ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Мастер?

Настройки текста
Pov Автор — Ну, конечно. Я просто свихнулась? Сумасшедшая! — воскликнула блондинка вскинув руки вверх. Развернувшись на сто восемьдесят градусов в сторону приоткрытой деревянной, хлипкой двери, девушка поспешила на ватных ногах покинуть душное помещение бара. Розоволосый парень ничего не успел предпринять. На его лице была такая же растерянность, как и у остальных людей, которые находились в баре. Через пол часа в баре. — Как можно было её бросить, идиот! — кричала на Драгнила аловолосая девушка, которая была очень разгневана, узнав, что парень дал блондинке уйти, хотя у него был шанс остановить её. — Где нам теперь её искать? — спросила рядом с аловолосой девушкой в броне Джувия, смотря на своего парня — Грея Фуллбастера. — Это ты у него спроси, он ведь у нас тут самый умный, — хмыкнув проговорил брюнет. — Это мы ещё не разбираемся, какого хрена ты вышел из отеля, когда тебе сказали сидеть там! — на повышенных тонах проговорил Фуллбастер. — Хватит капать на мозги, — протягивая каждое слово, проговорил я, внимательно всматриваясь в пузырьки, которые шипели в прохладном алкогольном напитке. — Куда она могла побежать? — спросила Эльза, как будто сама у себя. Резко дверь в маленькое помещение открывается и чуть ли не срывается с петель. На пороге появляется низенькая девочка с синими волосами, которая всем нам знакома. — Что случилось, Венди? — обратив своё внимание в другую сторону от розоволосого убийцы драконов, спросила Эльза. — Я… Шарли… Она… — невнятно начала говорить девчушка. — Отдышись, — проговорил обеспокоенно розоволосый, который тоже успел развернуться и обратить внимание на Марвелл. Венди, послушав совет друга, отдышалась и, положив руку на сердце, начала говорить: — Шарли недавно рассказывала мне о своём новом ведении, но мы не приняли этому особого значения, так как мы подумали, что это полный бред, и… flashback pov Венди — Шарли, что случилось? — обеспокоенно спросила я, сидя на мягком диванчике. Рядом со мной сидела Шарли и внимательно рассматривала что-то в книжечке, но в одну секунду она закрыла книгу и посмотрела в окно, за которым барабанил дождь. — Ведение? — шепотом спросила я, дабы не отвлекать свою подружку. — Эээ… Да, — как-то неуверенно произнесла она, и продолжила прочтение книги. — Не расскажешь? — Ничего не разобрала на самом-то деле… Но там была какая-та женщина с блондинистыми волосами как у Люси. Она держала в руках какую-то белую звезду. Больше ничего не разобрала. — Не-по-ня-т-но, — по слогам произнесла я, и спрыгнула с дивана ныряя в теплые домашние тапочки. end pov Венди end flashback — Как-то так… Я знаю, может это никак не поможет, но я должна была вам сказ… — Мама Люси… — прошептал про себя розоволосый. — Кажется я понимаю, о какой звезде идет речь, — проговорил грубый мужской голос. Это был Макаров. Он всё это время с задумчивым видом наблюдал за своими «детьми» и вникал в их незамысловатый разговор. — Мастер? — спросила Эльза и ждала слов мастера. — Я знаю, что существует некая звезда, содержащая в себе силы всех звездных духов. Об ней написано в легендах, и я даже не совсем уверен, что это правда, так как эту звезду никто никогда не видел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.