ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Мама? Но ведь она...

Настройки текста
Pov Нацу — Люси, что происходит? — тихо спрашиваю я, чтобы сильно не привлекать внимание ребят, которые сидят в баре. На самом-то деле, у меня плохо это получилось. Почти все взгляды были устремлены в нашу сторону. Я очень был взволнован от вида блондинки. За всё время, не считая момента на поле Магических игр, она держалась твёрдой девушкой, не показывающей свои страхи, переживания. Её можно было назвать железной леди или даже стервой. Однообразный стиль одежды, плюс, не идеальный, стервозный характер, превратили милую, яркую и солнечную блондинку в пародию на жестокую, холоднокровную сучку. — Я… Боже, Нацу. Ты должен мне помочь убить его, — прошептала девушка, не поднимая головы с моей груди. Футболка насквозь промокла, но меня это не сильно волновало. — Так, давай присядем, ты выпьешь воды, успокоишься и всё мне расскажешь, — ласково произнес я, дабы не спугнуть девушку. Подхватив её на руки, я усадил её за очередным столиком бара себе на колени. Блондинка удобно расположилась на моих ногах, а я, быстро пробежав по залу глазами, увидел Миру и махнул ей рукой, дав понять, что нужно принести стакан воды. В считанные секунды Штраус-старшая молчком подбежала к столику и поставила перед Хартфилией стакан, до краёв наполненный водой. Девушка, сидевшая на моих ногах, робко взяла стакан двумя руками и поднесла его к своим алым губам, которые были искусаны до крови, скорее всего от нервов. Руки девушки тряслись, что заставляло некоторые капельки воды скатываться в них по её подбородку и шее, но её было на это плевать. Люси поставила пустой стакан с водой на стол и зарылась тонкими пальцами себе в волосы, слегка оттягивая их. «Я всегда так делал, когда мы с ней встречались», — промелькнуло у меня в голове, а ностальгия настигла меня. — Теперь, ты можешь всё рассказать, малыш? — ласково спросил я, шепча все слова на ухо Хартфилии, дабы придать обстановке больше нежности. — Я… простите меня, пожалуйста, — проговорила в голос девушка, опуская голову, и смотря на свои слегка покрасневшие руки. — Нацу, — повернув голову в мою сторону, проговорила блондинка. Из её уст моё имя звучало крайне привлекательно, что сумело вызвать во мне чувство спокойствия и беззаботности. — Мне нужна твоя помощь, — проговорила Люси, более твердо. Я кивнул, в знак того, что она может продолжать говорить, и я её внимательно слушаю. — Сузума на свободе, и ты должен помочь мне найти его, — проговорила на одном дыхании девушка, смотря прямо мне в душу своими карими глазами. — Каким образом я должен его найти? Я не имею понятия, где он может быть, — проговорил я, а ведь это была правда. Я серьёзно не знал где находится Сузума, и я только недавно узнал, что тот вообще на свободе. — Ты просишь меня о том, что я вряд ли смогу сделать. — Моя мама. Я видела её, она сказала, что это единственный способ найти его, — с блеском в глазах проговорила блондинка. — Мама? Но ведь она… — Да, я знаю, но я видела её. Наверное, это звучит как бред сумасшедшей, но я правда видела и слышала её. Во сне. Да… Это было как… как ведение, что ли, — перебив меня, проговорила Люси, и продолжила ждать ответа на свою просьбу. Я был удивлен, что никто не подавал голос. Все сидели и как какую-то диковину рассматривали Хартфилию. А ведь их можно понять, они не видели её год. Но всё же. Никто даже не собирался мне помочь. Даже мастер просто угрюмо сидел в сторонке и потирал свои седые усы. — Ты ведь веришь мне? — спросила блондинка, смотря на меня грустным взглядом. — Я… - А, я поняла, - проговорила блондинка, поднимаясь на ватные ноги. Она чуть ли не падает, но успев словить равновесие, благополучно встала на деревянный пол. - Ты считаешь, что я сумасшедшая? - шепотом прошептала она, а я не знал, что мне ответить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.