ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Это не Люси.

Настройки текста
Pov Автор Повернув голову в сторону кричащей, ребята недоумевали. Им навстречу бежала блондинка с такими знакомыми, теплыми глазами цвета шоколада. На лице её красовалась царапина алого цвета, а в глаза отражалась капля беспокойства и страха. — Люси?! — недоумевающе воскликнула аловолосая, у которой от увиденной блондинки, чуть глаза из орбит не выкатились. — Это не Люси, — произнес на выдохе огненный убийца драконов, чем привлек озадаченный взгляд друзей. — Нацу, ты чего, это я, — ответила блондинка розоволосому, подходя ближе к компании. — Головёшка, что ты такое говоришь. Это Люси, — приподняв бровь, выдал Фуллбастер, внимательно рассматривая Драгнила, который во всю внюхивался окружающий воздух. — Ребята, вы чего? — испуганно произнесла блондинка, вглядываясь в лица тех, кто никак не мог понять всю суть происходящего. Факт был на лицо. Перед ними стояла Люси, но что-то было не так. Она была одета в те самые черные джинсы. Такого же цвета открытая футболка смиренно облегала тело девушки. Но, что-то было не так… Секунда. Душераздирающий крик. Вторая. Слышатся взрывы. Третья. Откуда не возьмись, перед командой появляется ещё одна копия Хартфилии. — Люси? Пятнадцатью минутами ранее. — Тянешь время, Сузума? — А ты догадливая, Хартфилия, — оскалив свою злобную белоснежную улыбку, произнес блондин и исчез во тьме. Быстро сорвавшись с места, блондинка выскочила из темного помещения и начала осматриваться, чтобы понять, где она, собственно, находится… «Северная часть города… Самая далекая от замка…», — начала размышлять про себя кареглазая. Быстро сорвав с правого бока ключ телепортации и взмахнув им в воздухе, словно какой-то волшебной палочкой, девушка переместилась в до боли знакомый район. Перед ней располагался замок во всей красе. — Госпожа Хартфилия, — крикнул кто-то сзади, обратив внимание заклинательницы на себя. — Наор? — произнесла блондинка, развернувшись к бежавшему к ней на встречу стражнику. — Что происходит? Почему вы не на своём месте в такое время? — уже более обеспокоенно спросила девушка. — Госпожа, на Фиор напали! — крикнул собеседник, чем вызвал огромное удивление у Хартфилии. — Что?! — воскликнула девушка, у которой округлились зрачки, а руки сжались с неистовой силой в кулаки. — Тогда какого хера ты прохлаждаешься здесь! — Принцесса дала указание патрулировать город, чтобы в первую очередь защитить горожан… — Доложите принцессе о моём возвращении в строй и продолжайте выполнять её указания. Мне нужно кое-кого найти. В скором времени я прибуду к её Высочеству с докладом, — стойким голосом произнесла девушка, осматривая окрестность на нахождение нежелательных лиц. — Есть! — крикнул молодой парнишка и побежал в противоположную от замка сторону. Pov Люси Единственная идея, которая пришла мне в голову, это побежать в сторону бара, в котором в последний раз я виделась с фейрительцами. Пробегая мимо очередной Крокской многоэтажки, я уловила еле слышные голоса за углом. — Головёшка, что ты такое говоришь. Это Люси, — послышался знакомый мужской голос. — Ребята? — произнес женский голос, после чего мои глаза просто взлетели на лоб. Ускорив шаг, я быстро вышла на улицу, на которой столпилась знакомая компания и девушка, которая заставила мои кулаки сжаться. — Ах ты, падла, — прорычала я, после чего в сторону девушки, которая была полной моей копией, полетела огромная желтая сфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.