ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

31 — ну ты и сучка.

Настройки текста
Тэхен на пару секунд отстраняется от сладких губ и тихо шепчет "Детка, зайдем домой, хорошо?". Тэ, конечно, не собирался ждать ответа, а просто подхватил Чонгука за ягодицы так, чтобы тот ногами чужую талию обвил, и пошел обратно к себе в квартиру. Ким идет аккуратно, не спеша, хоть и очень сложно сдержаться теперь, но Чонгук-и ни в коем случае не должен пораниться, поэтому сейчас главное быть чутким к опасностям, а не его личные желания. Хотя он, наверное, и не понимает, что Гуку хочется не меньше него самого. На самом деле в голове Ви сейчас неприлично много мыслей, как обычных, так и похотливых. В голове Чонгука же наоборот, лишь раздумья о том, что будет дальше, хотя он мальчик не глупый и все прекрасно понимает. Когда парни подходят к квартире, красноволосый младшего опускает на подъездную плитку и шлепает по попе, загоняя в квартиру и заходя следом за ним.       — Хм, и зач-, — Чонгу не дают договорить, припечатывая прямо к входной двери, которую Тэ заранее закрыл на замок. Ким, настойчиво целует, несколько раз раскусывает чужие губы до такой степени, что по подбородку Гу стекает тонкая алая струйка. Тэхен сначала пугается, но похоть так сильно им овладела, что буквально спустя секунду, парень перестает мешкаться и слизывает кровь, снова вовлекая младшего в поцелуй, наслаждаясь привкусом металла, придаваемым стекшей кровью. Чон мычит в поцелуй и прижимается все ближе, вскоре и вовсе пахом прижимаясь к ноге старшего, потираясь об жесткую ткань и жалостно скуля, то и дело шепча на ушко что-то наподобие "Папочка, давай пойдем в спальню, я так сильно тебя хочу..". Гуки отвечает на мокрые поцелуи, не стесняясь стонов, которые то и дело вырывались из его ротика, потому что Тэхен слишком хорошо целуется и трогает слишком приятно. Спустя пару минут Чонгук все же решает попробовать взять инициативу в свои руки. Чон скидывает все с комода, наплевав на то, что завтра им с Тэ придется это разгребать, и усаживается на него, раздвигая ноги и заманивая старшего встать прямо между ними. Брюнет укладывает ручки на чужие плечи, когда парень подходит, и манит к себе ближе, слегка потянув на себя. Тэхен заворожен, лишь делает то, чего хочет Чонгук-и. Гугу касается губами длинной шеи, аккуратно засасывает маленький участок кожи и отпускает, пару секунд рассматривая бордовое пятнышко, а потом проводя по нему языком и оставляя еще несколько.       — Хэй, малыш, как я пойду в универ? — Тэхен хотел усмехнуться, но когда он почувствовал руку на своем стояке, смех сразу отступил на второй план и он не совсем осознанно простонал, закинув голову назад от наслаждения и боли в одно мгновение. Чонгук не успевает даже среагировать, как оказывается у двери в спальню. Дверь в этот же миг перед его носом закрывается и по ту сторону слышится "Подожди немного, хорошо?". Красноволосый бегает по комнате, зажигая множество свечек и бесится, когда некоторые из них потухают, когда он пробегает мимо них. Когда все фитильки были подожжены, Тэ выдыхает, собираясь с мыслями, и медленно открывает дверь, отходя, впуская удивленного Чонгука внутрь. Чон чувствует, как его руку сжимают; он опускает на сцепленные в замочек руки взгляд и широко улыбается.       — Я люблю тебя, Ви-хен. Я люблю вишневого мальчика уже так долго, ты не можешь себе представить, — Чонгук, не разрывая рук подходит спереди, и заглядывает в глубокие карие глаза, что, кажется, готовы прямо сейчас пустить первые слезы, но Чон не позволит. Брюнет встаёт на носочки и покрывает поцелуями все лицо Тэхена, не пропуская ни единого миллиметра.       — А я был таким глупым, когда отнекивался от чувств к тебе, господи. Прости меня, Гугу, — Тэ поглаживает " осиную" талию и расплывается в улыбке, когда Чон одними губами шепчет "ну давай же". Старший немного подталкивает Чонгу, чтобы тот попятился назад, и когда достигает кровати, аккуратно опускает на неё парня, нависая сверху и не разрывая зрительного контакта.       — Я люблю тебя, заячье чудо. Ким запускает руки под черную рубашку, дотрагиваясь до разгоряченного тела, отчего Чонгук издает гортанный стон. Чон решает, что так будет слишком скучно и он не упустит возможности поиграться, поэтому останавливает руки Тэ, немного привстает и шепчет рядом с его ухом "Я порядочный парень, на первом свидании не сплю", проводит языком по ушной раковине, падая на кровать и довольно ухмыляясь, потому что знает, что Тэхен не тронет, если Гугу этого не захочет.       — Ну ты и сучка, — Тэхен до жути недовольно фыркает, а Гук лишь довольно усмехается. — На втором свидании ты у меня попляшешь, малыш. Ким уходит в ванную, потому что Чонгук отказывается помочь ему с болезненным стояком. Только причиной этому служит то, что когда уходит Тэ, закрывая дверь ванной комнаты на щеколду, рука Гука ловко расстегивает ремень на его штанах и скользит внутрь, обхватывая возбужденный орган, другой рукой прикрывая рот, дабы не застонать во весь голос. Раз сегодня он сам лишил себя секса, чтобы быть довольным морально, то не лишать же себя всего. Теперь им обоим остается ждать второго свидания и наконец сплетения их тел воедино, теперь уже будучи официальной парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.