ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Ребята!

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси — Ты должна… а впрочем… Злобный оскал пропал с лица Сузумы. Сложилось такое впечатление, что с его лица только что сняли маску. Лицо вмиг стало спокойным. Не единая черта лица не показывала агрессию моего нынешнего противника, от которого даже у меня непроизвольно появились мурашки на коже. Быстрыми движениями блондин встал позади стула, на котором я сидела и в считанные секунды я почувствовала райскую свободу рук, которые слегка побаливали от неудобного положения. Ноги тоже были освобождены от магических оков. И только сейчас до меня дошло… — Не боишься, что я начну использовать магию против тебя? — потирая затекшие руки, спросила я. — Только попробуй рискнуть и твои друзьяшки… — Я поняла, — резко прервала его я, не дав договорить. Лицо исказилось в непроизвольной улыбке. Я почувствовала прилив магических сил, которые успели утечь без помощи, конечно же, перекрывающих оков. — Я отпускаю тебя, — спокойной проговорил мужской голос за спиной, а я невольно дернулась. — Что прости? — спросила я. С лица как стерло улыбку. Нахмурив брови и сжав кулаки, я обернулась к своему главному врагу. Сузума не спешил отвечать на мой вопрос. И мой не унимающийся характер начал работу. — Что происходит, твою мать! — крикнула я, и обратила свой гневный взгляд в сторону ехидно улыбающегося блондина. — Охохо… неужели я вас разозлил, мисс Хартфилия? — расслабленно ходя по комнате покрытой тьмой. Я была не зла, я была просто в гневе. Только сейчас до меня дошло то, для чего я здесь. — Тянешь время, Сузума? — проговорила со скрежетом в зубах, ведь я понимала, что сейчас я бессильна против него. Это его территория. Одно моё неправильное действие может стоить жизни не только мне, но и моим друзьям. Моё сердце нервно сжалось, после того как я в темноте разглядела улыбку своего врага. Pov Автор А пока наша главная героиня пытается понять, что происходит, наша команда из гильдии Хвост феи, стоит в очередном спальном районе Крокуса и раздумывает, где может находиться их общая подруга. — Это тоже самое, что искать иголку в стоге сена, — сложив руки у груди, проговорил главный вечно негодующий парень — Гажил Редфокс. — Он прав, Эльза. Мы не сможем так просто найти Люси. Крокус огромен! — поддержал своего напарника темноволосый созидатель льда. — Головёшка, чё молчишь? — обратив внимание на своего розоволосого друга, спросил Фуллбастер. Драгнил не спешил отвечать на вопрос друга. Его беспокоил на данный момент лишь один короткий вопрос — где? Где может находиться девушка, которая наконец-таки нашлась после долгого отсутствия в гильдии. Нацу охватывало огромное чувство злобы к тем, кто был причастен к краже Люси. В голове раз за разом перекручивались картинки той злополучной первой недели отсутствия заклинательницы. Перекручивались беспокойные лица согильдцев, а особенно главной подруги блондинки — Леви МакГарден. Парень вспомнил, как его мучали сомнения по поводу нужно ли идти искать Хартфилию? В тот момент у него как будто отняли его главный смысл жизни. Он не понимал, с какой скоростью протекали день за днем, а он так и не встретился со своими друзьями, так и не выполнил не единого задания. Всю недели, парень просидел дома, под гнетом тишины и собственных терзаний. И сейчас, в такой же глубокой тишине он стоит рядом со своими друзьями и размышляет насчет того, о чем размышлял год назад «Где находится та самая блондинка, которая успела выделить местечко в моём сердце»… причем снова… — Эй, Нацу, — обеспокоенно произнесла аловолосая, вытягивая Драгнила из потоков своего подсознания. — Да, — как-то отрешенно ответил парень девушке. — Ребята! — крикнул знакомый звонкий голос где-то в метрах двадцати. Ребята повернули свои головы в сторону кричащей и были ошеломлены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.