ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

27 — но Чи больше трогать не смей.

Настройки текста
На этот раз Гук решил сначала сказать Тэхену, а потом уже решать вместе, что делать и как быть, поэтому брюнет достает телефон и быстро печатает сообщение, чтобы Ким после этой пары подошёл в их излюбленный нелюдимый коридор, а после убирает смартфон и принимается списывать у Чимина все то, что прослушал с самого начала.       — Как думаешь, ничего не случилось? — шепчет Чон прямо Чимину в ухо, щекотя горячим дыханием и даже не пытаясь спрятать волнение в голосе. Никто из ребят не мог толком объяснить даже для самих себя, почему так пекутся о Джине, ведь он уже взрослый парень и сам может о себе позаботиться. Может поспособствовало то, что Хосок был довольно близким другом Тэхена. Или же то, что Чонгук учился с Джином уже второй год, хоть они почти и не общались. Но сейчас это не важно — сейчас важно то, что это все имеет для них значение. И это все напрямую связано с Джином, поэтому парня уже можно считать своим в их компании. Когда пара кончилась Чимин с Чонгуком не спеша пошли в тот самый коридор. Настроение Пака было на высоте, он буквально порхал над землей, то и дело витая в своих мыслях, откуда Гуку приходилось друга выпроваживать, чтобы тот с ним поговорил. Когда они доходят до вытянутой территории, вдоль которой располагались закрытые двери, которую они уже называют "своим местом", то видят в самом конце, на лавках, два силуэта, в одном из которых Чимин узнает Намджуна.       — Блять, а он там какими судьбами? — Чи шепчет так, чтобы услышал только Гугу и только потом понимает, что никто о их с Джуном прогулке вовсе не знает.       — Эм, Чи?.. А что ты имеешь против него? Он вроде бы приятный парень, — Пак хмыкает и рассказывает другу прямо сейчас все в подробностях, чтобы тот понял, почему же сейчас им с Кимом нежелательно встречаться, но раз они пришли, так еще и не просто так, значит дороги назад для них уже нет, ведь парни, сидящие вдалеке, уже заметили их. Как только парни подходят к лавкам, Чонгу кидается в объятия Тэхена, а Чимин лишь неловко улыбается Наму и отходит подальше, отводя взгляд и пытаясь скрыть свое смущение и, в какой-то степени, возмущение. Правда Намджун не желает терпеть это, поэтому встает прямо перед носом младшего и почти шепчет " Мы можем поговорить? ". Чимин про себя проклинает его чертову решительность, но все равно положительно кивает, не найдя причин отказать. Вот только Чи и не знал, что этот разговор приведет к их ссоре, потому что его по сути даже не состоится. Они вдвоем отходят чуть дальше, пока голубки воркуют, не замечая отсутствия друзей, и, как только Нам хочет начать говорить, то слышит вибрацию, что исходила от телефона Чимина.       — Оу, извини? — Пак случайно показывая экран прямо парню, что находится сейчас очень близко, показывая недвусмысленную подпись контакта " Папочка ~ ", коим был подписан Юнги. Джун усмехается и успевает съязвить, пока Чимин еще не взял трубку.       — У маленького мальчика папочка записан ласково? — лицо Намджуна явно выражало неприязнь и было ясно, что тот насмехается, говоря о прозвище-клише, а не о настоящем отце.       — Тебя ебать не должно, — грубо отрезает Чимин и отходит на пару шагов. А Ким настойчивый. Он снова подходит к блондину, только на этот раз вплотную, забирает телефон из его рук, поспешно кладя к себе в карман худи и прижимает бедного парня к стене, не позволяя отвести взгляд от своих глаз.       — Почему ты, блять, избегаешь меня? — в глазах, как и в голосе, плещет ярость и в то же время грусть, что создает устрашающее комбо, заставляющее все внутри Чимина дрожать.       — Я..я..угх. Я не хочу давать тебе ложные надежды, потому что у меня уже есть любимый человек, понимаешь? — Пак пытается говорить ровно, но в конце почти каждого слова его голос сипнет и начинает дрожать, из-за чего приходится останавливаться и восстанавливать дыхание.       — Любимый человек? Тот препод, да? Охуеть. Что, блять, можно было в нем найти? Обычный пизданутый препод, любящий играть на нервах учеников, как и все остальные. Так он еще и философию ведет, боже, как ты воо-, — он не успевает договорить, как щеку резко обжигает сильная пощечина. Джун рефлексивно выпускает Чимина из "плена" и тот не теряет времени, сразу убегая обратно к друзьям. Сдержать слезы обиды ему не удается, поэтому Чонгук сразу же отвлекается от своего возлюбленного, взволнованно смотря на Чи.       — З-заберите у него мой телефон... П-пожалуйста, — Пак всхлипывает и садится на лавку рядом с Тэ. Красноволосый обнимает Чимина и притягивает к себе поближе, поглаживая по затылку. Тэхен кивает Чонгуку, без слов говоря, чтобы тот забрал телефон Чимина из чужих рук. Брюнет слушается, уверенно подходит к Намджуну и выхватывает телефон друга, который был у сероволосого в руках.       — Ты видел их? — Намджун впервые видит Чонгука таких злым и сразу понимает о чем речь. До этого Чон казался безобиднее кролика, а сейчас его грозный взгляд буквально прожигает насквозь, заставляя громко сглотнуть.       — Да.       — Так почему нельзя оставить их в покое? Ты еще, кажется, и нагрубил ему! Так ты чувств точно не добьешься, придурок. Хотя и хорошими способами - маловероятно. Я никогда не видел Чимина таким влюбленным и счастливым, не мешай ему наслаждаться моментом! Найди лучше свое счастье, в нашем универе много милых девушек и парней, но Чи больше трогать не смей, — Чонгук глубоко вздыхает и сжимает кулаки, пытаясь успокоить резкие приступы агрессии.       — Я тебя понял, — Джун цедит сквозь зубы, заметно грустнеет, разворачивается и идет вдоль коридора, к выходу в холл около столовой.       — Надеюсь, — бормочет уже для себя Чон и возвратившись, благополучно отдает телефон в руки его хозяину, вежливо напоминая, чтобы тот перезвонил Юнги, вдруг что-то важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.