ID работы: 7655498

There is no third

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
A.m 7:00       Сегодня был солнечный день. Я сходила в душ, накрасилась, расчесала волосы, оделась. На мне была юбка чуть выше колена и футболка. Я спустилась вниз и поздоровавшись с родителями я позвонила Бетти. Она уже выходила из дома и шла мне на встречу. Килан предложил нас подвезти, мы не стали отказываться. Бетти показывала ему дорогу. Так мы и доехали до школы. Мы с Киланом пошли к директору за расписанием, а Бетти убежала на урок. Взяв своё расписание я перекинулась с братом несколькими словами и тоже пошла в класс. Первым у меня был английский. Когда я зашла в кабинет, то увидела там Бетти, она сидела за одной партой с мальчиком у которого были темные волосы, и на нём была шапка. После них было свободное место рядом с рыжим парнем. Как раз я и пошла к нему. Бет улыбнулась мне и отвернулась вникая в слова учительницы. -Привет, ты же Меллиса?- с интересом спросил рыжеволосый. -Да, откуда знаешь? -Бетти рассказала, ещё она сказала что вы родственники. -Ага, наши мамы сестры. -Интересно, меня кстати зовут Арчи. В ответ я только улыбнулась.       Урок прошёл довольно быстро. С Арчи мы больше не говорили. Когда прозвенел звонок, все начали собирать свои вещи. У выхода меня остановила Бетти и закралась дверь. В классе осталось помимо нас ещё два человека. Один из них был Арчи, а другой ,парень с которым сидела Бетти. -Мелисса, это Джагги.- представила его мне она. -Очень приятно.- посмотрев на кареглазого ответила я. -Ну теперь когда все знакомы, я хочу предложить сегодня вечером сходить в Попс. -Хорошо, тогда в семь у кафе.- сказала я.       Потом все пошли по своим урокам. У меня была физкультура. Пройдя в раздевалку я увидела девушку с огненно рыжими волосами. Увидя меня, она двинулась в мою сторону. -Привет, ты кажется новенькая?Я Шерил-бомбочка. -Да, привет, я Меллиса. -Хорошо танцуешь? -Прости что? -Ну..я главная чирлидерша в речных лисичках, это нашла местная группа поддержки. -Танцую вроде не плохо. -Сейчас проверим, переодевайся и пошли.       Дождавшись, Шерил повела меня на физкультурную площадку, которая располагалась на улице. Мальчики занимались футболом, а девочки репетировали свой танец. -Покажи , Меллиса, что ты можешь.- с вызовом сказала Шерил, включая музыку.       Я танцевала, изгибалась, показывала всё на что способна.       Закончив я посмотрела на Шерил , а та одобрительно кивнула. Во время танца у меня было ощущение , что на меня кто-то смотрел за спиной. Я обернулась и увидела, что от меня не мог оторвать взгляд высокий рыжий футболист. Его черты лица были слишком правильным, выступающие скулы, прямой нос с чуть видной горбинкой, голубые глаза.Он посмотрел на меня , усмехнулся и отвел взгляд на поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.