ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Сейчас ты отправишь гнить в главной темнице Фиора.

Настройки текста
Pov Автор В мгновение ока магический шар влетел прямо в его цель и, наверное, на весь Крокус раздался душераздирающий крик, который мог обозначать только то, что разгневанная блондинка, которая стояла плотно сжав кулаки, попала в «яблочко». В следующий момент перед всей шокированной компашкой блондинка №1 превратилась в черноволосую девушку, которая разъярённо смотрела на,как все поняли, настоящую Хартфилию. Лицо залилось кровью от накипающей порции злости. Кулаки тоже сжались, выражая ещё больше недовольства. — Ты?! — воскликнула блондинка, узнав в девушке ту самую Кьену с команды Сузумы, девушка впала в полусекундный ступор, а после просто начала подходить ближе к черноволосой. — Хартфилия, ты совсем бессмертная? — крикнул из маленькой толпы розоволосый, которого держала аловолосая, только лишь бы он не натворил чего-нибудь необдуманного. — Послушай его, блондиночка, — ехидно произнесла Кьена, которая, оперевшись о каменную замшелую плитку, из которой собственно была выстроена дорожка, пыталась прожечь в кареглазой дыру. — Нет, это ты меня послушай, — остановившись рядом с черноволосой, начала Хартфилия. — Сейчас ты отправишься гнить в главной темнице Фиора. Я заставлю тебя провести свои последние деньки в страхе и отчаяние. Ты будешь страдать! — воскликнула блондинка, после чего, ловко перебирая своими тоненькими словно кукольными пальчиками в перчатках, схватила ключ и четко отчеканив, телепортировала черноволосую прямиком в неизвестность. — Куда она делась? — подходя ближе к блондинке, спокойно спросила Скарлетт. — Туда, где ей самое место, — стоя спиной к компании, проговорила Хартфилия. Девушка стояла и о чем-то очень усердно думала, поправляя черные перчатки, которые аккуратно облегали девичью ладонь. — Мне нужно найти Сузуму, — поставила перед фактом блондинка и хотела уже была уйти, как услышала фразу, которая заставила её глаза округлиться, а брови взлететь вверх от нахлынувшего возмущения. — Одна? — задал короткий вопрос розоволосый парень. Хартфилия ничего не ответила, лишь попытавшись унять злость, которая полностью сковала тело блондинистой девушки. — Куда ты собралась? — воскликнул парень, подбегая, и резко хватая кареглазую за руку. То, что произошло дальше, привело всех в шок. С правой руки слетает черная перчатка, открывая взор на фарфоровую кисть девушки, на которой находилась знакомая розовая метка гильдии «Хвост феи». *** В пыльной королевской библиотеке, сидя на красном диване и читая книгу, находилась синеволосая милая низенькая девчушка, которая в подробностях перебирала большое количество книг. Корешки этих книг уже давно были непрезентабельного вида. Они были стерты, а картинок и вовсе не было. На их месте, были кое-как различимые черные каракули. Синевласка пыталась найти материал по той загадочной звезде Нефрита, которая привлекла большое внимание всей гильдии, а в частности мастера — Макарова Дреяра. Очередная книга ничего не принесла и томно вздохнув, девушка потянулась за следующей книгой, которая мирно покоилась на рядом стоящем столике. Открыв очередное старинное издание, девушка подняла палец вверх, как бы говоря жестом «бинго». «Stella Jade est magicam item, quod est sub auctoritate tantum exorcistas scimus spiritus et parvum numerum mages solem et lunam. Hoc elementum potest perdere dimidium nostra tellure, si posuit in manibus malum veneficus. Stella potest omnino destruere magus, si non pluviali cum suis.» (Перевод ниже главы). Девушка подорвалась с места и, быстро перебирая ногами, поспешила сообщить мастеру новость, от которой даже волосы вздымались вверх, а тело охватывало большое количество мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.