться от чувства узла в животе.

***

Намджуну, к слову, так никто и не сказал, что же это за человек — Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.