ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Ты должна...

Настройки текста
Pov Автор — Как главный по царскому взводу мог пропасть, объясните мне! — пытаясь держать себя в руках, на повышенных тонах произнесла Хисуи. — Мы…мы… — Хватит мямлить! Бегом созвали основную армию ко входу в королевство, остальные отводят людей в безопасное место! — прокричала властным голосом зелёноволосая. — Есть! — Мы можем чем-то помочь? — уверенно спросила аловолосая, ступая вперед. Дождавшись, пока мужчина в доспехах покинет королевский зал, принцесса произнесла: — Нужно проверить, что за скопление находится в городе, а так же увести людей из города, это самое главное для меня, — сдерживая себя, произнесла Хисуи. — Мы поняли… Pov Люси — Сузума?! — воскликнула я, обработав информацию о знакомы блондинистых волосах. — Ох, дорогая, неужели ты узнала меня? — ехидно спросил хриплый мужской голос. Я не видела полностью Сузуму. Его силуэт слегка виднелся в темноте, а глаза блестели и привлекали моё внимание. Сердце забилось чаще. Мурашки табуном пробежали по моей коже. — О, да! Бойся меня, — произнес блондин и я почувствовала холодную хватку на своей шее. Воздуха сразу катастрофически стало мало. В глазах темнеет, и лишь на мгновение я ощущаю, как сильная хватка мужских рук ослабла, а воздух потихоньку начал поступать в мои легкие. Появилась сильная отдышка, и я начала очень сильно кашлять. — Ты поплатишься за всё, дрянь! Я заставлю тебя страдать! Но первым делом, я избавлюсь от твоих дружков, которые мне вечно мешают… Pov Автор — Главное - не расходиться. Мы не знаем, что происходит, это может быть опасно… — с умным видом произнесла аловолосая девушка и начала потихоньку, медленными шагами ступать по замшелой каменной тропинке на очередной улице Крокуса. Рядом с ней шли её согильдцы, которые внимательно прислушивались к каждому шороху, шелесту и любому странному звуку. — Над нами просто поржали, расходимся, — истерично усмехнувшись, произнес Редфокс, поправляя жесткие черные волосы, которые так и наровили попасть в рот. — Цыц, — толкнул его в бок Фуллбастер, продолжая всматриваться в тень улиц Крокуса. Не смотря на то, что на улице царил день, наша компания забрела в самый темный уголок города, в котором не светила ни одна лампа, а солнечный свет закрывали высокие дома и стройные ветви деревьев. — Мы просто зря тратим время, болельщицу уже убили давно, — пофигистически выдал неунимающийся Редфокс. — А ведь он прав. Они просто заставляют нас обратить наше внимание, не на Люську, а на неизвестную волшебную силу, чтобы мы им не мешали, — сделал вывод Драгнил. — И где тогда нам искать Люси? — останавливаясь, произнесла Эльза, прислушавшись к своим друзьям. — Ну… Pov Люси — Только попробуй их тронуть! — кричала я, да так, что голос просто срывало на последних словах. Невольно я закашляла. — А то что? — резко схватив меня за горло, произнес Сузума, всматриваясь в мои глаза, своими, в которых читалось ярое чувство злости и любопытства. — Я сделаю всё, что ты хочешь, только, пожалуйста… Не трогай их, — из глаз чуть ли не катились слезы, когда я говорила это. Я не дам ему даже пальцем тронуть их. Они не в чем не виноваты. Наконец-таки он отпустил мое горло, и я смогла вдохнуть полные легкие воздуха. — Хорошо, ты сама сказала. — засмеявшись, произнес Сузума, обратив свой взгляд, куда-то в сторону, а затем он выдал то, чего я явно не ожидала услышать от него,— Ты должна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.