ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Что случилось?

Настройки текста
Pov Люси — Дорогая, я пришла, чтобы предупредить и предостеречь тебя, — проговорил родной женский голос. Нечего не отвечаю. Жду, что мама скажет дальше. Просто не верю в то, что сейчас слышу её прекрасный голос, который я навсегда запомнила со времён своего детства, когда мама пела мне песни на ночь. Дрожащей рукой вытираю стекающей без остановки слёзы. — Что случилось? — спрашиваю я, и удивляюсь от хрипоты своего голоса. — Думаю, ты уже успела познакомиться с Сузумой, — проговорила женщина, а я быстро попыталась взять себя в руки, так как поняла, что разговор состоится серьёзный. — Так вот. Ты прекрасно наслышана о том, что ему удалось сбежать из звездной тюрьмы. А ещё тебе известно о том, что он захочет найти тебя во чтобы это ему не стало. Я говорила с Королём звездных духов и он мне сообщил, что в планах у Сузумы подобраться к тебе через близких тебе людей. Ты должна… Не успела она договорить, как я её перебила. — Я знаю, что он собирается напасть на ребят из гильдии, — серьёзным тоном произношу я. — Я… Я должна была догадаться, что ты не будешь сидеть сложа руки, — ласково проговорила мама, как бы ударя себя по лбу за свою глупость. — Ты должна защитить его, — произнесла она, а моё сердце пропустило несколько ударов, которые отдались в висках. — Откуда? — прошептала я, смотря на мокрые ладони. — Я всё вижу, дорогая, — добрым голосом произнесла она, а я опустила голову. — Я опозорилась перед тобой… Ты видела как я позорно проиграла его слугам? — проговорила я, дрожащим от волнения голосом. — Ох, Люси, ты ни в коем разе не опозорилась. Проигрывать тоже надо уметь, — успокаивающим тоном произнёс родной голос. — Я не знаю, что мне делать… — прошептала я, прикусывая нижнюю губу, дабы удержать слёзы. — Ты всё знаешь… — прошептал голос, а я провалилась в темноту. Этих слов хватило, чтобы понять, что мне надо делать дальше… Pov Нацу — Всё всем понятно? — проговорил Локи, заканчивая повествования о Сузуме и о его планах на Люси. — Разбудите когда он начнёт говорить о долбаном плане, ради которого мы собственно и собрались здесь, — проговорил я, зевая, падая на мягкую кровать. — Может ты начнешь относится к этому более серьёзнее, — рявкнула Эльза, отчего мне пришлось вновь принять сидячее положение, дабы не схлопотать по черепушке. — Чтобы драться, нужно знать, на что способен враг и я вас посвящаю в это всё, — сказал рыжеволосый с серьёзным видом, поправляя галстук на шее. В деревянную дверь постучали и все перевели слегка испуганный взгляд в её сторону. — Будьте на готове, вдруг это Сузума, — прошептала Алая, подходя ближе к двери. Аловолосая подошла достаточно близко к двери и взявшись за металлическую ручку резко отварила её. На нас с легким шоком смотрела девушка в легком белом больничном халате. Все выдохнули. — Что-то случилось? — спросил Грей, мягко спрашивая молодую особу, чтобы видимо она успокоилась и не подумала, что мы какие-то идиоты. — Я… Эм… Люсьена Хартфилия, она… — начала девушка, а резко подорвавшись с кровати подбежал к ней, схватив за хрупкие плечи. — Что с ней? — прокричал я ей испуганно в лицо. Сердце бешено застучало, а глаза залились кровью. — Нацу, отойти! — прикрикнула Алая, схватив меня за локоть. — Она… Я зашла, чтобы проверить её состояние, а её просто нет в кровати… Я, подумала, что стоит предупредить вас, поэтому я пришла суда… — проговорила испуганно девушка. — Боже… — проговорил я, вытирая каплю пота со лба. Страх медленно начал поглощать мой организм. В этот момент, думаю, никто не мог меня остановить. Всё произошло слишком быстро. Слишком быстро, даже не замечая своих действий, я хватаю с прикроватной тумбочки стеклянную вазу и бросаю ей в стену. Осколки с характерным треском разлетаются по комнате. Слышу писк со стороны Джувии, которую в одно мгновение успел заслонить собой Фуллбастер. Подхожу к стене и со всей силы бью кулаком по ней. Боль прожигает руку, но она микроскопическа, по сравнению с болью в душе. Чувствую как — Что ты творишь, придурок! — орут в один голос Грей, Эльза и Локи. В одно мгновение тройка кричащих хватает меня за руки, чтобы я больше не натворил глупостей. Глаза заплыли злостью и долей страха за светловолосую девчёнку. — Отпустите меня! — кричу я, пытаясь вырваться из цепких рук Грея и Локи. — Когда в последний раз вы её проверяли? — подходя к шокированной девушку в белом халате, спросила Эльза, не обращая своего внимания на меня. — Мы… мы приходили проверить её состоянии в пять вечера, — проговорила робко девушка, рассматривая как под микроскопом меня. — Ты думаешь, что это он? — спросил Редфокс, который внимательно наблюдал за всем происходящим и молчал. — Не знаю… — прошептала Алая. — Да, блять, выпустите меня наконец! — продолжил кричать я, дабы меня наконец-таки отпустили. — Драгнил, успокойся! Нам сейчас не до твоей истерики! — прикрикнул на Локи, от нервов поправляя свои слегка съехавшие очки. — Я совершенно спокоен! Я спокоен! — кричал я, в ответ на его слова. — Эльза, быстрее соображай, что делаем? — уже кричал на аловолосую Фуллбастер, который продолжал также крепко держать меня за руки. — Венди, Гажил, Грей  — отправляйтесь в больницу, переверните её с ног до головы, но попытайтесь найти хоть что-то, что может помочь в поисках Люси, — начала озвучивать свой план Эльза. — Джувия, останься здесь, на случай, если блондинка заявится сюда. Я и Локи обойдем город, — быстро и четко отчеканила девушка и одарив всех серьёзным взглядом махнула рукой в сторону двери — На выход! — Я тоже пойду искать её! — крикнул я, всем в след выходящим. — Только попробуй! — прорычала сквозь зубы аловолосая. — По-мойму мы договорились, что тебе угрожает опасность и чтобы мы не переживали и за тебя, ты останешься здесь, — твердо проговорила она. — Это окончательное решение. Я выбью из тебя всю дурь, если ты покинешь эту грёбаную комнату! — Нацу-сан, останьтесь здесь, вы не хотим, чтобы вы пострадали… — проговорила Венди, которая не успела выйти со всеми на лестничную площадку. — Послушай хотя бы ребёнка, Драгнил, — напоследок произнесла Эльза и скрылась за дверью вместе с Марвелл. Pov Люси Ноги несли меня по маленьким улицам города со скоростью света. Я быстро пробегала между домами, пытаясь добраться до нужной мне точки. Дорогу к этому месту я знала как свои пять пальцев. Всё таки, моя работа нуждалась в прекрасном знании города. Твердо ступая на замшелую каменную плитку на дорожке, я неслась не оглядываясь по сторонам. «Времени мало…» «Времени мало…» Повторяла я себе и продолжала не сбавляя темп бежать, сломя голову. Люди шли в мою сторону, а я ловко оббегая их мчалась дальше. Наконец я вижу верхушку здания, к которому я держала свой путь. Подбегаю к маленькому зданию с надписью «Бар» и захожу туда, сопровождая ход тяжелой отдышкой. Деревянная дверь скрипит, чем привлекает к себе внимание. Десятки взглядом устремляются в мою сторону. — Люси?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.