ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

32 — все ради малыша, говоришь?

Настройки текста
Чонгук сам себе говорит что-то вроде "Кто еще попляшет", ухмыляется и проводит сверху вниз по члену, освобождая головку от крайней плоти, прикусывая губу, дабы сдержать стон, который так и рвется наружу. Чонгу понимает, что должен закончить свои грязные делишки и убрать все улики до того, как Тэхен выйдет с ванной, но даже сейчас он понимает, что вероятность этому очень мала. Предчувствие того, что его спалят за дрочкой и он покраснеет как школьница, возрастает с каждой секундой все больше, но Гук пересиливает это и стягивает с себя брюки, которые до этого жутко мешались. Рукой скользит по своему торсу, расстегивая пару последних пуговиц на рубашке, и запрокидывает голову назад, все же выпуская рвущийся стон наружу, который тут же разбивается о стены комнаты, доносясь через щель в двери в ванную комнату, прямо до ушек Тэхена, что резко распахнул глаза, услышав сладкий возбужденный голосок и спальни. Чонгук-и глаза прикрыл и полностью отдался фантазиям, в которых Тэ покрывает все его тело нежными поцелуями, но на ушко шепчет всякие пошлости. Чон конченный фетишист на всякие наказания и прозвища, но до бдсм, слава богу, не доходит. Тэхен аккуратно бесшумно приоткрывает дверь и застает слишком интересное и приятное для глаз зрелище: Гугу лежит с закрытыми глазками и приоткрытым ротиком, водит по возбужденной плоти рукой, не спеша, чтобы не так быстро прийти к оргазму. Когда Чонгук окончательно возбуждается, то стонать начинает громче, уже не в силах сдерживаться, и каждый раз на его губах неозвученным оставалось заученное любимое с детства имя "Тэхен" или же "вишневый котенок". Тэхен также беззвучно подходит к кровати и кладет свою руку поверх чужой. Чонгук резко глаза открывает и охает, опуская взгляд на руку Тэ, что сейчас находилась на чонгуковом члене, хоть и через его собственную руку. Младший смелеет, губу прикусывает и свою руку убирает, позволяя старшему делать то, что душа его пожелает. Красноволосый садится на край кровати, руку сильнее на основании сжимает, а сам к Гук-и наклоняется и целует, нежно-нежно, чтобы все прочувствовал и не думал, что все это только потому, что старшему трахаться хочется. Все это потому, что Чону хочется приятно сделать, а сам-то он и потерпеть может, раз на то пошло. Тэхен отрывается от уже распухших от поцелуйчиков и покусываний губ Чонгука и наклонился ниже. Он язычком проводит по самому концу головки, заставляя младшего крупно дрожать и прикрывать рот рукой по привычке.       — Делаешь малышу приятно, да? — не думая выпаливает Гук, но тут же закрывает рот рукой, только теперь от смеха. Тэхен взгляд поднимает, смотря исподлобья, хитро, как лиса, и улыбается дико:       — Сегодня все ради малыша. Тэ вбирает в рот до половины, но Чонгуку этого мало — он без спроса толкается бедрами вперед, упираясь в стенку горла. Красноволосый давится первые секунды и глаза прикрывает, потому что слезы льются, но потом расслабляет горло, позволяя Гуку войти в его рот до конца. Рука Гук-и уже покоится на чужом затылке, сжимая крашеную копну волос и немного нажимая, насаживая парня на свой член, а Тэхен только кайф получает. Когда Чон убирает руку, старший выпускает член изо рта, беря его в руку и активно надрачивая, а сам еще ниже спускается, вбирая в рот яички и каждое тщательно язычком вылизывая, заставляя лежащего парня ещё пуще прежнего дрожать и что-то нечленораздельное себе под нос шептать. Только Тэ обхватывает губами головку, то сразу слышит гортанный стон сверху и чувствует, как его рот заполняется солоноватой жидкостью. Когда Чонгук обильно кончает, Тэхен отстраняется и сглатывает все, еще и губки облизнув — послушный ведь мальчик. Наконец приходя в себя после экстаза, Чонгук подзывает Тэхена к себе и целует его лениво, чувствуя свой вкус и удивляясь, что это ему даже нравится, хотя он думал, что подобному брезгать будет. Чонгук укладывает руки на чужую тонкую талию и переворачивает удивленного парня под себя, укладывая на животик.       — Сегодня все для малыша, говоришь? Он получает в ответ нерешительный кивок и закусанную губу, а крыша потихоньку едет, оставляя разум где-то на заднем плане и заменяя его одной лишь похотью. Брюнет заставляет старшего выгнуться, чтобы попка была к верху поднята. Тэхен выполняет, в этот момент узнавая, что ему в самом деле нравится Чону подчиняться.       — Что ты-, — он не успевает договорить, потому что получает по ягодице сильный шлепок и срывается на крик от неожиданности. Потом еще парочку шлепков и Чонгук разжаливается, гладит по аппетитным подтянутым половинкам, наклоняется и несильно кусает, получая в ответ на свое странное деяние приглушенный стон.       — Устроим малышу сегодня полноценный праздник? Котенок, помурлыкай мне на ушко, — Чонгук наклоняется, нависая над Тэхеном и немного касаясь членом его попки, что пока что скрыта бельем, а Ким и правда мурчать начинает, совсем как кот.       — Покажи котенку, что такое по-настоящему приятно, папочка, — Тэ через плечо смотрит на Чонгука, выпрашивая поцелуй и тот его за послушание награждает, целуя грубо, настойчиво и страстно, не как в самом начале. Губы чужие кусает и попу сильно сжимает, а в голове у вишенки только и появляются мысли типа "Завтра точно будут синяки", но это Тэхену в плюс, потому что синяки он любит, если говорить в сексуальном плане. Он сам своим же мыслям ухмыляется и трется попкой о чужую руку, выпрашивая большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.