ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Ты!

Настройки текста
Pov Автор — Итак. Что вас больше всего интересует в звезде Нефрита? — стоя спиной к нашим главным героям, проговорила серьёзно Хисуи. — То, что связывает эту чертову звезду с Люси, — подал голос розоволосый убийца драконов. Принцесса вздрогнула. — Уффф… Я… даже не знаю с чего начать… Раздумья принцессы прервал шум снаружи замка. Через секунду после этого шума в королевский зал ворвалась стража. — Принцесса, на улицах города замечена сильная негативная магия, — прокричал мужчина в металлических доспехах. Перепуганное лицо принцессы вмиг сменилось лицом, полным решительности и серьёзности. — Хартфилии доложили? — железным тоном произнесла Хисуи. Сильнейшая команда Хвоста феи напряглась, когда услышала фамилию своей подруги. — Эм… Её нет нигде… — испуганно проговорил один из стражи. Pov Люси Голова. Моя голова. Как же она болит. Рефлекторно попыталась вытереть выступающий пот со лба, но поняла, что мои руки связаны. Открыла глаза и пытаюсь разглядеть в темноте что-нибудь. Моему взору открылась комната без окон, которую полностью окутал мрак. Поняла, что сижу на стуле, а руки были скованы какими-то металлическими браслетами. — Эй! Здесь есть кто-нибудь, — прокричала я, при этом хрипя. Интересно, как долго я уже здесь нахожусь. Пыталась сколдовать что-нибудь, лишь бы избавить свои руки от оков, но всё напрасно. Они не позволяют мне колдовать, а это очень плохо. — Ой, наша спящая красавица проснулась, — проговорил до боли знакомый писклявый голос. Из тени показался знакомый женский силуэт. В лицо бросился знакомый оттенок глаз и волос. Черные, цвета угля волосы и желтые, большие кошачьи глаза сразу дали всплыть воспоминаниям с действий на здешних ВМИ и то, что было до них… flashback — Ты тоже это чувствуешь? — прошептал Грей, чтоб услышать смогла только я. — Да… — не поворачиваясь, ответила я. Вдруг девушка резко смотрит в нашу сторону, и моему взору открываются ярко-желтые глаза. Моё сердцебиение участилось. Кровь в жилах начала потихоньку закипать, а по телу пробежали табуном мурашки. — Я знаю их, — произнесла я. Грей прекрасно услышал нотку страха в моём голосе. Было это примерно месяца два назад. В очередной раз, патрулировав город, я наткнулась на таверну и решила зайти в неё для очередной проверки. За барной стойкой, сложив руки на столе, сидела черноволосая девушка, с выразительными ярко-желтыми глазами. А рядом с ней парень с глазами цвета пламени и такими же смолянисто-черной шевелюрой. Тогда эта девушка заговорила со мной о Сузуме. Я не придала этому значение, подумала: «Ну, он в розыске, значит, народ тоже знает его»,- но когда парень своим грубым голос сказал, чтобы я держалась подальше от этого района, я впервые за этот год так серьёзно испугалась. После этого я немедленно покинула эту лавку и побежала бегом оттуда, — проговорила на одном дыхании я и остановилась, чтобы вдохнуть полную грудь воздуха. — До этого дня у меня было всё время ощущение, что за мной кто-то следит, но я думала, что это паранойя… — закончила я и закрыла лицо руками. Мои глаза заслезились от безысходности. *** — Я думаю, ты уже поняла, зачем мы здесь, — проговорила девушка в пустоту, продолжая стрелять своими черными сферами в разные места, но я успевала уворачиваться. — У тебя есть два варианта: спасти своего дружка и уйти с нами, либо пытаться спасти его и свою шкуру, но я не думаю, что у тебя это получится, — она остановила свои выстрелы — Ну, что ты молчишь, давай выходи! — крикнула она и резко стрельнула своей черной сферой в мою сторону. Девушка попала в меня, тем самым повалив меня на землю, и разрушив заклинание невидимости.  — Вот ты где! — воскликнула она и начала подходить ближе мне. Моё лицо исказилось от боли, и я инстинктивно схватилась за плечо в которое попала сфера. Я не заметила, как эта девушка села рядом со мной и, взяв меня за челюсть, направила свой до мурашек страшный взгляд в мои глаза. end flash back — Ты! — крикнула я, а земля под ногами как-будто затряслась на мгновение. — Не поверишь. Мне разрешили прикончить тебя самой, — посмеявшись, ехидно произнесла девушка, чьё имя въелось в память на всю жизнь, наверное. — Давай! Прикончи меня! Убей! Я надеюсь, что это придаст тебе сил дальше продолжать быть такой тварью! — выплюнула я ей в лицо, после чего почувствовала сильную боль в щеке. Пощёчина. — Ах, ты дрянь! Надо было прикончить тебя прямо там. Твои дружки всё испортили! — Кьена, успокойся, — проговорил монотонный мужской голос, который заставил кровь в моих жилах застыть, а миллионы мурашек разбежаться по всему телу. — Но, господин! — Никаких «Но». Оставь нас, нам есть, что обсудить с мисс Хартфилией, — последнее что услышала я, после чего начала внимательно разглядывать светящуюся в тусклом свете блондинистую шевелюру, которую невозможно забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.