ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

35 — чертов ким намджун.

Настройки текста
Примечания:
На утро Юнги просыпается от назойливого звона, но он правда счастлив, чувствуя тяжесть в районе груди, чужую руку, обвивающую его талию, и слыша размеренное сопение его котеночка рядом. Юнгз быстро отключает будильник, дабы еще понаслаждаться милым Чимини, но..       — И долго вы собираетесь пялиться на меня, Мин 'уважаемый преподаватель философии' Юнги? — Пак совсем по-детски потирает глаза, чтобы хоть что-то разглядеть, а Юни ничего не смеет ответить, лишь продолжает улыбаться, не отказывая себе в желании посмотреть на парня еще пару минуток, оттягивая время до универа. Блондин все же сам нехотя встает с чужой груди, сразу замерзая, потому что Юни горячий, кажется, во всех смыслах. Чи усмехается своим же мыслям, но после краснеет, потому что следующей мыслью, посетившей его голову, стало что-то типа "Я бы не отказался от утреннего секса с таким чертовски горячим Шугой", и Пак не озвучивает, только спрашивает, что Юни будет на завтрак и отправляет парня умываться и чистить зубки, он ведь препод как никак, надо всегда выглядеть солидно. Мин сначала отмахивается и хмурится, отчего становится на котика похожим, но Чимин все же побеждает, переходя на крик, но не перегибая палку.       — Мин, черт тебя побери, иди и почисть зубы! Я ему тут и завтрак, и ванну с кучей чистых полотенец, а он еще выделывается, — Пак показательно фыркает, когда видит, что Шуга улыбается во все тридцать два. Но Чимин-и ведь правда обидно! Парень сам для себя отмечает, что даже о матери так никогда не заботился.       — Тебе не идёт материться, детка, — парень щелкает Чимина по носику и все же скрывается за дверью ванной комнаты. До Минни только сейчас доходит, что он Шугу до этого лишь по фамилии(не упоминая и его имени) не называл ни разу и, как-то совсем случайно, в его голову пришла мыслишка о том, что - Мин Чимин - звучит очень уж красиво и он с радостью сменил бы фамилию, разделив ее с Юнги. Блондин отвисает, наконец переставая витать где-то в облаках, и идет на кухню, дабы приготовить какой-нибудь простенький завтрак в виде легкого салатика или обычных бутербродов. Чимину сложно принимать решения, поэтому он даже тут решить не может. Через считанные минуты на столе уже стоят две тарелки крупнонарезанного салата, политого маслом сверху, несколько бутербродов, разложенных на разделочной доске, и две чашки чая. Сладкого или даже приторного - как Юни любит. Старший выходит из ванной и садится за стол. Парни завтракают, делятся друг с другом снами, что снились им в течении сегодняшней ночи, в которых также нет ничего особенного, но от этого атмосфера на кухне была, наверное, даже слишком семейной, будто они живут вместе уже лет десять, при том условии, что вместе они не живут по сути ни единого дня. Они проходят в комнату, где вещи до сих пор хаотично разбросаны по полу, и Чимин сильно бьет себя по лбу, пугая Юнги, что было заметно по его растерянному личику.       — Что-то не так?       — Юнги-я.. — специально тянет Парниша, привлекая чужое внимание. — Не хочешь выбрать мне одежду на сегодня? — Чим хитро улыбается, а Юнги не тупой, поэтому сразу понимает его задумку, но радостно соглашается. Выбор синеволосого останавливается на широких черно-белых брюках в полоску, подворачивая их снизу, белой плотной рубашке и кроссовках на высокой подошве. Юни не упускает возможности пошутить про маленький рост Чимина, говоря, чтобы тот надел именно те кроссовки, у которых подошва больше всех, а блондин обиженно дует губы, но сегодня он выглядел невообразимо. Шуга сам себе удивляется, когда быстро поднимается с пола, потому что ранее сидел там, перебирая многочисленные пары чужих кроссовок, и просто начинает зачмокивать чужие надутые губы, а после, когда чувствует причмокивания в ответ — целует нормально, хозяйнически запуская язык в чужой рот и держа за талию, показывая, что это только его малыш. Юнги надевает свой костюм, и они выдвигаются из чиминова дома, через пару минут уже заходя в ворота универа. Снова не стесняясь, снова за руку, снова под прицелом чужих завистливых и некоторых осуждающих взглядов. Юнги проходит в универ быстрее, чтобы успеть приготовиться к лекции, оставляя на чиминовой щеке невинный поцелуй. Не успевает синеволосый скрыться за большими дверьми учебного заведения, как Пака хватают за запястье и притягивают к себе, обнимая и крепко прижимая.       — Ну привет, милашка Чимин-и, давно не виделись, — Чимин ростом сантиметров на десять точно меньше, поэтому, чтобы окончательно удостовериться в том, кто именно этот человек, парню приходится поднять взгляд и встретиться с ним взглядом. Пака будто током бьет и он не знает, что делать, куда бежать, как скрыться от пронзающего взгляда темных, как смоль, глаз.       — М-мне нужно идти?.. — это звучит скорее вопросительно, как Намджун это и воспринимает, как то язвительно улыбаясь.       — Нет, милашка, сейчас тебе нужно только поговорить со мной, а дальше побежишь куда захочешь. Ким не спрашивает, он просто берет Чима за руку и ведёт обратно туда, откуда блондин только пару минут назад пришел со своим парнем за руку, мило воркуя по пути. Осуждающие взгляды упали на Чимина буквально со всех трехсот шестидесяти градусов вокруг него.       — Чертов Ким Намджун, зачем ты вообще появился, — так и остается неозвученным, но крутящимся на кончике чиминового языка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.