ID работы: 7655100

мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
141 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 51 В сборник Скачать

36 — я должен.

Настройки текста
Примечания:
Ким заводит парня в какой-то бар, находящийся неподалеку от универа. Чимин о нем даже не слышал ни разу, да и неудивительно это, ведь находится "забегаловка" в подвале жилого дома, с вывеской, которая даже не светится, да еще и покрашена темно-коричневым, под цвет кирпичей из которых сделан дом. Когда они входят в заведение Намджун начинает вести себя намного приятнее, помогая Чимину снять верхнюю одежду и повесить ее на вешалку, а затем присесть за стол, к слову, на стул, что выглядел очень даже дорого, как и весь остальной интерьер заведения. Джун заказывает два слабоалкогольных коктейля и в упор смотрит на светловолосого, который вмиг покрывается румянцем от такого пронзительного взгляда.       — Ну что, милашка, поговорим? — Чимин громко сглатывает, заставляя Нама язвительно ухмыльнуться. Младший молчит и ведёт себя тише воды, боясь хоть слово сказать. Чего именно парень боится — неизвестно, но точно того, что старший скажет дальше. Джун будто мысли чужие читает и тишину немного грубым голосом разбавляет.       — Что, даже не спросишь о чем речь пойдёт? — Чимин жутко раздражается и злится, прекрасно понимая, что над ним открыто насмехаются, но все же держит себя в руках, отвечая отстраненно и спокойно.       — О чем же? — в воздухе напряжение точно больше двухсот двадцати вольт, несравнимо с пальцами в розетке, потому что током будто прошибает все чиминово тело.       — Хорошо. Начну сразу с того, чтобы ты все понял. Помнишь Сун Лиен? — Намджун снова усмехается, заметив как блондин напрягся и стал серьезным.       — Допустим. И что мне это дает?       — Я её двоюродный брат, — совсем не медля и даже весело говорит старший, а внутри Пака что-то разбивается, когда тот окончательно вспоминает, кто такая Лиен, а в голову еще и лезут приятные воспоминания с Намджуном, когда они только-только познакомились. Больно.       — То есть т-ты.. — Чимин и слова выдавить из себя не может, переваривая информацию и не понимая, к чему же клонит Нам.       — Да, я знаю о них с Юнги. Я когда узнал, что у тебя есть парень, сразу заинтересовался. А когда увидел Мина, все никак не мог вспомнить, кого же он так сильно мне напоминает. И недавно мы с Ли встретились, я ей рассказал от начала до конца, хоть там и не так много, показал ваше фото. И знаешь что? — ухмылка не спадает с губ сероволосого, что выглядит довольно жутко, но Чи лишь спокойно попивает коктейль, который только недавно поставили на стол, а тот даже не заметил, слишком сильно задумавшись.       — Удиви меня, — Минни пытается выглядеть как можно более незаинтересованным, но внутри него бушует настоящее беспокойство, вперемешку со страхом, почти доходящим до паники. Намджун берет свой телефон в руки, около минуты в нем копается, точно ища что-то, а после поворачивает экраном к парню напротив, показывая те самые фото, на которых Чимин и Юнги целуются у дома Тэхена. Сердце Чи пропускает пару ударов, дыхание учащается и он закусывает губу от волнения, что без внимания не остается — Намджун хорошо знает психологию, и знает, что парень волнуется.       — И что ты хочешь этим сказать? — на этот раз дрожь в голосе унять не получается и в конце он вовсе обрывается, на что Пак лишь облизывает губы, решая не давать слабину.       — Я знаю, что вам все равно на мнение окружающих; вы спокойной ходите за ручки, воркуете, целуетесь, черт вас подери, в лаборантской, прямо в универе, совсем не боясь, что вас застукают и Юнги уволят. Любовь не знает границ, да? А вот ты, малыш, наверное, не знал, что родители Мина ярые гомофобы? Он как-то пытался построить отношения с парнем, когда еще был подростком, об этом узнал его отец и жестко избил, поломав пару ребер. Он рассказывал это Лиен, — Намджун выглядит непоколебимым совсем. Ни одна мышца на его лице не дрогнула, когда Чимин находится на грани слез, обдумывая то, почему Юни не рассказывал о своих родителях и к лучшему ли это.       — И ч-что ты хочешь? — Пак все же поднимает взгляд на Джуна; глаза красные от навернувшихся слез, губы дрожат, а щеки краснеют — не от стеснения или стыда — от сдерживания слез, что получается крайне сложно.       — Свидание с ночным продолжением. В эти выходные. Если ты не придешь, то эти фото увидят и его родственники, и твои, а связи у меня есть, уж поверь на слово, — Намджун не дожидаясь ответа вальяжно встает, оставляет деньги за коктейли, и уходит даже не попрощавшись. Чимин все же дает волю эмоциям, заходя в уборную и вставая перед зеркалом. Безвыходность давит его стенами, обложенными плиткой, сделанной под фарфор; щеки неприятно обжигают соленые слезы, которые вовсе не собираются прекращаться; колени подкашиваются и парень не удержав равновесие, валится на пол, ударяясь головой об раковину и теряя сознание. Последнее, что проносится в его голове, лишь пару слов.

« Я должен. Ради Юнги. »

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.