ID работы: 7655253

Back to you

DC Comics, Титаны (кроссовер)
Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:

So what you trying to do to me It's like we can't stop, we're enemies But we get along when I'm inside you, eh You're like a drug that's killing me I cut you out entirely But I get so high when I'm inside you Maroon 5 — Animals.

      — Какой же ты несносный придурок!       — Мне нравится, что ты не растеряла свою язвительность, Рэй… Ауч!       — Потерпи, — успевшая переодеться в чистые юбку и рубашку Рэйчел вздыхает, заправляя за ухо прядь волос и стараясь как можно аккуратнее вытащить нож из плеча Дика. — Осталось чуть-чуть.       — Как вы тут? — в комнату заглядывает Гар, под глазом которого светит фиолетовый синяк. — Все живы?       — Ага, — отзывается Рот, всё же вытаскивая нож и принимаясь за рану Дика при помощи своих способностей. — Тебе повезло, что Лилит промазала. Войдя он чуть ниже, то было бы очень печально.       — Мы собираемся поехать в город за «вредной едой», — Гар прислоняется к косяку. — Поедете с нами?       — Нет, спасибо, я не хочу есть, а Дику нужен покой, — Рот поворачивается к Гару с антисептиком в руке. — Прихвати пиццы ещё и на завтрак.       — Окей, — Гарфилд улыбается и подмигивает Рэйчел. — Не шалите здесь! — произносит он и выбегает из комнаты. Она закатывает глаза и взмахом руки закрывает дверь. Дик улыбается, наблюдая за отточенными и быстрыми движениями Рэйчел.       — Откуда ты так хорошо умеешь зашивать раны?       — Гар ещё тот горячий и норовистый парень, — хмыкает Рэйчел, не отрываясь от раны на плече Дика. — Он часто получал за свой характер, и мне пришлось примерить на себя роль медсестры. Но, знаешь, сейчас я думаю, что всё это было не зря, — она поднимает голову и улыбается, перехватывая взгляд Грейсона.       — Не зря, — отзывается Дик. Рэйчел уже разобралась с раной, но не спешит убирать ладонь с его плеча. Вместо этого она неотрывно смотрит ему в глаза и чувствует, как оглушительно бьётся её сердце.       — Насчёт Кристофера…       — Да?       — Я понимаю его, — произносит она. — Прежде всего он — испуганный подросток без семьи и нормальных воспоминаний, а уже потом — «повелитель времени», — Рэйчел говорит медленно, подбирая слова. Дик слушает её, не перебивая.— Знаешь, я бы не хотела быть в такой период жизни одна.       — Но ты не была одна, — возражает ей Дик. — Сначала у тебя были мы, а потом Гар взял на себя заботу о тебе. Разве он плохо справился с этим?       — Вот именно. Потом у меня был только Гар, хотя ты, Дик, был мне нужнее.       Она прикусывает язык, понимая, что сказала лишнего, но слова нельзя взять обратно, да и Дик, вроде бы, не глухой.       — Прости, — Грейсон сглатывает. — Если бы знал, то обязательно бы…       — Нет, тебе не за чем извиняться, — она качает головой. — Мы же не могли быть вместе под одной крышей до глубокой старости. Рано или поздно пути расходятся. И это нормально. И потом, — Рэйчел хмыкает, — не думаю, что Кори бы понравилось, что ты её оставил, а сам укатил в закат за двумя подростками.       Дик неожиданно улыбается. Рэйчел выгибает бровь.       — Я сказала что-то смешное?       — Нет, просто… После всего, что произошло, я и Кори решили быть друзьями. Мы близки, да, я не отрицаю, но вскоре страсть и физическое притяжение между наши сошли на «нет».       — Почему? — слова вновь срываются с губ Рэйчел раньше, чем она понимает, что произносит. Дик не отвечает и поднимается со стула, возвышаясь над Рэйчел. Она запрокидывает голову и убирает ладонь с его плеча. Сердце, кажется, решило выскочить из груди.       — Потому что она — не ты.       И этот ответ полностью удовлетворяет Рэйчел, отвечающую на поцелуй Дика.

***

      Она не возражает, когда Дик сажает её на стол позади, продолжая целовать. Отвечая на поцелуй, Рот пытается расстегнуть свою рубашку, но пальцы дрожат и пуговицы кажутся очень мелкими.       Улыбаясь сквозь поцелуй, Дик приходит ей на помощь.       — Не торопись.       — Ты так долго тормозишь, что мне приходится брать ситуацию в свои руки, — беззлобно отвечает она, ведя плечами, с которых соскальзывает рубашка. Под белой рубашкой оказывается белая майка.       — Тебе не кажется, что раздевать тебя должен я?
       — Не кажется, — Рэйчел негромко смеётся, облизывает губы и тянется навстречу для поцелуя. — Ладно, раздевай.       — Спасибо, что разрешила, — хмыкает он, берясь за низ майки на Рэйчел. Она поднимает руки, и он снимает её, отбрасывая в сторону. Майка белой кляксой растекается по полу; туда же отправляются и их остальные вещи.       Дик пальцами по её коже, наслаждаясь мягкостью кожи Рэйчел. Обманчиво хрупкая, и он это знает. Сегодня, когда она разбиралась с Лилит, он вновь пришёл к выводу, что Рэйчел умеет постоять за себя и за близких ей людей.       Он останавливается на мгновение, когда практически не остаётся никаких преград; они кожа к кожей. Дик медлит, и Рэйчел целует его. Это своего рода «зелёный свет», и Грейсон, отвечая, укладывает её на стол, нависает сверху и с поцелуем перешагивает черту.       Рот выгибается; тело пронзает вспышка боли, но она забывает о ней (до этого события в жизни были намного больнее), подаваясь навстречу. Дик сжимает её бедра; они до крови прикусывают друг другу губы, пытаются извиниться в перерывах между поцелуями, но не останавливаются.       Рэйчел вцепляется пальцами в плечи Грейсона и выстанывает имя в ключицы, что эхом отдаётся.       Она сегодня спасла мир от очередного Апокалипсиса, ей можно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.