ID работы: 7655253

Back to you

DC Comics, Титаны (кроссовер)
Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Кори появляется в квартире тогда, когда они (Дик, Рэйчел, Гар и Дестини) после завтрака приступают к изучению материалов. Она, как и четыре года назад, выглядит эффектно. Рэйчел, смотря на неё, вспоминает слова Гара: «Эффектную женщину всегда видно».       — Рэйчел! Гар!       Рэйчел и Гар мгновенно подрываются со своих мест, чтобы обнять Кори. Кори обнимает всё так же крепко; пахнет своими любимыми духами и смотрит как мама.       — Значит, отправил меня искать мальчишку, а сам отправился за Рэйчел и Гаром? — обращается к Дику Кори, садясь на диван.       — Хотел сделать тебе сюрприз.       — Ага, — Кори фыркает и обводит присутствующих взглядом, останавливаясь на Дестини. — Кто это?       — Я Дестини, подруга Рэйчел, — представляется девушка, протягивая руку. — Она спасла меня, когда в наше кафе, где мы работали, пришли плохие парни.       — Узнаю стиль Дика, — хмыкает Андерс, склоняясь над бумагами. — По поводу мальчика…       — Что-нибудь узнала?       — Что за мальчик? — спрашивает Дестини.       — Да, кстати, — соглашается с ней Гар. — Дик толком ничего так и не рассказал.       — Потому что мы ничего и не знали, — Кори заправляет за ухо прядь волос. — Я обратилась к Дон и попросила её помочь. Итак, мальчика зовут Кристофер, ему пятнадцать и он может…       — Предсказывать будущее.       — Спасибо, Дик, за то, что даёшь мне рассказать.       — Извини. Продолжай.       — В общем, Кристофер видит, предсказывает будущее и, как мы поняли с Дон, ещё и телепат.       — Дик сказал, что за ним охотится женщина. Кто она? — вспоминает Рэйчел слова Дика.       — Она хорошо скрывается, но мы знаем её имя — Лилит. И ещё то, что она была знакома с твоим отцом.       — Блеск, — вздыхает Рэйчел.       — Это плохо? — приподнимает бровь Дестини.       — Всё, что связано с моим отцом означает только одно — хорошего не жди, — старается ответить как можно более вежливо Рэйчел. Она поворачивает голову вправо и смотрит на фотографию в руках Гара: на ней подросток с тёмными волосами и голубыми глазами. «Бедный мальчик, — проносится у неё мысль. — В свои пятнадцать лет стать целью явно неуравновешенной женщины».       — Парень, однако, не промах, — тем временем продолжает Кори. — Умудрился смотаться из города в Готэм. Мы совсем чуть-чуть с ним разминулись, как выяснилось. Поэтому мы должны постараться изо всех сил и не упустить его ещё в Готэме. Если он попадёт в руки этой Лилит, то у нас будет внеплановый Апокалипсис.       — Тогда нам нужно выезжать в Готэм, — Рэйчел встаёт с дивана. — И чем скорее, тем лучше.       — Ура, задание! — Гар вскакивает с дивана и чуть ли не подпрыгивает — энтузиазм хлещет через край. — Никогда не был в Готэме! Как там, кстати?       — Мрачно, — отвечает мрачнеющий на глазах Дик, который, как он думал, разорвал все связи с прошлым (и с Готэмом в том числе). — Город сводит тебя с ума.       — Но мы будем вместе, — Рэйчел заглядывает ему в глаза. — Найдём Кристофера и вернёмся сюда.       У неё чувство дежа вю — Гар говорил ей практически тоже самое, когда она заупрямилась и стала отказываться от помощи Дику и Кори. Ей и самой не очень и хочется ехать в Готэм — чувствует, что ничем хорошим эта поездка не закончится, но деваться некуда. Кристофер нуждается в помощи, и она Рэйчел понимает — если вовремя не помочь, то придётся спасать людей уже от Кристофера.       — Я обещаю, — зачем-то добавляет Рэйчел. Кори на это фыркает и отворачивается, но Рот видит, что Дику от её слов становится чуть легче.       Он неотрывно смотрит ей в глаза.       — Мы едем в Готэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.