ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Принцесса Хисуи.

Настройки текста
Pov Автор — Я ищу, — раздражённо проговорила низенькая синеволосая девушка, которая была очень сильно увлечена чтением какой-то старой, пыльной книги в обшарпанной обложке. — Ты можешь быстрее искать?! — размахивая руками кричал вечно экспрессивный розоволосый огненный убийца драконов. — Успокойся, Драгнил! — в ответ кричала Эльза Алая, попутно давая подзатыльник парню, дабы тот усмирил свой пыл. — Нашла! — крикнула МакГарден, поправляя магические очки. — Читай, — усаживаясь рядом с Леви, проговорила Алая и все последовали её примеру. — «Звезда Нефрита» — звезда, зародившаяся сто лет тому назад. Она хранит в себе силу всех звездных духов и их хозяев. Сила в звезде способна уничтожить не то что мир, но и всю вселенную. Найти данную звезду могут только избранные заклинатели… — читала Леви. — Это всё не то, нам нужно знать, как её найти. — Люси и так знает, — с умным видом проговорила синеволосая, закрывая книгу и откладывая её в сторону. — С чего ты решила? — удивленно спросил маг созидания, почесав затылок. — Ну, сами подумайте. Не отдыхала ни разу, находясь здесь год. Зная Люси той, которой она была год назад, она бы никогда время зря не тратила. — Логично, — проговорил Фуллбастер, почесав затылок. — Ну и что нам делать? — спросил успокоившийся Драгнил. — Эмм… Pov Люси «Придурок!» — говорило подсознание, пока я, идя по очередной улочке Крокуса, вытирала с щек солёные дорожки слёз. Куда я иду, спросите вы меня. На данный момент, я направляюсь домой, а потом… А потом просто буду лежать. Нет никакого желания работать. Да не то что работать, нет желания просто жить. Я не понимаю, как можно было сказать, что я сумасшедшая. Нет, ну, это смешно. Я и сумасшедшая. А может… Да ну, нет… — Эй, красотка! — крикнул кто-то сзади, и я резко развернулась на сто восемьдесят градусов, дабы увидеть кричащего. Какого было моё удивление, когда я никого не увидела. Резкая боль в висках и я проваливаюсь в пустоту. Последние, что слышу, это чей-то грубый мужской голос, который до боли был знаком мне… Pov Автор — Шарли, ты гений! — крикнула чуть ли не вместе вся компания, когда они выбегали из бара в сторону замка принцессы Фиора. — Быстрее, каждая минута на счету! — кричала Аловолосая. Сейчас — вечер. В сторону замка принцессы Фиора — Хисуи, бежит компания состоящая из огненного убийцы драконов — Нацу Драгнила, волшебницы с силой перевооружения — Эльзы Алой, мага ледяного созидания — Грея Фуллбастера, железного убийцы драконов — Гажила Редфокса, воздушного убийцы драконов — Венди Марвелл и двух искидов. *** — Проход запрещён! — в который раз твердила стража замка. — Нам очень надо увидеть принцессу! — Всем вам надо, — отвечали мужчины в металлических доспехах. — Ну, нам, правда надо. Принцесса знает нас, — протараторила Эльза. — Да чё мы с ними церемонимся! — кричал вырывающийся из жесткой хватки Фуллбастера, железный убийца драконов. — Успокоились. Они ко мне, — проговорил спокойный, сладкий женский голос, исходящий из входа в замок. — Госпожа, но… — Никаких но! Пропустите их немедленно. Я обязательно сообщу руководству о вашей халатности к приказам принцессы, — сложив руки за спину произнесла будущая королева Фиора — Хисуи Е. — Принцесса Хисуи, — в один голос произнесли фейритейловцы и присели на одно колено, перед девушкой в бирюзовом платье. — Встаньте, немедленно, — с улыбкой, шепотом проговорила принцесса. — Зачем пожаловали? — спросила девушка, подходя ближе. — Мы хотели поговорить о звезде Нефрита. Вам, что-то о ней известно? — спросила аловолосая. — Ох… — удивленно вздохнула зелёноволосая, поворачивая головой, дабы убедиться, что их разговор никто не слышит. — Пройдёмте в замок, — шепотом произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.