ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

28 — "Чонгук, хочешь провести этот вечер со мной?"

Настройки текста
Чимин по совету друга перезванивает Шуге и узнает, что тот забирает его с оставшихся пар к себе, чтобы кое-что обсудить. Чи говорит об этом Тэхену с Чонгуком и убегает в аудиторию Юнги, дабы поскорее снова встретиться с возлюбленным. Пак залетает в аудиторию и убеждается, что сейчас у Юнги окно, то есть отсутствует лекция, поэтому быстро прикрывает дверь и бросается к старшему в объятия, хаотично целуя его губы и щеки.       — Я так скучал, — недовольно хнычет Чи, зарываясь носиком куда-то в изгиб чужой шеи.       — Прошла только одна пара, малыш, — Юнги тихо смеется, из-за чего Чимин чувствует вибрацию и улыбается, слыша милое хихиканье.       — Это ничего не меняет, я все равно безумно скучал! — блондин касается чужих губ сначала большим пальцем, проводя по нижней губе и смотря прямо в глаза, а затем своими губами, затягивая в медленный поцелуй и зарываясь пальцами в крашеную копну волос. Юнги целует в ответ, аккуратно укладывая руки на тонкую талию и немного прижимая к себе, но чуть позже сам разрывает поцелуй. Чимин вопросительно смотрит на стремительно краснеющего парня, а Шуга в силах только указать взглядом на свою промежность, что бугорком выпирала в узких джинсах. Чи усмехается, закусывает губу и берет Юнги за руку, уводя вглубь лаборантской и усаживая на стул, а сам садится на колени перед старшим.       — Полагаю, поговорим чуть позже, да? — Пак еще раз самодовольно улыбается и специально проводит по эрекции поверх неприятной ткани, дабы услышать любимый возбуждённый голос. И Юнги стонет. Или, правильнее будет сказать — хнычет, потому что уже болезненно, уже хочется большего.       — Стой, тц...Чимин-и, притормози! Не сейчас, мы поиграемся дома, а сейчас нам правда нужно поговорить, — Юн поднимает младшего с пола и усаживает себе на колени, но Пак не сдается и снова целует. Руки Шуги то хаотично бегают по чужой спине, то останавливаются на ягодицах, до боли сжимая, а после поглаживая. Чимин кусает губы старшего, отчего те уже начинают опухать и краснеть, но он не перестает, добавляя к этому еще и засос прямо спереди на шее, где заметнее всего, казалось бы, забывая о том, что они сейчас в универе и о том, что его парень — препод. Блондин получает по заднице за непослушание, а рука у Юнги тяжелая, поэтому визг боли сдержать не удалось. Чимин все же слезает с чужих колен и виновато смотрит на хена.       —Ладно-ладно, прости, Юни, это просто так сумасшедше, заняться сексом прямо в аудитории универа, ох.. Кхм... Так о чем ты хотел поговорить?       — Идем лучше в аудиторию, там удобнее. Парни выходят из лаборантской, направляясь в конец кабинета и усаживаясь на парты друг против друга.       — Так вот, о чем я хотел поговорить, да. Ты ведь знаешь, что мы с Тэхеном довольно близкие друзья. И знаешь, что он влюблен в Чонгука, как и Гуки в него. Собственно, Тэ просит меня помочь все им устроить, а я прошу тебя помочь мне. За награду, конечно же, — Юнги заливисто смеется и игриво подмигивает, заставляя улыбаться парня напротив и сразу же согласиться. Мин сначала рассказал свой план Тэхену, послав тому смс, а когда тот радостно все одобрил, поделился им и с Чимином, сразу распределяя их обязанности.       — Мне бы точно очень понравилось. Если Чонгук откажется, я собственноручно сломаю ему лицо! — Чимин на полном серьёзе хмурится, отчего просто невозможно сдержать улыбку.       — Я уверен, ему понравится, — Юн спрыгивает с парты и устраивается между Чиминовых ног, сначала проводя своим носом по чужому, а после мелкими поцелуями доходит до губ и сразу углубляет, позволяя закончить начатое.       Пока Юнги и Чимин занимались непристойностями прямо в учебном заведении, Чонгук и Тэхен так и сидели в том коридоре, почему-то прогуливая пары, но наслаждаясь присутствием друг друга рядом. Они уже успели дозвониться Джину и услышать на том конце трубки громкий смех Хосока и музыку. Сокджин сказал, что все более, чем просто хорошо и сбросил, а Тэ невольно нахмурился.       — Я боюсь, что Хос будет мудаком и снова его обидит, — будто читая мысли, Тэхен сразу отвечает на неозвученный вопрос. — Он может влюбить его в себя, если не уже, а потом воспользоваться и... Да и все. Бросить, даже не обернувшись, снова разбивая парню сердце. Он тот еще бабник, — красноволосый грустно вздыхает.       — Я надеюсь этого не будет, Тэхен-и, не думай о плохом, — Чонгук прижимается к другу, неловко обнимая за руку и укладывая голову тому на плечо. Это заметно успокаивает Тэ и он склоняет голову к Чону навстречу, обнимая его, прижимая еще ближе к себе. Киму не терпится встретить этот вечер вместе со своей первой и единственной любовью.       — Чонгук, — совсем серьезно зовёт Ви, отчего парень даже немного пугается.       — Да, Тэ-тэ? — Гугу поднимает свои испуганные глазки, встречаясь с чужим взглядом, и даже не подозревает, что внутри Тэхена все буквально тает от такого милого зрелища.       — Хочешь провести сегодня со мной вечер? — красноволосый взволнованно сглатывает и смотрит Гуку в глаза, пытаясь выискать там то, что сейчас парень чувствует.       — Это, хм... Дружеская прогулка или?... — Чон запинается и сильно смущается, покрываясь румянцем и уже глупо расплываясь в улыбке, догадываясь о дальнейшем ответе.       — Или, Чонгук-и, — Ким квадратно улыбается и видит, как Гук оживляется и также фирменно улыбается.       — Конечно, Ви-хен, я согласен! Тэхен не задумываясь чмокает своего крольчонка в губы и встает с лавки, подавая руку парню, как истинный джентельмен.       — Я пойду сейчас домой, мне нужно кое-что закончить. Позвонишь мне, когда закончишь, ладно? — Тэ нежно оглаживает большим пальцем скулу младшего, завороженно глядя на его идеальное личико.       — Хорошо, Тэ, — Чонгу встает на носочки и сам робко целует вишневого, отчего тот сначала встает в ступор, а после отвечает, хоть и не надолго, потому что Гугу смущенно убегает на следующую пару. Ким пишет Шуге, что уже идет домой, чтобы приготовить все на месте их свидания и сообщает время, когда понадобится помощь Юни и Чимина. Пак и Мин в один голос желают Тэхену удачи в голосовом сообщении, за что тот их благодарит и его сердце немного успокаивается от такой огромной поддержки со стороны друзей.       — Главное не облажаться, сегодня должен быть лучший день, — Ви бормочет себе под нос, выходя из универа и на ходу закидывая рюкзак себе на плечо. — Надеюсь Чонгук запомнит этот вечер надолго. Тэ улыбается своим мыслям, подробно представляя, как пройдет их сегодняшний вечер и, замечтавшись, не замечает, как уже дошел до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.