ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Фрид, отпусти её...

Настройки текста
Pov Автор — Мастер! — забежав в маленькое здание, которое было похоже на какой-то двухэтажный склад, но на самом-то деле являлось секретной точкой гильдии «Хвост феи», воскликнула маленькая девчушка. Её волосы были небрежно растопырены в стороны из-за того, что она словно бешеная неслась, чтобы сообщить важную информацию, которая наверняка шокирует собеседника. Одарив девушку удивленным взглядом, низенький старичок, не перебивая, начал выслушивать информацию, которую еле как дыша, пыталась на автомате выдать синеволосая. — Леви, отдышись, — обеспокоенно попросил мастер Макаров. Девушка вздохнула, набрав в легкие побольше воздуха, для того, чтобы продолжить свою речь. — Я узнала, как действует звезда Нефрита… *** — Люси… Что… Это? — членораздельно произнес Нацу, внимательно рассматривая руку Хартфилии на которой красовалась метка гильдии «Хвост феи». — Отпусти меня! — кричала девушка, бьющаяся в истерике, пытавшаяся выбраться из цепкой хватки розоволосого. — Что это, твою мать! — всё-таки отпустив руку девушки, выкрикнул Драгнил. По выражению лица розоволосого, можно было легко понять, что он просто адски зол. Темно-синяя жилка на его шеи, сильно бросалась в глаза. По лицу блондинки начали одиноко катиться хрустальные слезы, которые падали на каменную дорожку, как бы разбиваясь. flashback — Мастер, а как быть со знаком? — как-то несмело спросила Хартфилия, рассматривая очертания розовой метки на правой руке. — Мы можем её спрятать, но это будет лишь на время. Дальше, тебе придется скрывать её самостоятельно. end flashback Блондинка хотела провалиться под землю от напора со стороны удивленных, даже шокированных взглядов согильдийцев и розоволосого парня, который никак не мог успокоится, постоянно пытаясь вывести девушку из затуманенного взгляда, чтобы она всё ему подробно объяснила. — Люси, почему у тебя знак гильдии на руке, объясни, — уже более спокойно произнёс Нацу, который смотрел через глаза Люси в её душу. — Я… Девушка не смогла ничего договорить, так как вокруг неё в момент образовался купол из письмен. — Что происходит? — испуганно спросила Эльза, которая пыталась отойти от шока от ранее увиденного. Ребята понимали, кому принадлежат эти письмена. Из-за дома показалась зеленая макушка, а позади него шла Леви с хвостиком на голове, перевязанным желтой ленточкой. Хартфилия была молчалива, она просто не понимала, что происходит. По её алым щекам медленно спускались капли слёз. Глаза покрасневшие, губы искусанные до крови. С силой от нервов сжав запястье, девушка шмыгнув носом, продолжила рыдания в голос. — Мастер сказал, чтобы мы привели Люси к нему… — проговорил серьёзно Фрид, грациозно сложив руки за спину. Вопросительно посмотрев на зеленоволосого, все ждали продолжения его слов. — Фрид, отпусти её, — растерянно проговорила Леви, увидев покрасневшие глаза старой лучшей подруги. Ничего не ответив, парень отменил действие письмён, и девушка уже свободно могла передвигаться. Молча подойдя, розоволосый взял её на руки. Та не сопротивлялась. Сейчас она была не в силах понимать, что происходит. Достаточно быстро команда добралась до места, где перекантовывалась вся гильдия. Седой низенький дедушка не находил себе места, переживая за своё «дитя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.